X



なんかwakkate tvってもうオワコンだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/03(金) 14:00:12.57ID:HdPaz8x/
ふーみんが東大落ちて東大と京大の差を改めて感じただけだった
0053名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/04(土) 12:39:25.23ID:VfNzNAt6
>>50
努力して東大に受かった人間が勉強もせずに遊んでばかりのFランのクズを軽蔑しちゃいけないのか
ほとんどの人間が表には出さないだけで学歴聞いて内心見下したり劣等感感じたりしてるだろ
0054名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/04(土) 12:55:41.05ID:GyLx6taZ
関学指定校企画やってくれ
0055名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/04(土) 13:00:05.06ID:FYa9IhJs
>>53
いけない
それも他人の人生だから
余計なお世話だし人として最低の行為だぞ
学歴高けれりゃ他人の学歴見下していいなんて子供の考え
まだ子供でいたいのなら好きにしたらいい
0057名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/04(土) 15:12:14.36ID:M6k65Hu+
>>53
大半の人間は「偉いね」って思うくらいだぞ
社会的に成功しそうな奴とか成功した奴には劣等感を覚えるだろうがな
要するに陰キャがり勉はむしろ見下される方ってこと
0058名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/04(土) 15:22:48.79ID:/J5IcBOR
学歴はあくまで金を稼ぐor高い地位を得るための手段でしかないからな
東大卒無職より稼いでる高卒起業家の方が優秀なのは明らか
0059名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/04(土) 15:56:29.42ID:qa2Vd+rm
>>57
このレスがまさに東大コンプ全開で草
0060名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/04(土) 16:00:22.56ID:jB1C8RO/
新潟に来て欲しい。
ミニスカートが凄い八艘飛び
0061名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/04(土) 16:02:18.57ID:9lQJ5EAs
早稲田卒イケメン陽キャびーやま>>>京大中退ガリ勉陰キャコンプ豚高田
0062名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/04(土) 16:34:10.15ID:jJx2Z7Iu
>>58
それは色んな要素があるからなぁ
コミュ力とか運も
少なくとも頭の良さで言ったら高卒は馬鹿だ
0063名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/04(土) 18:06:17.20ID:uPwFjDTZ
昔ならともかく今の時代に高卒は総じて馬鹿やろ
勿論スポーツ選手や芸能人除く
0064名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/04(土) 19:49:33.37ID:kyhE73Wo
もうマンネリ感が
富山県民だけど北陸には来ないのか
0065名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/04(土) 19:52:10.89ID:kyhE73Wo
低偏差値大学の調査とかしないのかな
そっちの方が怖いもの見たさで再生数稼げそう
0066名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/04(土) 20:36:10.50ID:3AGi4KNi
再生数稼ぐなら
OBOGの多いマーカンまたは早慶上理マーカンを持ち上げる企画
だろうな

週刊誌がそれやっても儲かってるから
0067名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/04(土) 20:41:28.38ID:kyhE73Wo
早慶なんて何度も特集されてるから物珍しさはないんじゃないの?
低偏差値大学の方が謎な部分が多いから食いつきそうな気もするけど
0068名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/04(土) 21:04:41.32ID:1JLmW5Ic
型は同じだから
俺のなかではずいぶん前から出演者に可愛い子、キャラが立ってる人が出てくれるかが鍵になってる
0069名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/04(土) 21:38:23.95ID:/yoBvJ6I
高卒学歴豚🐷の末路
0070名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/04(土) 21:45:46.71ID:GJX0GH2W
>>64
神聖な富山に来てほしくないんやが
0071名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/04(土) 22:22:23.50ID:cpFMTJLn
田舎に行ってFラン煽ってればいんじゃねーの
0073名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/04(土) 23:54:35.55ID:0s5leu1g
>>48
いやいやエアプか?
塾やってようが詰め込みの受験勉強やってなきゃ無理だよ

東大生が東大落ちてんだから
0074名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 00:24:32.40ID:P0FFKTmz
高田の仕事は単なる教務やろ。
そもそも上位層を教える能力があるかどうか疑問。
0075名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 02:41:49.64ID:dRKOto3T
武田塾って授業しないんだから全く教えてないだろ
0076名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 02:55:58.04ID:hwe2vKN7
北海学園が源泉しているから
きれいな女の子しかオンエアされない。
だが、それが良い
0077名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 04:23:40.67ID:jEYzluYM
国際教養大学行けよ
0078名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 04:34:46.05ID:ALGWg2tJ
同じような企画ばっかだしな
0079名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 08:29:51.24ID:sqVCjKFa
昨日の動画で高卒ちゃうでって言うてたな
相当堪えてるんやなあの豚
0080名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 09:04:30.53ID:MbzuYC0z
低学歴イライラで草
0081名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 10:22:19.12ID:ksqActs6
大学辞めて学歴煽りって相当馬鹿だよなー
何もしてないのに低学歴に煽られた時に「一応京大入ったけどな」って言うのは別にええけどさ
0082名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 10:59:33.79ID:dRKOto3T
>>81
それを売りにして伸ばしてきたチャンネルなんだから今更方向転換できないだろ
0083名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 12:08:12.61ID:6/w10vlT
高田にバカにされまくってきたザコクワタクがワラワラで草
このスレは私文の雑魚が多そうやw
0084名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 13:32:55.80ID:ECVQxZtT
>>79
マジかよ
落ちた癖に高卒になったことすら受け入れてないのかよ
オワコン過ぎて引いたな
0085名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 14:05:30.99ID:bgWWQaoe
ワイそこそこの医学部卒やけど高田ざまあって思ってるで
学歴煽りで飯食ってた以上落ちて煽り返されるのは当たり前や
0086名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 14:08:55.62ID:hwe2vKN7
高田はセンター利用で来年、早慶マーチに合格する実力をもっているから。
0087名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 14:09:39.01ID:dRKOto3T
煽られたくないなら東大もう一回受けて受かるしかないな
0088名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 14:14:21.46ID:sqVCjKFa
仮に受かってても多浪文3やし
学歴ヒエラルキー的には現役早慶くらいか?
0089名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 14:14:53.21ID:kfjwaWNG
高田イライラで草
0090名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 14:16:04.48ID:hwe2vKN7
と社畜にしかなれない早慶志望者
0091名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 14:21:21.41ID:VHFd32b8
>>58
>高卒起業家の方が優秀なのは明らか
それを言うなら、サッカーの中田や野球のイチローは高卒だが
そこいらのエリートサリーマンよりも稼ぐ。
だからといって、高卒>>>大卒、とは言えない。
特殊な事例を持ち出すのは頭が悪い証拠。
0092名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 14:31:37.83ID:Z5gJlzgO
>>91
一般論じゃなくて個別の能力の話をしてるんだろ
学歴厨ってなんで文章が読めない発達障害みたいなのが多いの?
0093名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 14:34:23.98ID:2+Pv1gHi
>>90
こいつも結局は社畜やで
youtube一本で食えるなら別やが
0095名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 16:44:22.33ID:mAOiKCgx
早稲田教育が早稲田の代表みたいな面していいのか
0096名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 16:49:30.04ID:Ak8EIB06
動画見てやれよ
ヤマビは教育のしかも自分のコースより上が出てきたらめちゃへりくだってるぜ
0097名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 16:50:24.69ID:jh7UYJtX
高田って武田塾広報としてめちゃくちゃ金もらってるとかないの?
さすがに京大中退するほど仕事してたってことはそれだけ割に合う金をもらってたと思うんだが
0098名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 16:52:03.94ID:MHHLwctL
>>97
東大再受験する余裕はあるのに京大経済の授業に出る余裕はないのか
へー、大学って大変すねw
0099名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 16:54:54.37ID:jh7UYJtX
いやマジで疑問なんだけどあれで年収500万とかなら悲惨すぎだろ
0100名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 17:44:52.25ID:P0FFKTmz
>>98
高田は東京で仕事してるからさすがに京大の授業出るのは無理やろ
0101名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 22:06:56.31ID:Z+6cbNAS
>>73
勉強してなかった大学生とかよりは圧倒的に有利だろう、半年の勉強ってのは無理あるよ
それでも模試じゃ東大生と大差ついてたけど
0102名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 22:49:14.83ID:3NX+oPAk
学歴しか拠り所がなかったのに無謀な挑戦のためにそれすら失っちゃった高田
マジでこれからどーすんだろ
0103名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 23:01:43.21ID:EFFuuJ/c
>>18
地方国立に行く回は好き
0104名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/06(月) 11:24:53.32ID:e7GszHwR
>>92
だからそんな特異な事例を持ち出すことが不毛で馬鹿丸出しつってんだろ、そうでもしないと東大にマウント取れないんだろうけど
さすが学歴コンプ持ちの猿
0105名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/06(月) 11:54:27.96ID:br1i+gFM
行く先々で悪口しか言わないから、もうずっと観てない
0106名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/06(月) 14:23:15.47ID:iRFnh3EM
初期の2018年ごろが面白かったな
視聴者が増えてからどんどんおかしくなってった
0107名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/06(月) 17:44:27.75ID:OEMrwh6A
>>105
毒舌だろ
0108名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/06(月) 20:26:37.13ID:SI0kjIgQ
高卒が大卒叩くとかワロス
0109名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/06(月) 21:07:58.14ID:kCF6fjpZ
前の動画で高田がわざわざ尺をとって高卒を否定したので逆に高卒呼びが効いてるのが証明されたよな
0110名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/07(火) 00:41:14.85ID:BXCFw9ef
もう武田塾は保護者受けは最悪っぽい
親らに言わせたら「あんな炎上商法しか出来ないとこにビタ一文払いたくない、
品が無さ過ぎる」って

で京大中退&東大受からず
もう何回受けても落とされるかも
成績云々というよりも素行不良的な感じで?
どこの国公立も私大も引き受けたくないよね、あんな爆弾
一生高卒だと思うよ
0111名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/07(火) 02:09:04.92ID:PoPY1Af4
京大中退って潔く書けばいいのに京大出身とか濁してるとこを見るとやっぱ後ろめたいんだなあと
まあ一生高卒高卒煽られるだろうなw
0113名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/08(水) 20:41:24.76ID:roVjIXwH
京大って復学できないの?
0114名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/08(水) 21:18:26.72ID:1KXOgUv2
早計マーチのほうがいい
0115名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/09(木) 05:36:33.54ID:gZncRndt
此奴地獄に落ちればいい
0116名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/09(木) 05:59:11.22ID:He7xa1Qw
>>27
同感。センターで調子乗ってたのおもしろかった(≧〜≦))ププッ
0117名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/09(木) 06:21:06.93ID:UztUlUeg
>>110
ツイッターやYOUTUBE使って保護者受け悪くしてる塾の方が多数と思うよ
言葉遣いやら発信内容やら低俗だからね
0118名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/09(木) 06:24:48.44ID:wTJYn4ev
武田塾行ったらf欄卒でヤニカスの塾長に臭い息浴びせられながらバカにされた
0119名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/09(木) 06:50:49.28ID:+GCIYv2K
>>98
??
こいつは馬鹿なのか?
大学での講義はオフラインだぞ
今は別としてな
0120名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/09(木) 06:53:32.51ID:+GCIYv2K
大学なんて出るのより入るのが難しいんだから、中退でも高卒より遥かにスゴイだろ
普通の高卒はなんろうしても強大受からん
0121名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/09(木) 06:59:26.23ID:I0CmYwh5
一橋の回で芦屋出身のピアスの男が「ぼくセンターは830だから高田さん(793)
より上ですよ」びーやま(私文)「40点以上差がある」がおかしかった。
文系でも東大京大一橋は科目負担が大きいうえ、二次勝負だから地方国立医とは
また違った難しさがある。
国理社は半年で思い出せるかもしれないけど、英語と数学が問題で、一般大学生は
toeicやtoeflの勉強をしてない限り、大学受験の時が英語力のピークといわれる。
高田も苦手な英語を京大合格後はあまり勉強せず、ろくに辞書も引いてないはず。
京大経済受験時は数学9割と言ってたから、東大でも3完か2完1半ならいいが
0完のくせに「部分点で40点くらい」とか言ってたのは、甘いというか合格不能を
自覚していたんじゃないか?
なんだかんだで高田の毒舌を楽しみにwakatteTVをマメに見て、時間を無駄にして
しまったが、成績開示しなくなってからはもう見なくなったからいいけどさ。
0122名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/10(金) 23:35:23.59ID:w/T5km49
今更ながらスレタイがわっかてであることに気がついた
0123名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/12(日) 18:17:16.36ID:KzKfv3fB
そもそも高田って教えてんの?広報だろ
0124名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/14(火) 17:01:13.87ID:Roch1t1Y
あとちょっとだったけど、開示は晒さないみたいなこと言ってたな
0125名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/15(水) 01:37:41.97ID:5rjV7FNE
子どもみたいなことしてて草
結果を出してこそのコンテンツなのにな
0126名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/15(水) 02:58:27.84ID:JwsSmCAW
視聴者の食いつき最高のはずのコンテンツ出さないってことは
出せない、出したらおわるということさ
それがあたりまえな合理的推定
0127名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/15(水) 05:51:50.81ID:dvKm0iBB
センター後みんな高田すげえええって反応だったしな
0128名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/15(水) 06:02:34.83ID:fQpJIQ8Y
センター試験 1割
東大入試 9割

合否判定
0129名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/15(水) 06:13:17.07ID:fQpJIQ8Y
センター試験 2割
東大入試 8割

合否判定
0130名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/17(金) 16:20:27.00ID:8Nvzfv6c
時代の最先端はフッカーチャンネル
いきがよい
0131名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/18(土) 01:38:34.27ID:rEl4dMzB
大学受験がピークのイキリがり勉
0133名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/18(土) 08:22:10.87ID:4aF3t2Ax
へずまりゅうとかいうガイジに絡まれてる動画さっき初めて見たけどワロタ
声デカイガイジにビビって何もできず後ろでオドオドしてるだけの論外陰キャ山火
キャラ貫いて何とか対応するも高卒煽り連打が効いて段々機嫌悪くなる高田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況