X



都立高校生徒ワイ、やることがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/02(木) 17:34:30.29ID:r+RT8IDJ
新高校2年生やけど何やれば良いんか分からんわ
とりあえずターゲット1900やってるけど、他にやるべきことあるか?
0024名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/02(木) 18:51:52.77ID:PpxgQat+
>>22
そうなんか?ならまだ放置するか
>>23
桶、そうするわ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/02(木) 18:52:27.23ID:wKHTFS1i
今年は遊んでるやつと勉強してたやつの差がはっきりするな
0026名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/02(木) 18:56:13.62ID:FrwK28HW
数学やれ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/02(木) 19:11:22.38ID:PpxgQat+
>>25
ま、そうやろなー
宿題も大して出なかったし、勉強しないやつはほんとにしないだろうから
>>26
数学か
入門問題精工→基礎問題精工→標準問題精工でええか?
0028名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/02(木) 19:53:20.24ID:VEF3R6Kz
>>27
精工好きなんだな。高校生なら性交じゃないのか。都立は男女比調整しているから今のうちに性春するとよい。ああ、でも濃厚接触になっちゃうか。
0029名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/02(木) 21:44:43.16ID:PpxgQat+
>>28
むふふふふふふふ、我が校は女子の方が若干多いため、多少奥手クソ陰キャでも平均くらいの顔面と頭脳と知性があれば彼女はつくれるのですよ!
ちな童
0030名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/02(木) 21:48:15.60ID:PpxgQat+
この際だし聞いておくけど文学部と経済学部だったらどっちが良いかな
大学で思想学研究したいけど、就職とか考えると経済学部かなーって思ってるんだけど
MBAとか興味ある
旧帝大で文学部が強い!経済学部が強い!ってとこあんの?
0031名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/02(木) 21:54:00.33ID:HvZ4yl6B
英語を全力でやるべき
2年のうちに英検準1級レベルまで持っていければ早慶は確実に受かる
0032名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/02(木) 21:59:38.06ID:PpxgQat+
>>31
2級は1年でとったから、割と目指してる
とりあえずターゲット1900完璧にして
ネクステあたりを完璧にしたら受かるかな?
0033名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/02(木) 23:09:28.37ID:1KYoe6p5
なんで長文対策せずに受かれると思ったんだろう
0034名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/02(木) 23:20:47.80ID:Q7aKw07y
俺都会のクソ底辺高校や。1の高校偏差値高そうだな。負けないからな
0035名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/02(木) 23:30:40.47ID:a2VwW3is
都立西だが???
0036名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/02(木) 23:30:56.70ID:a2VwW3is
>>3
一橋大学かなあ 東工大もいいなあ
0037名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/03(金) 08:34:01.11ID:KpuF0Tby
>>33じゃあレベル別やるわ
>>34あーそんな高いとこでもないで、偏差値的には自称
>>35誰や君
>>36誰や君、とりあえず旧帝大文系志望やで
お前ら様の助言によりとりあえずは京大目指すけど
0038名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/03(金) 08:37:06.61ID:KpuF0Tby
なんかニセコイ偽物語偽物でとったけど>>1です
今日も今日とて暇やからなんか助言くれるとありがたい
0039名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/03(金) 08:40:33.47ID:KpuF0Tby
あ、>>35くんは偽物とかじゃなくて純粋に書き込んでくれた西高民なんかな
やったらすまん、西とか格上やから尊敬するわ
うちは自称進のくせに青茶使うし今年度の一年からは赤茶使うような高校やから
そのくせ国際教育厨やし、ほんまくそ
0040名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/03(金) 15:55:35.27ID:KmTit+yg
4月から新小山台高1の者だけど数1Aはすでに終わったわもう何もすることないンゴwww
0041名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/03(金) 16:11:18.76ID:+3SYtUvp
今日の東京感染者 85人
0042名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/03(金) 16:51:36.78ID:KpuF0Tby
>>40小山台なら数学でトップ取れるんじゃないか?
そのまま東大でも目指しとけ
>>41あーあ、お前らのせいです
0043名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/03(金) 17:13:02.88ID:KpuF0Tby
とりあえず今日は基礎問題1aをやりなおした
まあそんくらいしかやることねえわ
0044名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/03(金) 18:04:55.40ID:DoHFTTBn
DT?彼女いる?
0045名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/03(金) 22:03:22.25ID:KpuF0Tby
>>44
dやで、彼女は一回いたことあるけど、ふつうに別れた
というか、あっちが二つ上やったからあっちが関西学院いっちゃったから自然消滅
0046名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 17:10:29.02ID:wyJjBL3+
早慶英語
0047名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 17:12:42.17ID:R2+WRVwg
東京感染者数1000人突破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況