X



詩文なんやけど数学やり直したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/07(火) 17:21:10.96ID:1BoZzBuL
なんかいい方法ないか?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/07(火) 17:24:54.42ID:rCwXmfWI
青チャートやれ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/07(火) 17:25:01.15ID:QLVt3lHz
数学で7割とって
東京学芸大学くらいには合格したい。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/07(火) 17:25:02.95ID:1BoZzBuL
>>2
流石に分厚いねぇ いくら暇とはいえども
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/07(火) 17:26:00.10ID:QLVt3lHz
もちろん、センター試験数学A数学Bで
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/07(火) 17:26:37.51ID:1BoZzBuL
サラッとスレ乗っ取ろうとするのやめろ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/07(火) 17:34:58.83ID:vTG5PCjU
>>5
ほならね、雪江代数をやれっちゅう話でしょ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/07(火) 17:37:17.67ID:1BoZzBuL
>>8
しぶんにはヤバそうな本なのはわかった
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/07(火) 17:40:29.33ID:F330BiUS
教科書ガイド
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/07(火) 18:02:53.06ID:BooI+aLP
入門問題精講
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/07(火) 18:10:43.89ID:R5MPfKGM
黄チャートの基本例題
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/07(火) 18:36:36.43ID:iHI+OTeS
東進沖田やれ
それか入門問題精工
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/07(火) 19:50:33.06ID:w01mSbc8
やらなくていいよ
時間の無駄
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/08(水) 00:37:57.06ID:EphAzaXs
数学のトリセツ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/08(水) 00:43:00.40ID:PdiEU/V5
白チャートor入門問題精講
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/08(水) 01:07:16.45ID:hMHE46XS
近代経済学のためなら青チャの微積だけでいいよ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/08(水) 08:40:33.16ID:/cHIxZIn
白チャートかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況