ワタク行きか浪人か迷う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/26(水) 18:43:03.34ID:3adb6Hgw
どうしよう
0062名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/27(金) 17:23:40.67ID:S3U+1K8B
国立滑りそうなマヌケwwwwwwww

ワタク逝きwwwwwwwwwwww

一生国立にコンプ感じて生きるワタクになりそうな奴wwwwwwwww


ワwwwww

タwwwww

クwwwwwwwwwwwww


ざまあああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0063名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/27(金) 17:23:40.84ID:S3U+1K8B
国立滑りそうなマヌケwwwwwwww

ワタク逝きwwwwwwwwwwww

一生国立にコンプ感じて生きるワタクになりそうな奴wwwwwwwww


ワwwwww

タwwwww

クwwwwwwwwwwwww


ざまあああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0064名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/27(金) 17:24:09.74ID:OsZ1y9Jq
ワタクwwwwwww
0065名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/27(金) 17:24:10.01ID:OsZ1y9Jq
ワタクwwwwwww
0066名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/27(金) 17:24:10.38ID:OsZ1y9Jq
ワタクwwwwwww
0067名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/28(土) 16:36:16.37ID:lzeORydl
w
0068名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/28(土) 17:48:18.95ID:PCd/l5C4
東京の感染者増えすぎてワロタク
0069名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/31(火) 10:39:16.86ID:UMAF1n4Y
 , -─ -,,,,,,,__,、
..liiiヽ,__,/     、_ノ
 ゙゙!!l   (;;))    /
   ヽ_,      / かかってこいよワタク
     'J -,     〈
      ,l′  i.  l
     .,l    li、 l,
     l     ( ,,,ノ
     l     /
     .ヽ、   ,'
      ,〉  (
      .'ー
0070名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/31(火) 10:39:16.90ID:UMAF1n4Y
 , -─ -,,,,,,,__,、
..liiiヽ,__,/     、_ノ
 ゙゙!!l   (;;))    /
   ヽ_,      / かかってこいよワタク
     'J -,     〈
      ,l′  i.  l
     .,l    li、 l,
     l     ( ,,,ノ
     l     /
     .ヽ、   ,'
      ,〉  (
      .'ー
0071名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/03(金) 12:24:23.84ID:FoteJClf
 , -─ -,,,,,,,__,、
..liiiヽ,__,/     、_ノ
 ゙゙!!l   (;;))    /
   ヽ_,      / かかってこいよワタク
     'J -,     〈
      ,l′  i.  l
     .,l    li、 l,
     l     ( ,,,ノ
     l     /
     .ヽ、   ,'
      ,〉  (
      .'ー
0072名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/03(金) 19:14:29.75ID:1mxuf3yS
勉強がちょっと苦手だけど大学に行きたい、部活が忙しくて勉強ができない、
私立大学に行くにはご両親の学費の負担が大きい、
そんなあなたの夢を叶える大学が九州にあるんです。

      佐賀大学

え?国立大学では?入試が難しいのでは?と思ったあなた。大丈夫。

  佐賀大学の偏差値は42.5

どうです?安心したでしょ?しかも国立なので、少しは世間から良く思われますよ。
しかも就職はあの福岡工業大学や九州産業大学より少しいい、となるとこれはもう迷う余地は
微塵もありませんね。
佐賀は少し田舎だけど、若い時分に勉強するにはこれくらいがいいんですよ。
さあ、あなたも地方で花を咲かせてみましょうよ!
0073名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/03(金) 19:28:29.29ID:gQVR8u8Y
実力より上のワタクにラッキーで受かったなら
ワタクでも入っちゃえばええ思うで
0074名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 14:10:45.82ID:hwe2vKN7
大学受験サロンは河合の偏差値で動いている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況