X



早稲田に東大を超えた学部があると聞きました

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/28(土) 14:15:34.75ID:WmOxsCvb
関東圏の話。臨床心理学系の教員公募は,認知行動療法と発達障害花ざかりだけど,やってる大学が限られるから,早稲田人科か,教員養成系(筑波・学芸)出身者に全部持ってかれる感じ。
早稲田人科も筑波学芸教員養成系も先輩が後輩を引っ張ってくるっていう文化があるから,余計に部外者が入れない。
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/28(土) 14:16:25.69ID:yF4r9D0/
さすが俺たちの人科や!
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/28(土) 14:22:10.35ID:gm+TLN2B
年中無休でこんなスレを立て続ける狂人を育て上げる学部ね
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/28(土) 14:26:28.12ID:J/V640vE
政治経済学部は昔は東大より偏差値高かったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況