X



【証拠upスレ】明治大学叩くやつは勿論受かってるんだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/22(日) 17:41:44.33ID:hG9rYR3T
いくぞ
0750名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/08(水) 18:14:15.86ID:qntF0X/d
>>749
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1586230147/74

           || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
           ||   明治工作員は    .oノハヽo  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ||  AA泥棒       \ (・∀・从< ここ重要なの
           ||________  . ⊂⊂ |  . \_____
                        | ̄ ̄ ̄ ̄|
\  AAどろぼー!  AAどろぼー!  | /    _|
  \                     /  ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
0752名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/08(水) 19:01:05.73ID:mMSrGeD5
アンチがただのかまちょでわろた
0753名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/08(水) 19:23:46.15ID:e3ClcC+m
>>749
ゴキブリメェジw
この返しはゴキブリメェジやな
ワイは東大やで
0754名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/08(水) 19:27:34.91ID:V7xMsBcO
>>753
と、自称東大のアホ学がほざいておりますwww
0756名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/08(水) 19:59:07.67ID:WYIidYry
>>753
別スレでコロナ感染を祈られてたな
体調に気をつけてくれや
0757名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/08(水) 20:49:57.35ID:eYcFGgDS
2018年【センター試験合格者平均】 駿台・ベネッセ データネット2019より
% ≪国公立大学 理工系学部 前期5教科≫ ※( )は教科数
91 東京・理一91.9
90 東京・理二90.8
89
88 京都・理88.8
87
86 京都・工86.2
85
84
83 東北・理83.0
82 東北・工82.9、名古屋・理82.2、大阪・基礎工82.7
81 名古屋・工81.3、大阪・理81.8
80 筑波・理工80.1、神戸・理80.2、九州・理80.2、九州・工80.7、九州・芸術工80.1
79 北海道・総合理系79.9、お茶の水女子・理79.6、大阪・工79.6、神戸・工79.1
78 横浜国立・理工78.8
77
76 千葉・工76.1、東京農工・工76.7、大阪市立・理76.7
75 埼玉・工75.0、千葉・理75.7、大阪市立・工75.7、神戸・海事75.0
74 埼玉・理74.0、首都東京・システム74.9、名古屋工業・工74.7、京都工芸繊維・工芸74.3
73 電気通信・情報理工73.9、首都東京・理73.1、横浜市立・理73.6、金沢・理工73.0、岡山・理73.6、岡山・工73.3、広島・理73.6、広島・工73.3
72 名古屋市立・芸術工72.9、東京海洋・海洋工72.6、岡山・環境理工72.1
71
70 信州・繊維70.9、静岡・理70.3、奈良女子・理70.7、熊本・理70.9、熊本・工70.1
69 新潟・理69.3、新潟・工69.4、信州・理69.7、静岡・工69.7、九州工業・工69.2
68 信州・工68.3、三重・工68.8
67 茨城・理67.0、岐阜・工67.7、和歌山・システム工67.8、九州工業・情報工67.2
66 宇都宮・工66.4
65 茨城・工65.9、豊橋技術科学・工65.7、兵庫県立・工65.2、愛媛・理65.9、愛媛・工65.1、長崎・工65.0、鹿児島・理65.3
64 山形・理64.0、群馬・理工64.6、長岡技術科学・工64.1、富山・理64.4、富山・工64.2
63 弘前・理工63.1、山梨・工63.2、滋賀県立・工63.4、山口・理63.7、香川・創造工63.8
62 岩手・理工62.4、福井・工62.4、徳島・理工62.1、鹿児島・工62.8、【理系7科目 予想平均62.7】
61 山形・工61.7、福島・理工61.0
60 島根・総合理工60.4、佐賀・理工60.4、琉球・理60.3
59 鳥取・工59.3、高知・理工59.8、大分・理工59.0
58 高知工科・システム工58.1
57 室蘭工業・理工57.8、秋田・理工57.2、宮崎・工57.2
56 北見工業・工56.8、琉球・工56.0
55 秋田県立・システム55.4

データネット2019(センターリサーチ)得点分布
https://dn-sundai.benesse.ne.jp/dn/dn2019/doukou/50on/index.html
0758名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/08(水) 21:41:13.38ID:e3ClcC+m
>>754
>>755
ゴキブリメェジと草原煽り中年の共闘w
0759名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/08(水) 22:06:45.60ID:WYIidYry
>>758
イチョガイジくんいつものポータルサイト貼ってくれ
偽物じゃないよな
0760名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/08(水) 22:35:09.95ID:e3ClcC+m
>>759
流石に飽きてきたわ
0761名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/08(水) 23:07:09.21ID:+e7WiIdS
初めはアホ学カルト爺がゴキブリメェジまたはメェジゴキブリを一人で延々と連呼していた。
その後、本物の東大生までもが真似をするようになってこのスレにも住み着みいていてる
0762名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/09(木) 00:00:58.38ID:mzslR46t
>>760
貼れないの草
じゃあ俺ハーバードな
0763名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/09(木) 06:51:15.10ID:Pj+Zn0rl
>>762
ビスケットかよwww
0764名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/09(木) 09:24:33.07ID:ntFuhJlO
ノ"′∧∧∧∧、ヽ、
((\(^ワ^三^ワ^)/))うわあああああああああああ
 \ヽミ 三 彡 ソ
   )ミ 、_ 彡ノ
  (ミ∪三∪彡
   \ヾ丿ノ
    ヽ ノ
    )ノ
    ((
    草
   メ
  ェ
 ジ ジ
草   草
草   草
 メ メ
  ェ
 ジ ジ
草   草
草   草
 メ メ
  ェ
 ジ ジ
草   草
草   草
 メ メ
  ェ
 ジ ジ
草   草
0765名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/09(木) 09:25:03.96ID:w/m76uRr
>>764
学生証貼って、どうぞ。
0767名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/09(木) 13:13:51.61ID:pWJYyVZI
あメメイのメイw
0768名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/09(木) 13:35:47.68ID:sBAhFGfo
明ガイ治さん今日もコンプ薄められるといいね
0770名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/09(木) 18:37:15.59ID:0sTCQGYq
>>769
ゴキブリメェジに誰が嫉妬したんやw
0771名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/09(木) 18:39:34.35ID:zhC6i48m
お前…ほんとは東洋だろ。
0772名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/09(木) 18:39:55.69ID:Tjku+Xye
>>770

うんうん、それで学生証か合格証は?>【証拠upスレ】明治大学叩くやつは勿論受かってるんだよな?

貼れないの?
0773名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/09(木) 18:42:32.67ID:0sTCQGYq
>>772
毎日貼るのめんどいわ
メェジは受ける価値無し
0775名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/10(金) 05:32:12.72ID:iZ4R7g5X
>>773
何か嫌なことでもあったの?
人生頑張れよ!応援してるよ。
0776名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/11(土) 02:13:18.19ID:KS5mhHcP
青学まだ貼らないの?
0778名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/11(土) 16:25:53.70ID:wQAHssUB
※ 受サロ始まって以来の良スレ
0779名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/11(土) 16:50:25.43ID:IgBgWcqq
日大とか明治やらは単に醜いから馬鹿にされ叩かれてるんじゃないの
今の時代でもスポーツとか芸能など昭和時代の私大のまんまだもんw
0780名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/11(土) 17:12:22.03ID:BQQBMi3o
(戦前三私大)
早慶明

(私立四大学部)
政治の早稲田
理財の慶應
商科の明治
法科の中央

(私立六大学)
早稲田 慶應義塾
上智  国際基督
明治  東京理科


早慶明トップが私大の未来語る

慶応、明治、早稲田の各大学トップが一堂に会して語り合うシンポジウム「私立大学の未来を考える―量から質への転換に向けて―」
(朝日新聞社主催)が2017年12月17日、東京都内で開催。
http://www.asahi.com/articles/DA3S13246806.html
https://resemom.jp/article/2017/11/15/41356.html
0782名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/11(土) 23:04:27.05ID:ucBBHM30
明治法政関大は三兄弟で低学歴の代表だな
0783名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/11(土) 23:28:57.46ID:Z7FikbS7
           河合塾A 河合塾B 駿台 ベネッセ駿台

S 早稲田大 S 慶應義塾
--------------------------------------------------
@ 上智大学
@ 明治大学 63.10 @ 62.5 @ 62.9 @ 62.14 @ 64.86
A 立教大学 61.90 A 62.1 B 61.5 C 60.00 A 64.00
B 同志社大 61.79 E 59.5 A 61.9 A 62.09 B 63.67
C 中央大学 60.94 C 60.5 C 61.4 E 59.57 D 62.29
D 青山学院 60.82 A 62.1 D 60.2 F 58.30 C 62.40
E 法政大学 59.59 D 59.7 E 59.4 G 58.00 E 61.27
F 立命館大 59.42 F 58.4 G 58.8 B 60.10 F 60.36
G 関西学院 58.41 H 55.6 F 58.9 D 59.66 F 59.50
H 関西大学 57.62 G 57.3 H 56.8 H 57.00 H 59.40

河合塾A(2020合格ボーダー)河合塾B(2019合格者平均)
最新駿台(2020合格可能性)ベネッセ駿台(2019マーク模試C判定)
0784名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/12(日) 21:59:21.11ID:a++5Hshi
>>779
学生証貼れない低学歴がなんか言ってる
格上の大学叩き続けるほうが醜いぞ
悲しくならんの?
0785名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/13(月) 18:48:34.24ID:Lp2t2JGt
青学学生証まだ?
0786名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/13(月) 22:40:07.05ID:EBznLWzm
青学工作員さん

今晩は!

学生証アップまだですか?
0787名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/14(火) 05:07:33.74ID:ytMseGjb
>>782
悔しいのう
0788名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/14(火) 12:04:45.96ID:ro9aV22j
           河合塾A 河合塾B 駿台 ベネッセ駿台

S 早稲田大 S 慶應義塾
--------------------------------------------------
@ 上智大学
@ 明治大学 63.10 @ 62.5 @ 62.9 @ 62.14 @ 64.86
A 立教大学 61.90 A 62.1 B 61.5 C 60.00 A 64.00
B 同志社大 61.79 E 59.5 A 61.9 A 62.09 B 63.67
C 中央大学 60.94 C 60.5 C 61.4 E 59.57 D 62.29
D 青山学院 60.82 A 62.1 D 60.2 F 58.30 C 62.40
E 法政大学 59.59 D 59.7 E 59.4 G 58.00 E 61.27
F 立命館大 59.42 F 58.4 G 58.8 B 60.10 F 60.36
G 関西学院 58.41 H 55.6 F 58.9 D 59.66 F 59.50
H 関西大学 57.62 G 57.3 H 56.8 H 57.00 H 59.40
0790名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/18(土) 04:23:34.51ID:XIXhvw98
青学工作員は結局このスレには足も踏み入れられないんだな
0791名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/18(土) 04:27:59.38ID:vc6x5jXI
浪人は一時の恥、メェジは一生の恥
0792名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/18(土) 07:22:50.18ID:TEuA9Zyn
>>791
明治大学、又はそれ以上の大学の学生証をお願いします
0793名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/18(土) 11:34:38.63ID:nNaKd8qm
明治大学(2019河合塾)

67.5 経営(全国 英語)国際(全国)
65.0 商(全国)政治(全国)英文(全国)情報(全国)経営(一般)
62.5 法(全国 一般)商(一般 英語)政治(一般)経済(全国)地域(一般)英文(一般)国際(一般)情報(一般) 
60.0 経済(一般)地域(全国)



明治大学(2019河合塾センターボーダー)

91% 政治(3科目)
90% 商 (3科目)経済(3科目)経営(3科目)情報(3科目)
89% 法 (3科目)経営(4科目)国際(3科目)
88% 法 (4科目)商 (4科目)商 (6科目)国際(4科目)
87%
86%
85% 法(5科目)政治(7科目)情報(6科目)
84%
83% 経済(7科目)

https://www.keinet.ne.jp/dnj/result/19bunseki_04.html
0794名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/18(土) 22:18:00.43ID:TyFbJu5Y
明治は普通にいい大学
でも格上の大学には荒れるから喧嘩売らないで欲しいな
0795名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/18(土) 23:33:56.88ID:gEkLGTO/
受サロに明治蹴るやつはいても落ちるやつはいない
学生証あげろなど無意味な要求
いい加減身の程わきまえろ
0796名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/19(日) 23:39:45.23ID:BZVf1HES
テスト
0797名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/20(月) 22:24:32.56ID:F6ALYKZg
>>795
今晩は!
無意味ですか?
学生証アップして下さい。

アップできないなら、他スレに
異動して下さいね。
0798名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/22(水) 04:26:56.78ID:ZO2mSIoc
3名無しなのに合格2020/04/21(火) 09:05:26.96ID:/Z+fcfuB
早稲田だけど明治叩いてるやつの9割が明治未満だと思うよ
0799名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/22(水) 05:14:56.97ID:LtiEpJDP
未だに滑り止め私立の合否持ってるってヤバくね?
実家暮らしならわかるが
0800名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/25(土) 19:58:06.31ID:HktfIayA
>>799
明治以上の学生証でよくね?
0801名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/28(火) 16:22:30.39ID:6LTcC4Gz
定期上げ
0802名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/30(木) 21:04:39.16ID:HtMcp8tq
え、まって、ガチで青学の学生証無いやんwww
0804名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/01(金) 11:33:52.31ID:fs+nm6+8
>>803
キモすぎワロタwww
0805名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/01(金) 12:46:03.08ID:wDqA84p7
東洋ガイジだろもう
0806名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/01(金) 19:57:34.46ID:cZOWVTA8
青学の学生証マジで工作員も上げないな

いや待てよ? 青学工作員ってもしかして青学すら落ちてるんじゃないか??
0807名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/02(土) 20:55:07.91ID:17izoQBQ
あげ
0808名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/04(月) 20:49:40.30ID:Tm7APgBd
>>797
メェジの分際で身の程わきまえろカス
0809名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/04(月) 20:56:09.72ID:tLAYA1s6
>>808
はいup
0810名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/04(月) 23:08:43.11ID:2FSNinML
>>809
百姓に名を名乗れと言われて名を名乗る武士はおらんわw
0811名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/05(火) 06:21:25.91ID:BD4hOGtP
>>810
お前が本当に侍かはわからんやん
アスペかな
0812名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/05(火) 09:27:05.88ID:85Hs4eWc
>>810
横からすまんが、武士は百姓相手にも普通に名乗るぞ
自らの召し抱えられた家を明らかにしない=名乗るほどの家ではない
って解釈されて家に失礼になるし、名乗る名がないのは武士の恥になるから
第一、身分を明らかにしないと武士も威張る権利がないからな
君が思ってるほど武士は偉いもんじゃないぞ
0813名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/05(火) 09:28:14.23ID:uFVBtLpw
>>810
上手い返ししたと思ったんやろうなぁ
0814名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/05(火) 10:16:41.51ID:n6PmgIx6
>>1
APUに追い抜かれた大学の学生の嫉妬は見苦しい。
APU煽りの学生さん、嫉妬ばかりしないでコロナ大不況突入後の就活に対してAPUの学生のように人間力とコミュ力を磨くことに注力した方が良いのでは?
0815名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/05(火) 10:25:57.46ID:PjBmwUh4
>>814
あ、アプーwwww

娘「パパー、どこの大学卒業したの?」
お前「立命館アジア太平洋大学だよ」
娘「ママー!パパの大学F欄臭すごいよ〜」
0816名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/05(火) 12:07:02.58ID:khLn3frW
>>815
世界大学ランキング国内21位のAPUに対するFラン大学学生(ニート予備軍)の執拗な嫉妬は見苦しいですね。
0817名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/05(火) 12:12:01.91ID:Ue9AWpZb
>>816

ねぇ、どんな気持ち?どんな気持ち?

128 名無しなのに合格 2020/05/05(火) 10:27:11.75 ID:PjBmwUh4

立命館アジア太平洋大学の友達は大学聞かれたら立命館って名乗るって言ってたぞ
0818名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/05(火) 12:16:12.93ID:khLn3frW
>>817
世界の日本の私大の評価(世界大学ランキング)では、
早稲田→慶応→上智→APU(立命館大アジア太平洋)の順だ!
このスレでAPU煽ってる大学生、大学関係者は嫉妬で狂う前にもう少し勉強や自身の大学改革に努力したら?
0819名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/05(火) 12:19:23.06ID:Ue9AWpZb
>>818
世界大学ランキングとか胡散臭いやつ振りかざしてて草ァ!!!
それしか使えないもんなww

それ早慶が一橋に勝ってるガバガバランキングじゃんwww

くやしいねぇw
0820名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/05(火) 14:03:49.49ID:OTVUxXIh
>>819
お前は更に間抜けな豚レベル。
就職出来なくて焦りまくるお前の姿が目に浮かぶ。
お前がなんと叫ぼうと世界の評価が一番。
0821名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/05(火) 15:09:43.19ID:eXH++ev3
学生証アップお願いします!
0822名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/06(水) 09:14:53.85ID:zp0+uX0z
ここはヒマ人がたむろしている。リモートワークとも縁がない人々のようだ。
0823名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/06(水) 16:48:54.71ID:K+eeEAnw
>>820
お前の指す世界()がガバガバすぎる
藤田医科大が医科歯科、九州、北大より上っていうランキングすらある
しかもこのランキングだと慶應→早稲田だし
0824名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/06(水) 21:30:04.55ID:BmfAzneT
顔真っ赤にしたメェジワラワラで草
0825名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/06(水) 22:36:42.00ID:156hrIDB
>>824
お前がそのメェジより上っていう証明はまだか?
0826名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/06(水) 23:32:19.12ID:t2YWHnH7
序盤でメージを持ち上げた一橋やがなかなかこのスレも伸びてくれたな
なんかワイのネタをマジに受け取った明治のやつがマウント取り始めて草生えたがそういうのも含めて結構楽しいスレになったんかな
0827名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/06(水) 23:58:36.62ID:1nuETjmD
すげーわ
0828名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/07(木) 13:00:06.70ID:4Am8dHJ2
GWも終わったのに、ヒマな輩が多いな。
テレワークとも関係がない人々のようだ。
0830名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/07(木) 14:14:40.62ID:34vtm4QL
>>828
gw終わった初日でのこのスレの1レス目お前やんけガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況