X



早大生、自粛要請中なのに高田馬場で大暴れwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0048名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/28(土) 23:54:24.75ID:O8xgWYjf
>>1
こいつらは田舎者で
実家じゃないから爺さんや婆ちゃんや親と同居してないから
こんな事ができるんだろうなぁ

俺は日大卒だけど、代々中野区でアパート三棟あるから
地方出身者のこいつらより勝ち組だな

今は出身大よりどこで産まれて、親が都心のいい場所に不動産あるかどうかのが大事だし
0050名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/29(日) 00:09:46.49ID:3pzkDrjE
>>44
0051名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/29(日) 21:26:43.85ID:6Z1Sjxe1
>>47
所沢キャンパスの人らが高田馬場でわざわざ暴れるか?
0052名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/29(日) 21:29:16.39ID:3pzkDrjE
早稲田だからこんなもんでしょw
恥さらし大学
0053名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/29(日) 21:33:11.23ID:zHpy0Xg5
都合の悪いことは人科のせい
どこまでもクズなのが馬鹿田ワタク
0055名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/31(火) 16:42:42.30ID:ymTsSAPk
慶応は日本を腐らせる韓国みたいなもん
0056名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/31(火) 18:31:08.22ID:eGTXJw/w
早慶仲良くしよう

遊んで箔が付くし、取り繕って目立ちたい人には
最高の大学なんだから。
コミュニケーション力や人脈もつくれるし、楽しい
学生生活が送れるではないか。
早慶は勉強や研究をしたい人は避けた方が
良いかもしれない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況