X



浪人ワイ、残り4ヶ月で既にヘトヘト
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/19(火) 20:16:19.68ID:kmuFsTNw
>>847
一応出る。参考にはならなさそうだけど
0852名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/19(火) 20:40:26.55ID:qOj4LOzx
現役の第3回から250点伸びて偏差値20上がった
元がゴミだけど伸びた方かな
0853名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/19(火) 20:51:45.27ID:3oK4IMpv
>>852
強すぎる
浪人なら50上がって割と成功やろ
0854名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/19(火) 21:29:36.19ID:qOj4LOzx
>>853
実を言うと現役第3回→本試で既に200点伸びてるから、本試からの伸びは俺も50ちょい
0856名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/19(火) 21:42:55.85ID:uZoyFXhE
うーん、なんか知らん間に漢字が全然書けなくなってた
0857名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/19(火) 21:43:34.44ID:VEl4Bs59
ちな洗顔E
0858名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/19(火) 21:56:07.25ID:YHtEjxxG
>>854
普通に成功やん
0859名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/19(火) 22:04:24.44ID:QnVLLWxq
その辺の国立は軒並みa判なのに本命は基本cでもういやや
0860名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/19(火) 22:04:27.52ID:5HslUjas
>>854
250伸びるって元は何点だよ
よっぽど勉強してなかっただけだろ
0861名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/19(火) 22:17:48.26ID:zu08GATz
授業中にアホみたいに大きな音で鼻かむ奴の神経が理解できん
0862名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/19(火) 22:22:45.42ID:qOj4LOzx
>>860
550→800やで
部活を言い訳に全く勉強しなかったゴミ
0863名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/19(火) 22:24:51.66ID:NSjN2ulA
>>861
鼻炎なんやすまんな許せ
0864Imperial Easter Egg
垢版 |
2019/11/19(火) 22:25:35.35
ゲームしてたら難しくてやる気失せた
0866名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/19(火) 22:38:29.77ID:3DGNzQ7P
言っとくけどip開示するぞ?
0867名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/19(火) 22:39:13.66ID:3DGNzQ7P
プロパイダー責任制限法より引用

第四条  特定電気通信による情報の流通によって自己の権利を侵害されたとする者は、次の各号のいずれにも該当するときに限り、当該特定電気通信の用に供される特定電気通信設備を用いる特定電気通信役務提供者(以下「開示関係役務提供者」という。)
に対し、当該開示関係役務提供者が保有する当該権利の侵害に係る発信者情報(氏名、住所その他の侵害情報の発信者の特定に資する情報であって総務省令で定めるものをいう。以下同じ。)の開示を請求することができる。
0868名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/19(火) 22:41:12.81ID:3DGNzQ7P
何で個人情報をネット掲示板に書いて捕まらないと思うんや
アホかクソガキ
0869名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/19(火) 22:41:47.82ID:3DGNzQ7P
次書いたら被害届提出してりょふぐと一緒に前科つけるからな
0870名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/19(火) 22:43:02.24ID:3DGNzQ7P
その件には触れないのが普通やろ君
アホか?
0871名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/19(火) 22:44:13.58ID:3g2hD2kA
最近やる気出ねぇなぁ
1番やらなきゃダメな時期なのに
0872名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/19(火) 22:44:59.24ID:3DGNzQ7P
りょふぐは警察や立法機関に通報済みだし
被害届で押し止まってる状況や
何で君ら掲示板の利用規約すら読んでないんや
法律知らないくせに舐めた事書いたら人生終わらせるからな
0873名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/19(火) 22:45:45.78ID:3DGNzQ7P
アホは一人だけだろうな
大人を舐めるなよ
0874名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/19(火) 22:46:42.32ID:F/SY/Yae
明日バリ寒くなるやんけ〜
いやだなあ冬は
0875名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/19(火) 22:47:17.37ID:3DGNzQ7P
まあいい
続けなさい
余計なことに触れるなよ
0876名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/19(火) 22:47:26.08ID:F/SY/Yae
>>871
くそわかるわ
さすがに12月からはギア入れ直さないと…
0877名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/19(火) 22:49:23.17ID:hlIjSdLp
明日から入れな直せよ...
0878Imperial Easter Egg
垢版 |
2019/11/19(火) 22:56:19.99
言わなくてもわかってくれ
察するべきや
0879名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/19(火) 22:56:38.88ID:F/SY/Yae
>>877
一応平日は10時間くらいは勉強してるけど
全盛期は土日も10時間やってたけどさすがに土日力抜くようになっちゃってね
0880Imperial Easter Egg
垢版 |
2019/11/19(火) 23:00:41.49
書いた方と書かれた方のどちらが悪いかくらい分かるやろ
殴った方と殴られた方のどっちが悪いと思う
そんな物分かり悪くないはずや君たち
0881名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/19(火) 23:09:11.37ID:PCqVTMup
そもそも掲示板なんか赤の他人同士で利用していてお互い利害関係なんかないに等しい
りょふぐは頭がおかしいんだよ
ここのアホな子に、私も個人的な恨みは全くないし彼も身も知らずの私にリアルで争う関係になるような恨みはないはずだよ、ただ掲示板を利用している同士なんだから
それを面倒事に発展させる真似をすべきじゃないだろう
チラホラじゅさろ見てると、いろんな人の個人情報も書かれているけど、あれはダメですからね
0882Imperial Easter Egg
垢版 |
2019/11/19(火) 23:11:30.99
少なくとも君たちは浪人して大学に行こうとする将来のある身なんだから、掲示板の得体の知れない奴らの真似をしてみたいのならあまりに愚かな事だと思うよ
0883名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/19(火) 23:16:23.59ID:BkkNLqfw
浪人スレこないでください
憩いの場所を壊さんで
あんただって受サロが憩いの場所なんでしょ
このスレで暴れるなら関係ないからどんどんやればいい
0884名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/19(火) 23:24:18.62ID:fuo1PGZ1
>>883
??
このスレで暴れるのは困るやろ
俺らが見ないところに隔離しといてほしい
0886名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/19(火) 23:35:34.17ID:fcUDdNl9
>>883
ここ浪人スレやで…
0887名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/19(火) 23:36:51.24ID:fcUDdNl9
>>867
ようわからんけどIP開示したら薬ガイジどうなるんや?
0889名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/20(水) 00:00:14.17ID:t/tgVfWh
おーぷんに同じスレ立てるか
0890名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/20(水) 00:21:00.47ID:DWuMQ2sc
薬ガイジで検索したら顔写真とか出てきたけどほんもの?
0891名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/20(水) 00:23:09.05ID:GG5vV1xc
本物だよ
それ以上言うとこわーいこわーいIP開示(笑)されるぞ〜
0892名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/20(水) 00:41:38.93ID:nwUvyn0Q
おやつ食べ過ぎて気持ち悪い
0893名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/20(水) 00:56:45.89ID:rEJ7IoTv
割とイケメンでわろた
0894名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/20(水) 01:00:59.49ID:rEJ7IoTv
てか3回マークではじめてA判定出た 褒めて
0895名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/20(水) 01:19:02.33ID:TyIX+Jtw
>>894
普通第3回って下がるはずなのにな
すげえな
0896Imperial Easter Egg
垢版 |
2019/11/20(水) 01:28:48.99
わろた
皮肉にも俺の人気上がったかな
0897Imperial Easter Egg
垢版 |
2019/11/20(水) 01:48:57.01
>>894
女の子かな?偉いね
fakya268@wanko.be
カカオで褒めるしカカオしよう
0898Imperial Easter Egg
垢版 |
2019/11/20(水) 02:01:02.68
じゅさろの王子様とまで言われたわいちゃんだからねぇ…w
じゅさろハーレム帝国
0899Imperial Easter Egg
垢版 |
2019/11/20(水) 02:05:25.27
誰でもいいですよ
友達なりたかったらメールして下さい
男の子でもじゅさろ民ならいいよ
0901名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/20(水) 09:32:51.95ID:JG9dwktY
895から一気に900に飛んでてわろ
0902名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/20(水) 09:38:12.07ID:bxGKn3WZ
なんか疲れるけど数学勉強しよ
頭回転させな
0903名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/20(水) 12:43:50.25ID:iJx7Mde7
検索して出てくる写真をイケメン判定スレとかゲイ出会い掲示板に貼ってくればええんか?
0904名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/20(水) 13:13:21.38ID:JReXLhXr
暴れたい人は雑談スレってのに行ってくれ
そこが隔離スレだよ
こっちで基地外おじさん構ったり構われたくないから
0905名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/20(水) 13:51:17.20ID:q7dQyZY6
このスレも戦績開示の時期が来るのかね
0906名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/20(水) 14:37:24.89ID:0r5Ftstw
あと4ヶ月ですべて終わるんだな
0907名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/20(水) 14:56:37.45ID:yyA3XlZ+
>>906
3ヶ月ちょいじゃない?
0908名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/20(水) 15:37:32.93ID:flYIK2VB
来年度も続くぞ
0909名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/20(水) 15:47:05.27ID:P45CstO2
トイレで寝落ちしてて草
0910名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/20(水) 16:20:50.67ID:yyA3XlZ+
つーか宅浪で一日中暇なのに毎日7時間しかできてないわ…やばい
0911名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/20(水) 16:31:17.15ID:0r5Ftstw
>>907
国立後期いれたら4じゃない?
0912名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/20(水) 16:36:58.56ID:0r5Ftstw
どの講師も終講終構うるさくてやんなるわ
0913名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/20(水) 16:52:37.57ID:iDqVaO27
上位じゃない早慶コースとか受からんから行くだけ無駄
0915名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/20(水) 18:05:52.25ID:P45CstO2
今日なんか身が入らんわ 昨日との寒暖差のせい?
0916名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/20(水) 18:36:29.28ID:tct4CYc8
IP開示(笑)
なにマジギレしてるんやあいつ。
0917名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/20(水) 18:44:44.47ID:XwMS7Z/k
>>909
あしたのジョーみたいな絵面想像して草
0918名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/20(水) 18:47:25.21ID:l01IBjgI
>>910
7時間なら上出来やない?
わい駿台民だけど自習の時間の方が授業より実り有ると思うわ
0919名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/20(水) 18:53:04.19ID:Cf/oRxLx
>>917
便器除けばかっこええな
0920名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/20(水) 20:43:16.38ID:XwMS7Z/k
>>910
がっつり集中して7時間なら阪大までなら周りよりむしろやってるくらいやと思うよ(もちろん合格者の中でではない)
阪大までならそれを継続さえすればいいやろ、それ以上の世界は知らん
0921名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/20(水) 20:51:52.96ID:Va/7c8GT
>>920
宅浪っていったけど実は河合行ってるんだよね…
いままではちゃんと授業受けてたけど、ここ1ヶ月は授業の内容薄くて切りまくってほぼ宅浪って感じ、一応図書館とか自習室はいってるけど
てかビンゴ、阪大だわw B判のゴミだけど
0922名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/20(水) 21:27:58.00ID:P45CstO2
>>917
草 どちらかといえばロダンの考える人みたいな感じだった
0924名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/20(水) 22:01:56.62ID:/0pOG/nZ
>>921
Bはええやろ
0925名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/20(水) 22:05:11.57ID:Va/7c8GT
>>924
現役の時Cだから全然伸びてないんだよね…
周り伸びてる人ばっかでほんと凄いなって
0926名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/20(水) 22:33:59.44ID:6eSlT/i+
なぜ>>920は阪大を当てられたのか
0927名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/20(水) 22:44:54.44ID:t/tgVfWh
超能力者かな?
0929名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/20(水) 23:44:18.35ID:Va/7c8GT
>>928
そんな自演恥ずかしすぎるでしょw
普通に阪大より上だと科目増えるし努力だけじゃなかなか難しいんじゃない?w知らんけどw
0930名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/20(水) 23:51:32.43ID:U5dZ4WuX
久しぶりに鏡でまともに自分の顔見たら髪ボサボサでやばかったわ
写真もそろそろ取らないかんし切らんとな
0931名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/20(水) 23:56:47.03ID:qrkduRkm
今日うんこしたらトイレットペーパーに血がベットリ着いててびびった
0932名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/21(木) 00:15:39.32ID:IeMz/vEl
>>928
自演でもないし当てようとも思ってないよ、ただ自分も阪大志望でその辺の世界までしかわからなかったから限界として阪大を置いただけで
0933名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/21(木) 00:16:32.45ID:IeMz/vEl
>>931
肛門が痛いならセーフ、切れ痔
痛くないならアウト、内臓の病気
0934名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/21(木) 00:18:02.22ID:q2/fsJa1
合格点6割切る私立医の化学で85%とれてわろた
俺化学苦手だったんだけどな
0935名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/21(木) 00:18:20.94ID:IeMz/vEl
>>921
自分も河合で阪大B判だから同じだ
テストゼミになるとどうしてもね、テキスト使う方針でいいのに…苦手科目はテストゼミでも出るけど
0936名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/21(木) 00:29:02.49ID:Kj+I6z+I
自分に甘いタイプだから痛いところを突いてくれるテストゼミは有難い
0937名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/21(木) 00:48:33.87ID:FCMNtHsX
突破シリーズのシステムがわからん
実戦シリーズの後そのままあるん?
0938名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/21(木) 02:18:23.38ID:R2dravIk
正直まだ早慶への糸にギリギリしがみつけてる点数は取れてるけど心折れて勉強出来てないわ
Marchも落ちそう
0940名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/21(木) 02:42:31.42ID:R2dravIk
センター85%
0941名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/21(木) 08:56:41.86ID:DaWQHPvF
セリヌンティウスのためにずっと走ってたけど寝落ちしてしまったメロスみたいな心情だわ

斜陽は赤い光を、樹々の葉に投じ、葉も枝も燃えるばかりに輝いている。日没までには、まだ間がある。

メロスみたいに間に合うといいけどなー俺もなー
0942名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/21(木) 12:36:30.65ID:DgSHPf3Z
全統論文模試の結果出てる
0943Imperial Easter Egg
垢版 |
2019/11/21(木) 12:37:41.20
女の子ちゃんメール遅いな
このスレにはたくさんいるんだから一人くらい話そうや
さっきスーパー行ったらレジ打ち昭和おばちゃんに今日はお疲れモードですねって言われた

あいつは分かってるなw
0944名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/21(木) 12:41:04.03ID:vcMTH5OD
>>942
ナイス!!!
慶應Bでウキウキや
0945名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/21(木) 13:01:50.97ID:DgSHPf3Z
>>944
よかったな わいも慶法Bや
本命は早稲田なのにどの模試でも慶応の方が良い結果出て微妙な気持ち
0946名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/21(木) 13:14:03.60ID:vcMTH5OD
>>945
SFCだからB取れたのでかいわ
自分は国立併願組で早稲田受けないけど、私文の早稲田志望みてると一般で早稲田行くのってほんと大変なんだなって思うわ
英語のここ落としたら終わりとかもよく聞くよ
0947名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/21(木) 13:15:12.28ID:vcMTH5OD
慶應は小論とかで何か光るものがないとだめで、早稲田は国数英の基礎的な勉強の精度をどこまで上げれるかが勝負って感じする
0948Imperial Easter Egg
垢版 |
2019/11/21(木) 13:17:08.61
>>945
ええ大学やん
俺最近思うんだけどさ、研究能力って大事なんだなって思う
やっぱ大学に行くからには研究出来ないとな
いい大学に行って質の高い環境に身を置く事は大切
0949名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/21(木) 13:31:10.36ID:12sfGIET
>>931
それ自分もなったことあるけど、その時は全身から血の気が引いたわ
あと偶然だけど、うんこネタでレス番931で草
0950名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/21(木) 13:36:46.86ID:F4TYKS1n
俺の昼食が残飯みたいで草
まあまあ美味かったけど
https://i.imgur.com/ETiYDSn.jpg
0951名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/21(木) 16:43:34.84ID:DgSHPf3Z
>>950
このスマホ本当に良く撮れるんだな
今huaweiのやつだけど次はxiaomiにしてみようかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況