X



野党ってなんで安倍に学歴煽りせんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/06(月) 15:57:48.28ID:67GUm8ua
しょーもない野次よりよっぽどダメージあると思うんやが
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/06(月) 18:56:31.24ID:cAi1N2Nz
それやり出すと何でも有りになるから出自とか資産とか強烈なのが返って来そう
イケメン議員は相手の容姿を野次りゃいいんだし
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/06(月) 20:02:47.40ID:yB9j8Hx7
自分の党の議員(地方議員含む)や、党員、支持者に、成蹊以下の学歴の人間がたくさんいるやろw
それを考えたら言えんよ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/06(月) 23:46:54.59ID:PSbT43Pt
最終学歴は南カルフォルニア大学院中退だから「6講座、内3講座は外国人向けの英語」しか単位とってないみたいだが。
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/06(月) 23:51:23.51ID:XOgdUhVa
国民の大多数が安倍以下の学歴だし公然と煽れば大衆の反発を買うに決まってるやん
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/06(月) 23:58:39.36ID:Jk5w6oOi
>>1
学歴キチガイか反日キチガイが知らんが、どっちにしても恥を知れ。
0020名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/07(火) 02:29:15.18ID:SFJJnij1
ちょっと笑った
0021名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/07(火) 02:33:43.53ID:TTfYoAjf
>>9
実際やって欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況