X



コロナウイルス怖くて試験会場行きたくない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/29(水) 15:16:01.79ID:kUIMs5ue
ふざけんなよ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/29(水) 15:17:09.28ID:7hPB0AHQ
行かなきゃええやん
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/29(水) 15:18:16.99ID:kUIMs5ue
行かなかったら1年無駄やん
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/29(水) 15:18:59.48ID:juyEvDue
発症するのは合格発表後やと思うで潜伏期間的に
ウイルス持ちが全国各地に散らばって受験→ホテル関係者に感染→観光客に感染→バイオハザード
前期は多分セーフ後期勢はギリアウトか?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/29(水) 15:19:35.01ID:kUIMs5ue
肺炎怖い
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/29(水) 15:21:33.08ID:kUIMs5ue
まあ俺が都内行くの2月半ばだからその頃には本当にやばくなってて試験取りやめになってること願うわ
勉強はしっかりする。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/29(水) 15:23:40.79ID:QpQHTp9n
行きたくない理由の後付けだろ
受験じゃなくて楽しい行事だったらコロナなんて気にしてないはず
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/29(水) 15:24:31.35ID:juyEvDue
若者は感染しても発症しないんじゃないか
年寄りがやばい
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/29(水) 15:25:38.21ID:kUIMs5ue
>>7
いや行かねえよ、関西住んでるけど怖くてここ二日外出てない。
この時期にディズニーとかの人混み行くやつアホすぎて笑うわ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/29(水) 15:26:21.36ID:NSZ52jyI
ポジティブに考えて高齢化対策になる
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/29(水) 15:27:08.46ID:kUIMs5ue
>>8
武漢の方では若者も発症してるらしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況