X



全落ちして短大行く事になりそうなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/23(日) 16:11:58.33ID:twhwhLla
編入とかってどうなの?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/23(日) 16:13:18.62ID:oeyUTTar
まだ後期あるだろ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/23(日) 16:13:59.53ID:nLju4f/l
短期ワタクw
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/23(日) 16:17:54.40ID:twhwhLla
前期で失敗してるのに後期受かるんか?東京の私立行きたいんやが、全部キツそうや
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/23(日) 16:18:07.77ID:C5P8RaST
そんなことに詳しいやつはこの板に来ないと思うぞ
自分で行く大学の編入状況について調べろよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/23(日) 16:19:42.82ID:Q3Q13MYK
国士舘短期大学?的なのが北海道になかったっけ?そこなら国士舘行けたと思ったけど?間違いかもしれんが
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/23(日) 16:25:24.94ID:wImYlX3b
編入は募集人数が少ない上に募集されてない年もあるから、本当に行きたい大学があるなら編入狙いじゃなく浪人すべき
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/23(日) 16:35:33.96ID:twhwhLla
親が浪人は許してくれへん。家金ないんで2年で学費30万のその短大で喜んどったわ。ワイは死にたい
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/23(日) 16:41:15.47ID:C5P8RaST
>>6
國學院の短大だね
滝川という札幌旭川間の都市にある
今調べたら2019年度は156/171人が國學院編入できてるみたいだし専用の枠があるのかな
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/23(日) 16:42:12.99ID:wImYlX3b
金無いならどちにしろ東京の私立とか無理やん、学力とか以前に
国立の夜間とか学費めっちゃ安いしどくよ、って言いたいとこやったけど浪人無理なんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況