X



ここで一番乏されやすいのって所謂中間層の大学だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/30(月) 12:52:59.35ID:MDR0NLXH
大学群で言えばMARCH、関関同立、地帝下位、筑波横国神戸、金岡千広

上からも下からも叩かれる可哀想な人たち
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/30(月) 12:54:38.71ID:qZ5IDl/A
BFは俎上に載らん
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/30(月) 13:00:57.99ID:GXTVWHY4
勉強が出来るのか出来ないのか微妙なところだからじゃない?やってその結果だとかなり微妙みたいな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/30(月) 13:01:15.39ID:z6njmjHw
私立文系指定校
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/30(月) 13:06:37.49ID:cRNG2aRN
乏す????
貶すの間違いかw
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/30(月) 13:13:15.47ID:XU6HJcOq
基本的に都心挟んで反対側に行くのはおヴァカが多い
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/30(月) 13:18:59.66ID:te0b6nfM
貶す(けなす)な
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/30(月) 13:45:33.98ID:56IvJN3s
とwぼwすw
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/30(月) 13:49:44.47ID:i55ZzfnB
誰か一緒に東大叩きしようぜ
By一橋
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/30(月) 14:15:41.94ID:4oqOPqU4
ニッコマは叩かれないけど成成明学はコスパ最悪って叩かれるイメージ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/30(月) 14:17:14.61ID:4O49tLub
乏すってなに?
こんなクソ低脳が地底神戸筑波叩いてるのかw
草草の草
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/30(月) 14:25:06.22ID:hhTVO/OR
漢字も読めない安倍かな?w
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/30(月) 14:42:05.03ID:d3JMF043
>>10
安倍パワーで就職いいからセーフ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/30(月) 15:04:58.69ID:DBKdGr8g
叩かれがちなのはメェジ、理科大、早慶下位学部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況