X



京大ですが一橋未満のザコクはゴミだと思ってます

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/29(金) 23:26:56.39ID:iWGLZUSB
やめたれwww
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/29(金) 23:27:15.96ID:viX3Tg52
まーたザコクが負けたのかw
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/29(金) 23:27:17.10ID:viX3Tg52
まーたザコクが負けたのかw
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/29(金) 23:28:20.28ID:6YF+ZtVl
京大すごE
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/29(金) 23:28:44.85ID:QmuOlGC1
学部は?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/29(金) 23:28:57.44ID:6VOt2J5E
>>6
理学部です
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/29(金) 23:29:21.62ID:TPOPkQ61
こんな雑な偽造は久しぶりに見たな
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/29(金) 23:30:04.60ID:t5TD/3c6
京大は学部と院で学生証の色が違うからロンダの可能性はないな
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/29(金) 23:30:45.84ID:eQ8R2oUw
>>8
何言ってんだこいつ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/29(金) 23:32:02.84ID:YKOvnxkP
まだやるのか?呆
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/29(金) 23:32:27.42ID:jUNsYAPy
ザコクダンマリで草ww
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/29(金) 23:33:22.50ID:Ony/cldi
ID書いてないとか池沼かいな。
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/29(金) 23:33:25.71ID:e2NMxzSX
作った感丸出しで草
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/29(金) 23:33:51.22ID:Aba7nYwz
ザコク怒りの捏造認定で草
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/29(金) 23:38:11.32ID:cPbQHrrV
捏造で草
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/29(金) 23:40:26.55ID:IhWtEgL9
ここまで来ると煽る気にもならないな
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/29(金) 23:40:39.55ID:6NvLQt+W
捏造ばれた途端消してて草
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/29(金) 23:41:12.58ID:ALNrQ64u
消してて草
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/29(金) 23:42:26.60ID:Ony/cldi
>>7 バカワタクの分際で京理とか傍ら痛えw
IUPAC命名法すら知らなさそうw
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/29(金) 23:42:38.64ID:e2NMxzSX
結局これもガチザコクの工作なんだろ?
ザコク呼び効きすぎ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/29(金) 23:42:53.97ID:p/vNddSS
なんで消したんですかねぇ…
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/29(金) 23:44:16.46ID:p/vNddSS
>>22
ワタクの工作失敗を押し付けるのやめてもらえませんかね…
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/29(金) 23:45:09.74ID:YKOvnxkP
>ザコクは反省した方がいいよ

速攻ブーメラン突き刺さっててw
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/29(金) 23:46:44.80ID:YKOvnxkP
まだワタクのせいに出来ると思ってるのはウケる
ワタクなんてもう全然効果ないって気付いてないのか
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/29(金) 23:46:44.83ID:UTIfbWis
消えてるやん
誰かダウンロードしてない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況