X



MARCHをバカにするバカ、学生証見せろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/02(水) 22:07:42.78ID:ggPHEfFe
どうせMARCHより下やろ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/03(木) 01:14:16.18ID:EkdkoJjY
武蔵、國學院、日大落ちて中央、法政、青学受かったから正直馬鹿にできない
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/03(木) 03:58:49.06ID:2S6Dvjyo
マーチをバカにしてるんじゃない明治をバカにしてる
なお、学生証を見せるつもりはない
明治イライラで草
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/03(木) 04:00:14.44ID:r5soB8Wi
これは東條トラップ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/03(木) 07:31:07.24ID:uu0NQI/j
俺は法政で、早稲田は全敗だったが実は受験しなかった学部の問題を解いたら、軽く合格最低点を超えていた!
なので準早稲田とでも言うべきで、普通のマーチ学生とは一線を画して欲しい!!
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/03(木) 09:52:20.82ID:fX0YxCSK
>>19
それはコンプレックスだよ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/03(木) 10:10:02.47ID:DMLQ41wR
>>19
明治に落ちたんだね
可哀想
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/03(木) 10:22:52.21ID:KJIcFtFS
理科大とか上位学部でもMARと偏差値変わらないんだよなぁ…
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/03(木) 11:28:55.47ID:vFp6jvEX
明治は一生の恥
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/03(木) 11:47:22.52ID:bk2RtJTH
高2A判イキリもいる
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/03(木) 12:48:45.64ID:RVIiceYY
>>15
そもそも君MARCH以上じゃないでしょ
門外漢は黙ってろ
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/03(木) 12:55:47.80ID:7wjq0eVs
>>29
march未満の学生とか受サロに存在すんの?
俺だったら精神病むね
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/03(木) 14:01:10.30ID:EXI1XlY+
マーチをバカにするバカはマーチ

是受サロ之真理也
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/03(木) 14:19:03.00ID:gUch8CDB
そして学生証は一枚も出ることはないのであった…
0033名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/03(木) 14:20:44.10ID:5KrIGA6L
早稲田ワイ
MARCHなんぞ眼中になし
一流大学から高みの見物決めちゃうンゴwwww
0034名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/03(木) 14:29:46.82ID:DGm1t4PK
MARCHとか2週間あればどんな奴でも任意の学部の合格点ぐらい取れるわ。クソ大学め。教授がかわいそう。IQ高い人すらいないざま。
0035名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/03(木) 15:23:10.22ID:b2mVDe3N
学生証全く出てこなくて草
0036名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/03(木) 15:25:57.10ID:ig/kCXqz
早稲田以外はバカ確定している。
人生あきらめろ。
0037名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/03(木) 15:47:38.73ID:A2pjYyU0
俺は一橋法だが、MARCHは中央法以外は受けなかった
中央法はまあMARCHの括りからは外れてる別枠だしな

まあMARCHは三流大学なんだから慎ましく生きろや
0038名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/03(木) 15:55:56.04ID:busXrDng
ここまで学生証無し
0039名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/03(木) 15:57:57.07ID:zlUH+vCR
MARCHはA判ワイなら馬鹿にできるな
まあ偏差値67.5とりゃA判だから楽勝よ
ちなみに早慶はCかD
やはり格段に難易度違うね
0040名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/03(木) 15:59:55.70ID:o15xeXhD
明治でも良いじゃん? オレはいやだけど(´・ω・`)
0041名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/03(木) 16:01:30.51ID:Cxqw6kU3
格上に噛みついてるのは別だけど基本馬鹿にはしないな
0042名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/03(木) 16:07:25.78ID:zRLA9HuG
マーチより上の大学に行ってるが、もちろん人前では馬鹿にしない
が、内心では馬鹿にしてるww
0043名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/03(木) 16:30:25.13ID:xzgBRwR/
来年春にはMARCHA判とか言ってたやつらが軒並みニッコマに泣く泣く進学していることを考えると飯が美味い
0044名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/03(木) 16:34:00.68ID:fcFgH3T9
ここまで学生証なしなのはほんま爆笑する
0045名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/03(木) 16:35:41.33ID:/E2Qnpk0
         ,,-‐----‐、 , -'"` ̄ ̄"`''-,__, --‐‐-..,
        /  、゙ヽ、 ‐-'´          ヽ‐- / /   ヽ
      ,/´ .., ヽ,,l_)'    zェェェァ'  ;rfァt ヽ ,ト/ /    ヽ
     /    ヽ,r' ,l′    _,,,   . __,,  ,l゙.-〈__r,'、   ヽ_
    _.l    ヽ」   ,l    .イてソ` l イにj`,/    ゙‐ヽ、_,,  /l   
    ,l l|  −'´ll   ,l      rソi"  ヽ じ'' f゙l    .,//゙l   //\ お前ここワタクか?
    l`l|     l|ヽ  v'⌒ヽ        .,ノ  j/    |l    //   }
   l  \    l| ,l  l_U>     r‐--‐ァ  ,l    |,l   //    l
   /   '\   l|`l   ゝ_,´    ゙ヽ__r′ .,.'   ___l ヽ //     |
  ,l     '\ l| .lヽ__lL..,,,  __ ,, _イ___./ |  ∨/      ,}
  |       ヽl |    ,| .ヽ \   //ヽ     ,|          ,l
  |          l    ,l   ヽ \//  l \           /
0046名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/03(木) 16:48:08.60ID:l6dFbOUU
学生証無いしこの板ってマジで自称高学歴ばっかだな
0047名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/03(木) 16:56:41.80ID:fm7n76rL
ここまで全員学生証なし、カスやんwwwww
0048名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/03(木) 18:16:49.56ID:lRxqR/Ne
F欄はMARCH未満のことを言うんだよな
March未満の大学行ってる奴ってゴミだよな
学歴見ていた選考会 早慶でた子は全通過
march未満は全落ちだ 全落ちだ
いいないいな 法政っていいな
偏差値そこそこ 序列はmarch
六大学とも言われているな
僕も入ろ 法政に入ろ
来、来、来世でがんばろ バイバイバイ
なんか国立・MARCH未満の大学の合格体験記読むと微妙な気持ちになる
国公立or関関同立MARCH未満の大学生はゴミ。
MARCH未満の大学に税金なんて: 国民の税金は有意義なことに使ってほしいのですが、 MARCH未満の大学にも使われているようです!! こんな無駄遣いを許してよいのでしょうか?


マーチ以下の指定校にキレてる人の気持ちがわからない

マーチ以下の大学名を背負って顔を晒すミスコンミスターコン参加者に恥とかないのかね
逆に言えば・・・
マーチ以下の大学からなら公務員はかなりオススメ・・・!
なんだかんだ・・・あるからな
民間は・・・
学歴フィルター・・・!
最近MARCH以下の大学は〜よく見るけどそもそもMARCH以下は大学じゃありません笑
MARCH未満は行く価値無いゴミだど思ってるので最低限の努力はしようと思った
最低でもMARCH未満の大学出身は教員にすんなよ……
大学行ったほうがいいよ(MARCH未満を除く)
男女関係なしに正直MARCH未満の大学に奨学金借りてまで通う意味は分からない。

高学歴で意識高い←まあ分かる MARCH未満の私大のくせに意識高い奴←?!!???wwwwwww

そういえばMarch未満は雑魚wwwwという名言を残しているうちの学校、進学実績からわたしの受かった大学抹消してた
0049名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/03(木) 18:36:17.45ID:DeF3yV7L
俺の兄は山口大学工学部だけど、センター試験は数、英、理(1科目)の合計3科目でセンター54%二次試験も理科一科目でクッソ簡単だったぞ
福大工学部は受けて落ちてるし
0050名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/03(木) 18:38:48.88ID:7MFRoWVZ
バカにしてる奴ら誰も学生証出さなくて草
0051名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/03(木) 18:45:08.77ID:io2CMvOe
理科大2学部受けて乾坤の奨学金みたいなのどっちももらったけど
0052名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/03(木) 19:13:50.32ID:FMaVCdP6
山口大がクッソ簡単なんは認める。ちな山口出身。
0053名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/03(木) 20:44:12.17ID:KI3ONg8r
>>25
頭の中身蟹味噌かな?
0054名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/03(木) 20:44:54.85ID:ig/kCXqz
ワタク ブーメラン
0055名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/03(木) 20:49:55.71ID:Y8YOayw4
親戚が出身大学メェジだったら引くわ....
0056名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/03(木) 21:01:29.13ID:uu0NQI/j
>>55
アホ。明大が登録商標届出してるのは、カタカナの「メイジ」だ。メェジじゃねぇよw
0057名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/03(木) 21:18:34.17ID:n3BNYBkF
ここまで学生証なしwwwwww
お前ら恥ずかしくないの??マーチ未満の低学歴どもwwwwwwww
0058名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/03(木) 21:23:30.30ID:31vyT52Y
メェジ入学だけは避けたいね
0059名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/03(木) 22:43:38.92ID:IIVuSlHT
ここまで学生証なしは草
0060名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/03(木) 22:59:06.93ID:SGhQQPYl
学生証を要求する!キリッ www
0061名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/03(木) 22:59:25.40ID:Jgzo+rZT
いうてMARCH程度の学生証を意気揚々と見せたい奴はおらんやろ
0062名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/03(木) 23:27:50.84ID:DO7X0rgY
マーチごときに学生証見せる必要はねーんだよ
格下マーチごときにな

by早稲田政経生
0063名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/03(木) 23:33:54.92ID:n3BNYBkF
>>62
学生証はよ
0064名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/03(木) 23:36:07.83ID:7U4wIs+1
今のマーチは昔のニッコマレベル
0065名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/03(木) 23:37:42.58ID:SZk3u9/w
『学生証見せる必要はない』

そんな都合よく解釈する暇あるなら出してwww
0067名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/03(木) 23:40:54.81ID:etGodHR8
本当の格上はまず興味ないから、何かのついでにバカにすることはあっても
わざわざバカにする書き込みすることはない
そういうのは大体格下、良くて同格

ちな別の層によく叩かれてる早慶
0068名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/03(木) 23:40:59.30ID:PNt2LQ0R
結局マーチより格上の大学通ってる人はいないのか
いつもバカにしてるのにおかしいなあ
0069名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/04(金) 00:01:47.95ID:V12ye+DS
おまえがそう思うんならそうなんだろう
おまえの中ではなwww
0070名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/04(金) 00:08:21.93ID:e2bP7Fc0
学生証が無いのにそれ言ってもね
0071名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/04(金) 01:10:54.82ID:9IfMaZGc
マーチイライラで草ァ
0072名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/04(金) 01:18:11.89ID:38qcpEqS
見せられないから低学歴って可哀想
0073名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/04(金) 01:20:12.94ID:W71GMtrt
>>64
近所のニッコマのじいさんが同じこと言ってたが
誰にも相手にされてないぞ、マーチはマーチ
0074名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/04(金) 05:49:08.86ID:gttJ7bqB
F欄はMARCH未満のことを言うんだよな
March未満の大学行ってる奴ってゴミだよな
学歴見ていた選考会 早慶でた子は全通過
march未満は全落ちだ 全落ちだ
いいないいな 法政っていいな
偏差値そこそこ 序列はmarch
六大学とも言われているな
僕も入ろ 法政に入ろ
来、来、来世でがんばろ バイバイバイ
なんか国立・MARCH未満の大学の合格体験記読むと微妙な気持ちになる
国公立or関関同立MARCH未満の大学生はゴミ。
MARCH未満の大学に税金なんて: 国民の税金は有意義なことに使ってほしいのですが、 MARCH未満の大学にも使われているようです!! こんな無駄遣いを許してよいのでしょうか?


マーチ以下の指定校にキレてる人の気持ちがわからない

マーチ以下の大学名を背負って顔を晒すミスコンミスターコン参加者に恥とかないのかね
逆に言えば・・・
マーチ以下の大学からなら公務員はかなりオススメ・・・!
なんだかんだ・・・あるからな
民間は・・・
学歴フィルター・・・!
最近MARCH以下の大学は〜よく見るけどそもそもMARCH以下は大学じゃありません笑
MARCH未満は行く価値無いゴミだど思ってるので最低限の努力はしようと思った
最低でもMARCH未満の大学出身は教員にすんなよ……
大学行ったほうがいいよ(MARCH未満を除く)
男女関係なしに正直MARCH未満の大学に奨学金借りてまで通う意味は分からない。

高学歴で意識高い←まあ分かる MARCH未満の私大のくせに意識高い奴←?!!???wwwwwww

そういえばMarch未満は雑魚wwwwという名言を残しているうちの学校、進学実績からわたしの受かった大学抹消してた
0075名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/04(金) 05:54:17.20ID:ZBmWDM4j
首都大理系はMARCHより上か?
それで良いなら貼る
0076名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/04(金) 06:07:54.87ID:HpdZP+32
俺は準早稲田
0078名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/04(金) 07:34:12.22ID:TUMv8Szs
77レスでやっと1人来たな
0079名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/04(金) 09:21:35.82ID:Fltuvt1r
きたーーw
0080名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/04(金) 10:54:03.42ID:L0+tQsCC
>>77
早稲田ごときの学生証晒しちゃうやつwwwwww
恥ずかしいと思わないのぉ?wwwwww
0081名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/04(金) 11:05:25.97ID:DJptGp9e
>>80
こういう奴が1番惨め
0082名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/04(金) 11:26:42.53ID:DgHnMst9
>>80
学生証出してから煽ろうな
0083名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/04(金) 11:51:33.96ID:rkGL/qsY
MARCHをバカにするバカは早稲田の奴ってことでFA?
0084名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/04(金) 11:55:01.48ID:0Pah/pT6
たった1枚の学生証が出てくるまで何日かかってんだよ…
0085名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/04(金) 11:55:17.35ID:KhEfFoPe
東洋やで
0086名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/04(金) 12:04:14.96ID:mIHDb9U3
>>77
わざわざ学部要綱なんて引っ張り出しちゃってマーチごとき煽るために早朝からどんだけ必死なんだよ早稲田ってw
0087名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/04(金) 12:13:52.51ID:L0+tQsCC
マーチも早慶も等しくバカワタクwwwwww
早稲田如きがマウンティングとか、井の中の蛙大会を知らずとはまさにこのことwwwwww
0088名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/04(金) 12:20:19.57ID:zMz0JkeJ
>>87
早稲田先進理工はかなりの難関
井の中の蛙大海を知らず、が言えるのはは君じゃない?
0089名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/04(金) 12:23:23.24ID:7dvV/WWT
釣られるやつは押しなべてバカ
0090名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/04(金) 12:34:13.26ID:VDymxC6S
煽るくせに自分は学生証上げられないやつマジでダサいわ
0091名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/04(金) 14:25:16.40ID:DgHnMst9
>>90
これ
0092名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/04(金) 14:27:50.72ID:sx3WGdFk
いいからお前らも学生証出せや
0093名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/04(金) 14:29:30.80ID:+bw6cZ53
所詮ワタクwwwwww
0094名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/04(金) 15:15:50.49ID:L0+tQsCC
お前ら如きに学生証とか見せる価値もないわwwwwww
ガイジワタク共wwwwww
0095名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/04(金) 15:52:29.61ID:FKJu32Uc
東京一工の俺からしたら早稲田も早慶マーチでMARCHと同じグループやん。
0096名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/04(金) 16:13:13.13ID:/kELvjmf
『学生証を見せる価値も無い』
などという謎理論を大展開w
0097名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/04(金) 16:14:32.08ID:zhyBJHrC
なぁ受サロ民!
秋風が吹いてきて、立教・青学・明治クラスに受かるのか?
「ヤバい」と思ってんのはお前自身じゃないか
0098名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/04(金) 16:37:20.38ID:8JdURWit
マーチみたいな三流大学行ったら人生終わりだよ
0099名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/04(金) 16:51:05.80ID:c9Yrcpeo
>>1
マーチ良い大学だよ!

入学後も勉学・資格なら慶。資格より研究励むなら東工。遊ぶなら早

理系最高峰資格(弁理士試験=理系の司法試験)

弁理士試験合格率 2019年5月実施 1次試験結果

1位 慶應大 26パーセントの合格率 (82人受験して22人合格)
2位 京都大 25パーセントの合格率
3位 東京大 23パーセントの合格率
4位 大阪大 22パーセントの合格率
5位 東工大 20パーセントの合格率 (112人受験して23人合格) 
6位 筑波大 19パーセントの合格率
7位 北海大 18パーセントの合格率
8位 神戸大 17.94パーセントの合格率
9位 横国大 17.24パーセントの合格率
10位 早大  17.20パーセントの合格率(93人受験して16人合格)

受験者数
https://www.jpo.go.jp/news/benrishi/shiken-tokei/document/r01/r01_tan_jukensha.pdf
合格者数
https://www.jpo.go.jp/news/benrishi/shiken-tokei/document/r01/r01_tan_goukaku.pdf

弁理士最年少合格 慶大理工学部女子1年生19歳
http://www.lec-jp.com/reason/success/young/benrishi_hioki_yuka.html
慶應女子高生の時から弁理士の道を検討
0100名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/04(金) 17:08:12.18ID:GanPrvxD
そこまで叩かれるような大学じゃないだろマーチは
お勉強なんてマーチくらいできたら十分でそこからが勝負だろ
0101名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/04(金) 17:35:25.14ID:zhyBJHrC
>>98
このID:8JdURWit、クズ野郎
祈祷師にお願いして地獄に落としてもらう
0102名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/04(金) 17:35:30.90ID:P8Ftw2Ji
4月 MARCHはカス

3月 MARCHは高学歴
0103名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/04(金) 17:38:41.04ID:zhyBJHrC
>>98
和歌山県高野山にいる功名な祈祷師にお願いしてこのID:8JdURWit、クズ野郎を地獄に送り込む
0104名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/04(金) 18:28:19.31ID:gttJ7bqB
自称進学校は二種類ある
一つは自称とは言うが普通に進学校。
もう一つは課題が多いだけの自称自称進学校。
偏差値55〜あたりで田舎の地区3番手あたりが該当する。国立信仰が酷く、大した授業をしないが授業だけで合格するなどと嘯いている。
ただのカスである。
しかし生徒の質も酷いもので高校受験自体が苛烈ではなかった為に底辺層は偏差値50を下回り、数学が壊滅的で救いようが無いため文理選択では文系を選択するしか卒業する方法がない。(この層が文系の価値を下げているので非常に厄介な存在である)
妙に日本史選択者が多いのは本当に謎である。
上位層は第一志望を落ち、やむなく入学したという者がいるのだが、授業のレベルや課題の多さに辟易し内職をするも授業至上主義によって取り上げられる。彼らは正義を執行したつもりでいるのだろうか。
そしてこの地獄を3年間耐え抜いた者が得られるのは早起きの習慣、洗脳された頭脳と精神、そして縁もゆかりも無い地方国公立の合格証書である。
この3年間は長い人生の中で最も恥ずべき3年間となろう。
中学生でこれを見ていたら、あと4ヵ月全力で勉強に励んでもらいたい。
私は偏差値58の高校に通っています。

自称進学校の合格率〇%に騙されちゃダメです。
特に国公立大学の場合、センター試験の結果で受験校を決められるから高いのです。
いわゆるFラン大の就職率〇%達成!の裏にあるのは、低年収・離職率高い業界への就職が多い現象に似ています。。
公立2番手自称進学校にありがちな偏差値だけ高くて大半はマーチ以下進学の闇
自称進学校からマーチ以下は本当に最悪のルートだと思う
偏差値58の普通科行った俺は何モードだよ
自称進学校だから授業の質はクソな上に課題はてんこ盛りという就職にも進学にも不利な最悪HARDモード
自称進学校ってそこらの優良企業よりかは確実にブラック()
自称進学校ってブラック会社に通じるものがあると思う。
自称進学校ブラック企業説。

自称進学校≒ブラック企業
将来の夢は自称進学校とブラック企業を片っ端から焼き討ちすることです
自称進学校→Fラン大学→ブラック企業という三流極めた人生
0105名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/04(金) 18:29:16.94ID:gtQ4t/35
カスMARCHはバカにされても仕方ないよなあ
ちなみに
全国公立大学>マーチな
0106名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/04(金) 18:34:08.57ID:OpZwrSP1
>>96
謎理論じゃないよ
スレタイ読んでみると、>>1が要求しているのは
MARCHをバカにする「バカ」が学生証を見せること。
俺はMARCHをバカにしているが、俺自身はバカじゃない。
つまり学生証を貼る義務はない。
今のところ「バカ」は>>77だけだな。
0107名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/04(金) 18:43:38.39ID:A1n/LhQN
旧帝法学部ワイ
超高みからマーチを見下ろす
高学歴で良かった
滑り止めで受けた低学歴マーチに行く危険もあったけどなw
0108名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/04(金) 18:56:25.20ID:VG3w3Mpn
>>107
地底法の強みって何?
民間就職は早慶にボロ負け
法曹は早慶は勿論、中央にもボロ負け

地底法のメリットってある?
0109名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/04(金) 19:19:31.75ID:BVywimhq
>>107
証拠はよ
0110名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/04(金) 19:25:35.55ID:CYR82d+E
やっぱり受サロ民って口だけなんだな
>>77しかいないじゃん
0111名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/04(金) 19:27:14.23ID:UNc41PTR
>>110
客観的にMARCHより上かわからない
0112名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/04(金) 19:27:42.44ID:AaA83sid
同志社やが、マーチよりは上を自負してるわ
京大阪大神戸落ちの巣窟だしな
0113名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/04(金) 19:30:30.28ID:mP1u9Y3g
釣り針でかくて草
0114名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/04(金) 21:06:26.46ID:DNiLcBCr
地方国立だが、MARCHはめっちゃバカにしてる。
0115名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/04(金) 21:24:15.25ID:VG3w3Mpn
>>114
何の実績も無いゴミ
0116名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/04(金) 21:27:57.12ID:DNiLcBCr
>>115
お前の大学はどこなの?
0117名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/04(金) 21:33:08.08ID:4UM/uZUc
>>94
きっしょ
負け組ガイジはよ死ね
0118名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/04(金) 21:36:31.33ID:DNiLcBCr
MARCHより下の国立って最底辺国立しかないんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況