X



ワイ早稲田先進理工、受サロの煽りにガチイライラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 16:46:36.18ID:6AGeqRVG
一応東大落ちだし、センターも88%だった。後期は東北出すつもりだったけど、兄が私大医医で、学費の関係上断念。
一応進学先も四科目入試だし、国語も現古漢しっかり勉強して、駿台偏差値60くらい(理系科目と英語は65以上)で安定してたのに、なぜ煽られなければならないのか。
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 16:48:09.32ID:6AGeqRVG
>>1
まだ煽ってくるのが、阪大東北名古屋以上の理系、早慶理工、医医、仮に文系だとしても東大京大一橋なら理解できるけど、なんで意味不明なレベルの地方国立の奴らにワタクとか言われなければいけないのかわからない
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 16:51:52.81ID:6AGeqRVG
>>3
それはない。前期東工大なら確実だったし、後期は東北なら受かってた。

ところでお前の学歴は?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 16:52:22.21ID:k+5p9fDJ
阪大理系やけど普通に早稲田すごいやろ
センター英語8割切ってる俺には早稲田の英語は解けない
対立煽ってるの阪大生じゃないと思うで
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 16:53:10.22ID:RcTa2KRQ
東北や名古屋なんてゴミだろ
結局お前がコンプまみれだから外野からの声がうるさく聞こえるだけ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 16:54:27.52ID:6AGeqRVG
>>5
俺も阪大理系は凄いし院進のこと考えたら早稲田より良いと思う。東大志望だったから、相対的な苦手科目作らない方針で勉強してたから、確かに早稲田の英語は難しいけど対応できた。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 16:56:12.05ID:6AGeqRVG
>>6
東大、駿台全国でB判定出てたから悔しすぎる。
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 16:58:09.38ID:zA2uR3pW
ワイも早稲田やが煽りなんて気にすんな
学会行くようになったらわかると思うが早稲田の研究も宮廷に決して負けてないから
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 16:59:30.19ID:RaDaURY6
東大落ちだろうがワタクはワタクw
福知山公立大学や釧路公立大学以下wwww
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 16:59:42.58ID:wJuEL3nu
結局東大落ちてるんじゃん…
地方の前期東大落ち後期地底と何も変わらん
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 17:00:23.53ID:RaDaURY6
ワタク「前期東工大なら余裕だった」



wwwwww
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 17:01:04.00ID:6AGeqRVG
>>2 ここに挙げた大学以外のザコにワタク扱いされたくない
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 17:01:51.49ID:qp4YvqCg
ワタサロン
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 17:03:17.68ID:6AGeqRVG
>>11
自分の学歴東北大、北大くらいだと思ってる
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 17:04:50.46ID:bt1ALLML
ボスワタクだろうが所詮ワタクは国立滑った敗北者だからイキり散らして国立に噛み付くなよwww
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 17:05:21.95ID:UkHEEVdz
>>1
横国レベルにすら負ける早稲田理工wwwwwwwww
0020名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 17:05:54.76ID:SqQMRKIJ
わいさん国医だけど早稲田は雑魚だと思うよ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 17:07:36.45ID:Jp5+dwQl
東工大だけど早稲田コンプ持ってるから気にすんな
一般人にも業界人にも評価してもらえるのは東大京大と早慶なんだから
0022名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 17:08:20.88ID:1wXUtSqH
>>21
でもお前ゴミワタクじゃんw
0023名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 17:09:41.27ID:i4dzqVRW
東北理系ワイ、高みの見物
早稲田とか蹴ったわ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 17:09:52.43ID:Dc5/QTUl
>>1
早稲田理工蹴り千葉ワイ高みの見物

早稲田理工とか雑魚すぎて蹴り殺してやったンゴww
0025名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 17:10:01.33ID:1Qp+lY0W
早稲田って理工だけで1800人年間入学する事実
それで実績ないとかほんとヤバいよ
地底のが上
0026名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 17:10:23.68ID:nlCeagrj
>>21
さすがワタカス理系
0027名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 17:12:10.77ID:xSTkKocT
実際に東工大に見下されてる事実…
0028名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 17:13:00.68ID:ThpRh1zT
筑駒→早慶進学


2018年 慶應10(医4 経済3 理工2 文1)    早稲田6(理工3 文構2 法1)

2019年 慶應 9(医3 理工3 経済1 総1 薬1) 早稲田8(理工5 政経1 社学1 人科1)

2020年 慶應 8(医3 経済3 理工1 環1)    早稲田11(理工7 政経1 文構1 教育1 スポ科1) 

■3年間累計
早稲田理工 15
慶應医 10
慶應経済 7
慶應理工 6
早稲田文構 3
早稲田政経 2

※以下1名
慶應総合政策、環境情報、文、薬
早稲田法、社学、教育、人科、スポ科

===============
※以下ゼロw
慶應法、商
早稲田商、国際教養、文
0029名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 17:13:14.65ID:8TWs8ehL
>>21
これはひどいなりすましww
0030名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 17:13:34.96ID:8pPrI6+E
いいじゃん、ワタク理系。自分は死んでも嫌だけど、いいじゃん。
0031名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 17:16:02.51ID:5/EwADyv
実際の東北大クラスは早慶煽ってないと思うけどね
進学の優先度は人それぞれ
ただ学費の都合というのは解さないが
仙台で独り暮しでも学費は年間100万円以上の差額があるし
まあ、東京の方がアルバイト収入を多く見込めるという要素はあるね
0032名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 17:18:24.05ID:5p50l21W
>>1    
理系最高峰資格で比較(理系の司法試験)
弁理士試験合格率 2019年(令和元年)5月実施 1次試験結果

1位 慶應大 26パーセントの合格率(82人受験して22人合格)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・26%の壁
2位 京都大 25パーセントの合格率  
3位 東京大 23パーセントの合格率
4位 大阪大 22パーセントの合格率
5位 東工大 20パーセントの合格率(112人受験して23人合格) 
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・20%の壁
6位 筑波大 19パーセントの合格率  
7位 北海大 18パーセントの合格率
8位 神戸大 17.94パーセントの合格率
9位 横国大 17.24パーセントの合格率
10位 早大  17.20パーセントの合格率(93人受験して16人合格)

受験者数
https://www.jpo.go.jp/news/benrishi/shiken-tokei/document/r01/r01_tan_jukensha.pdf
合格者数
https://www.jpo.go.jp/news/benrishi/shiken-tokei/document/r01/r01_tan_goukaku.pdf

【弁理士試験(理系)】最年少合格 慶大理工女子1年生19歳
http://www.lec-jp.com/reason/success/young/benrishi_hioki_yuka.html
0033名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 17:19:51.64ID:JoQp1RKN
>>21
ワタクさん恥ずかしいすぎて草
0034名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 17:24:11.33ID:yHdAXKbp
>>1
そんなに嫌なら奨学金借りて東北行けや
そうじゃないなら早稲田に誇りもっとけ
スレ立てしてもどうせ煽られるだけだぞ
0035名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 17:24:38.71ID:wqkGpe5R
>>1の言ってる事めっちゃめちゃ良くわかるわ。
俺は東工大やけど、早慶理工は普通にまぁまぁ難易度高いし、受験科目も5-7やってる奴ばっかり。上位国立の併願が殆どで、正規合格してる奴は少なくとも千葉横国の前期組よりは全然センターの点数も良い
。ワタクwwwwwとか言って一括りで煽ってる奴の何倍も優秀な奴(特に東大落ち)が俺の友達でも早稲田理工進学してる。そもそも東大東工大落ちで後期横国千葉は早慶受かってたらスルーする奴がかなり多い。
埼玉より下とか言ってる奴はマジの受験エアプか本物のアホ、早慶理工受けられる学力の奴には無縁なレベルの学校だからな。
0036名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 17:25:26.65ID:wqkGpe5R
>>14
辞めとけよアホ
0037名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 17:25:41.72ID:BKgfKkxt
ワイ国威早稲田理工余裕で受かり蹴り殺した模様
0038名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 17:26:17.74ID:PYpmMpjN
私大の問題点は合格者の偏差値と進学者の偏差値が違いすぎる点と指定校推薦等でまあまあのアホが流入すること
入学者を全て慣らしてみるとたいしたことない学力だろうね
0039名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 17:26:52.32ID:wqkGpe5R
>>37
国医なら当たり前やろw
0040名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 17:27:11.63ID:hKgIirWe
東工大だけど(以下同文)
0041名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 17:28:07.98ID:ThpRh1zT
2020 筑波大附属駒場からの進学実績
https://www.komaba-s.tsukuba.ac.jp/about/after_graduation/

■理工系
東大理TU  39
早稲田理工   7
東工大     2

※以下、1名
慶應理工、横国都市科学、会津コンピュータ理工


※以下、ゼロww
北海道大、東北大、筑波大、名古屋大、大阪大、神戸大、九州大
0042名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 17:32:14.06ID:oIjTM+eS
先進理工と洗顔政経が同一人物ってマジ?
0043名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 17:33:43.90ID:6AGeqRVG
1だけど、範囲広げたもしても、旧帝大理、早慶理工、医医以外にザコクやばわれしたくない
0044名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 17:38:46.27ID:RcTa2KRQ
地底理系なんて駿台全国合格者平均偏差値47とかだぞ
それも国語抜きで
0045名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 17:43:52.80ID:k+5p9fDJ
>>43
無視しとけ
まともに受験勉強した奴はちゃんと分かってる
俺も経済的に浪人出来なくて京大から阪大に変えたからちょっとは気持ち分かる
金のことを考えずに受験出来たことを有難いと思わず人を煽る奴には何言っても伝わらんよ
お互いに今の場所で頑張ろうな
0046名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 17:44:57.86ID:PYpmMpjN
>>43
俺の知り合いでセンター600未満だったやつが早稲田先進理工に行ってた
もうこれを見てしまうと正直学力の担保を出来てないなと思ってしまうのよねどうしても
0047名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 17:45:53.52ID:2428DiHc
後期東北大受かってから、どうぞ
0048名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 17:48:32.39ID:iiiTDRED
>>45
わかるわ。京大なんとか受かったからよかったけど落ちてたら慶応受かってたのに蹴って横国後期になる予定だったわ。経済事情によるよな。
0049名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 17:50:51.09ID:HJZ3Uc0O
センター88%取れていて東大理1,2落ちるとか、ただの2次力ないガイジじゃん
230も取れないやつはワタク送りでしかるべきだろ
0050名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 17:52:20.08ID:PYpmMpjN
>>46
これは指定校推薦ね
一般の難易度が高いのは分かるんだけどね・・・
0051名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 17:55:03.60ID:k+5p9fDJ
>>48
京大合格おめ
経済的に許されるなら前期京大後期北大私立早稲田出したかった
浪人出来ないし私立無理で仕送り不透明言われて前期阪大後期広島や
納得して阪大行ったから楽しいけど経済的に恵まれてる奴ばかりじゃないってことをもっと知るべきやと思う
0052名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 17:55:52.09ID:ZHuNc6FO
わい早稲田政経だけど東北文系なんて格下に見てるけどな
0053名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 17:57:46.39ID:5/NfRhGY
何故後期試験受けてないのか謎
出願したのなら受けるだろーに
あと二次大したことないのに東大突っ込んでるのも草
0054名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 17:58:10.61ID:wqkGpe5R
>>53
学歴は?
0055名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 17:58:37.24ID:7RanNILL
早慶養護ガイジwww
0056名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 17:59:56.88ID:5/NfRhGY
>>46
この前センター77%の東工大落ち早稲田理工の人がスレ立ててた
同格なのは筑波横国だと言っていて、この人は謙虚で賢いなと思った
ツァックロゥグウェイとは大違いだぜ
0057名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 18:00:47.95ID:5/NfRhGY
>>54
早稲田理工と1に書いてあるだろ
大丈夫かお前w
0058名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 18:01:59.47ID:wqkGpe5R
>>57
お前の学歴を聞いてる
0059名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 18:02:38.27ID:wqkGpe5R
ちゃんと受験した奴なら早慶理工の難易度は知ってる。
0060名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 18:02:44.09ID:5/NfRhGY
>>58
早慶理工蹴り国公立だよ日本語音痴くん
0061名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 18:03:15.74ID:5/NfRhGY
>>59
クソ簡単だよな
対策して落ちたら中卒レベルだよ
0062名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 18:03:36.28ID:6x9oRdNe
受サロで◯◯だけどっていう奴のいうことは信用できないから聞いちゃいけないってばっちゃんが言ってた
0063名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 18:04:22.83ID:wqkGpe5R
>>60
そうか、すまんな
日本語音痴では無いが、お前的に千葉横国辺りが早慶理工煽ってんのどう思う?俺は>>35に書いた通り身の程知らずだと思ってるが
0065名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 18:05:30.34ID:5/NfRhGY
>>63
千葉は知らんが、横国早慶ダブル合格だと半々くらいだから何とも分からないよ
0066名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 18:06:08.69ID:qRxJbkKW
早稲田はそこそこのレベルあるでしょ
頭は悪くない ちな私立医
0067名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 18:06:33.83ID:wqkGpe5R
>>65
お前早慶理工本当に蹴ったのか?クソ簡単、落ちたら中卒、横国とは悩むって言ってる奴がマジで早慶理工蹴りだと信じられないんだが…
0068名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 18:07:45.96ID:5/NfRhGY
国公立落ちたら早慶しか行くとこないから秀才も混じるのは間違いない
でも早慶はガチアホも混じるから一般入試受かるのはさほど難しくない
0069名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 18:08:21.21ID:KNz6AtjM
マジもんのワタクイライラでわろた
0070名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 18:08:38.58ID:wqkGpe5R
>>68
ガチアホが混じるのは推薦での話だろ…
0071名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 18:09:02.66ID:5/NfRhGY
>>67
横国とは悩むなんてどこに書いてあんの?
日本語音痴やんけ正しく
横国早稲田理工のダブル合格で進学者が半々になるんだろ
0072名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 18:09:45.31ID:Jp5+dwQl
>>59
内部推薦組がね
世渡り上手とは思うけど一般勢と学力が釣り合ってるとは到底思えない
0073名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 18:10:32.62ID:5/NfRhGY
>>70
推薦はガチアホ通り越してガチ池沼だったよ
現在進行形、過去進行形、現在完了とか区別つかんレベルやと思う
0074名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 18:10:35.62ID:wqkGpe5R
>>71
一応「お前的に」って書いたと思うんだがな…
実際の実績じゃなくて、もし自分がダブルで受かったらどっち選ぶ?って意図の質問のつもりだったんだが書き方が悪かったかな、すまんな
0075名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 18:12:10.40ID:fJtULtAJ
ん?ノーベル賞でも獲ったの?
0076名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 18:13:09.02ID:wqkGpe5R
>>74
ごめんちょっとズレたわすまん、俺は「お前の感覚として横国千葉が早慶煽ってるのはどうなのか」って聞きたかった
確かに日本語下手やわすまん
0077名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 18:13:44.42ID:HJZ3Uc0O
早稲田理工の数学すごく難しいよな
今年ので解けない問題があったんだけど
0078名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 18:13:51.05ID:5/NfRhGY
進学校にいたらわかるやろ
早慶は一般入試でもアホから秀才まで幅広い
0079名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 18:18:39.87ID:lgl+uAnI
努力したものに価値を感じるのが人間の性
国立受験組早慶合格はみんな片手間対策だから受かっても蹴る人多いよ
0080名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 18:38:01.06ID:EJAbhDVN
>>1-79
>>1
早稲田は国内10位レベル 慶應=早稲田ではない 慶應>早稲田である
一般枠をしぼり偏差値操作 早稲田の学生の半分以上の2万人がAO推薦など馬鹿 
数字は嘘をつかないが詐欺師は数字でだましてくる
早稲田は一般枠以外は無能のバカだ  学生数が多いから騙されてる

「早稲田どうしちゃったの?」の声 学力低下の元凶?AO・推薦入試6割に拡大
http://www.j-cast.co.../04252414.html?p=all
天下りと引き換えに補助金騙し取り
現実
私立は慶應法>慶應経済>早稲田政経>早稲田法
週刊朝日2017.12.22号 大学受験・併願対決100連発
2017年入試W合格進学先 数字は選択率(%) データは東進

慶應法 91%  vs 早稲田法 9%
慶應法 76%  vs 早稲田政経 24%
慶應経済 62% vs 早稲田政経 38%
慶應経済 67% vs 早稲田法 33%

理系最高峰資格(弁理士試験=理系の司法試験)
弁理士試験合格率順位 2019年5月実施 1次試験結果
1位 慶應大 26パーセントの合格率
2位 京都大 25パーセントの合格率
3位 東京大 23パーセントの合格率
4位 大阪大 22パーセントの合格率
5位 東工大 20パーセントの合格率
6位 筑波大 19パーセントの合格率
7位 北海大 18パーセントの合格率
8位 神戸大 17.94パーセントの合格率
9位 横国大 17.24パーセントの合格率
10位 早大  17.20パーセントの合格率
0081名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 18:48:24.95ID:d5Kj8dV6
早稲田の一般入試の難易度は高いが、半数は一般入試ではとても合格できない奴らが入学してくる。
0082名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 19:00:17.74ID:yX423o7/
すまんガチで意味不明なんだが兄が私大医医で学費の関係上東北の後期を断念するってどういうこと?
国立入ったほうが学費安いけど数万の受験料ケチられたってこと?
0084名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 19:01:27.96ID:HjVSRb3p
>>82
多分だけど、一人暮らししたらかなりお金かかるとかそういう話だと思う
0085名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:30.29ID:yX423o7/
>>84
ああそういうことか
かっぺだからその発想はなかったわ国民の10%は東京にいるんだったな
0086名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 19:06:22.59ID:R4k/dQYJ
〜落ちとか関係ない
受験は結果だけなのはわかってるはずだ

早稲田に逝ってしまったら
ショボい高校から入ってきた推薦AOバカと同列に見られることなんて最初から知らなかったとかいう情弱障害者じゃないよね?
時代は変わって、ワタクは詐欺まみれで繕ってるが、悲惨なほど落ちぶれてる現状を知らないわけがないだろう
0087名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 19:09:21.61ID:R4k/dQYJ
こんなとこで口から泡吹きながらコンプ発症するぐらいなら最初から別の選択肢をすべきでしょ
昨今のワタクには絶対に行ってはいけないと散々ジュサロでも言われてきてんのに
今後の凋落もエグいと思うから、叩かれ具合はエスカレートするだけ
0088名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 19:10:48.85ID:EI0gKxzr
千葉薬やけど先進履行と防衛医大は楽勝で蹴ったちな受けたのはこの3校のみや
0090名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 19:18:26.51ID:hXnwm3hA
文系のゴミどもと違って早慶理系は旧帝下位レベルはあるよ
地震もて
0091名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 19:21:36.40ID:ojakgP3Y
阪大文系ワイ、意味不明レベル扱いされて憤慨
別に大学煽りしとらんけど
0092名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 19:22:41.07ID:R79cmbIm
ツァックロゥグウェイとかいう何年も落ち続ける奴wwwwwwwwwwwww
0094名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 19:37:41.62ID:hllEAk1i
早稲田理工のレベルについてはともかく、落ちた時点で東大落ちもセンター88%も前期東工後期東北なら受かってた(かもしれない)って事もお前の学歴には何の関係も無いよ、ただの早稲田理工
東大に特攻するか安牌を受けるかってギャンブルで東大を選んで負けたんだからウジウジいいなさんな
0095名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 19:40:02.12ID:+zN0ziv+
>>86
これ。受けるだけなら誰でも出来るわ。
0096名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 19:44:31.81ID:rokAX/lQ
浪人してでも東大目指したほうがよかった
たとえ自己満でも俺なら諦められないな
0097名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 19:46:37.24ID:wqkGpe5R
落ちてウジウジとかじゃなくて、滑り止めだとしてもそれより明らかにレベルが劣る横国千葉とかに煽られるのが意味分からないって言ってるんだろ>>1
マジで日本語読めないやつしか居ないんだな、>>1も宮廷とかに煽られるのは分かるって言ってるだろ
0098名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 19:46:45.21ID:d9wOh1Zl
東北大なら立派な学歴だけど、早慶理工はゴミ。完全なゴミね。
0099名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 19:50:37.51ID:fGRpcxMO
>>77
お前の学力が底辺なだけだよ低学歴
0100名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 19:52:03.81ID:fGRpcxMO
>>92
お前成り済まし下手なんだよw
てめぇのせいで明治生にされたじゃねえかクソ低学歴w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況