X



じゅさろ雑談スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/20(火) 02:33:40.92ID:sMRuCAFT
はい
0102名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 05:31:13.61
まあいいかインターネットの世界なんかどうでも
0103名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 05:34:36.39
とにかく文系や理工カスは立ち位置をわきまえた方が良い
0104名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 05:59:16.77
君ら暇で金がないからこんな事してるんだよ
0105名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 05:59:40.34
子供はもう寄って来なくてok
0106名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 06:12:12.93
あそんでこいよ
0107名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 06:16:35.19
りょうふぐとはこの夏で縁切る
0108名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 06:17:36.48
いやぁ、疲れた
0109名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 06:18:14.74
今日何しよ
0110名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 06:18:45.46
勉強しなきゃいけないんだけど
あと5科目
もう間に合わんやろ
0111名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 06:19:04.81
スーパーリーチに全振りしてたからな
0112名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 06:23:43.60
ネットしすぎたな去年と今年
0113名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 06:24:15.60
でも息抜きなったからもう何とも言えんわ
人生すべてがうまくいくわけじゃないんや
0114名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 06:25:06.96
去年春からカカオしないでガリ勉してたらいまこんな事にはならんかったな
でもネットが唯一の楽しみやったからな
ほんとにこれしかなかったんや
0115名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 06:26:04.48
インクレに学費400万貰いたいんやが
0116名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 06:27:14.30
東京行くのはやめたわ
一科目でも回収して親の期待に応えられるように勉強するわ
0117名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 06:30:48.39
りょうふぐなんかにたぶらかされて本当に申し訳ない
あんな奴とカカオしなきゃ留年回避できたはずや
0118名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 06:31:45.57
ただ、りょうふぐのおかげで乗り切ってきた場面もあるにはあるから一概には言えん
0119名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 06:33:13.51
カカオ民とは本当に距離おくわ今日からな
名前もなるべくださない
レスは勉強の内容にする
0120名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 06:39:45.57
何が悲しくてりょうふぐみたいなネカマかも分からん東京のやっすい学費出して量産型女子大生の為に無知になってカカオなんかしてやらなきゃいけなかったんや
0121名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 06:40:42.33
あんな奴何処にでもいるわ
0122名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 06:44:19.44
今一時間考えてる
0123名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 06:45:28.60
おれの経験上、1時間考えぬいたら2.3時間考えても自分の中での答えは変わらない
というか議論で頭が疲れた出るのが結果なんや
0124名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 06:46:42.23
おれはすごい考えるよ
他のことしながらだけど、今後どうするかと今までの自己評価を毎日常にしてる
0125名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 06:48:11.62
おれは常に考えてるから
常に思考してるんや
0126名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 06:49:12.53
そして考えすぎて動けないっていうねw
0127名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 06:51:47.71
考えすぎて女の子と話せない
0128名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 06:52:10.80
wwwww
皮肉にも、これ現実なのよね
0129名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 06:52:52.93
だからもう女子との会話は基本的におうむ返ししかとらないって決めてるわ
ちなどう
0130名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 06:55:08.47
ネットではおれの良さが出るのって無責任だからなんだよね
おれは自分の言葉一つ一つに責任を持ってる
ネットとリアルは対照なんや
0131名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 06:57:28.83
だから軽はずみな口は絶対開かない
つか、口数は少ないんや実際
言わなければ間違わないからな、消極的戦法だが
それに賢い人間ってのは、無駄なことは一切言わないし、要点だけ相手に伝えるべきだと思うんや
会話の相手が親しい人や女子なら、共感することを重点においた戦略をとるけど
0132名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 06:59:01.15
堂々としていて、口数すくなく落ち着いて話せばだいたい信頼されるはず
内容じゃなくて話し方や雰囲気ってのが非言語的コミュニケーションのウェイトが大きい
0133名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 07:05:31.84ID:1O37SW2Z
お前大丈夫か
125:名無しなのに合格2019/08/22(木) 06:48:11.62
おれは常に考えてるから
常に思考してるんや
0134名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 07:08:37.44
人間の本当の素顔なんて誰も分からないんだよ
いくつも顔があるから
ちび犬も、怒る時は鋭い声で、彼氏に甘える時は甘い声で、使い分けてるわけや
それが職業が医者や弁護士なら信頼に加えて倫理観も大切だし、顧客に恨まれかねんからな
お客は、知識階級にはいい人であることを求めてるんや
逆に、そこら辺のサラリーマンには誰も何も期待しない
政治家なら一般人が言うことと同じこと言ってもアウトになる
0135名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 07:09:58.07
おれは今から遊ぶ顔やw
0136名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 07:19:23.01
はあめんどい
0137名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 07:22:18.26
考えたらめんどくさいからな
0138名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 07:23:22.10
東京いってゆっくりしようかな
ゆっくりする場所かは知らんが
0139名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 07:24:00.32
勉強するより身体があそびたがってるw
0140名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 07:33:04.31ID:tv27bO8p
結局、どんなに言い訳重ねても
りょふぐを必要としてるのはヤックの方だけ、としか見えないんだよな
いつまでもグジグジグジグジ、”みっともない”
0141名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 07:33:49.91
いや、もういらんぞ
0142名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 07:34:38.71ID:tv27bO8p
反応早いね
いや、お前はりょふぐから離れられてないね
0143名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 07:39:52.48
ずっと雨か?
0144名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 07:42:28.32ID:tv27bO8p
ま、ひとのせいにするの楽だもんよ。
りょうふぐが5ちゃんねるで、自分に”つきまとっている”、自分はりょうふぐなんぞ”いらない”というフィクションを作り上げることで、
相手のする口実をつくる

みっともないみっともない。
0145名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 07:44:15.80
じゃありょうふぐの真似やめてよ
0146名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 07:47:00.06ID:zBuL8Ixx
ヤックがいちいちりょうふぐの話するのやめたら、自然と真似ガイジもいなくなるんじゃない?
他人が変わることを期待するより、自分が変化するよう努力した方がコスパ良いっすよ
0147名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 07:50:02.09
なるほど
おれが話すから真似が沸くんだ
0148名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 07:56:29.47
ただ、りょうふぐの悪口はやめない
0149名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 08:01:54.99
悪口で変えようとなんてしてない
そもそも人間は押さえつけられて変わらないんや
あいつは嫌いなだけ
0150名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 08:03:27.11
今まであいつに奪われた時間だけはあいつがどんなに改心しておれと仲良くなっても返ってこないんや
あいつはだからもうサンドバッグにする以外利用価値がない
0151名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 08:05:57.20ID:YZo6JQcE
糖質の末路
0152名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 08:07:52.91
おれは欲張りや
利用出来るものは全部使う
0153名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 08:09:35.65ID:YZo6JQcE
それで構わないんじゃない
ヤックのその行為のリターンとして、ここの住人に君も”サンドバック”にされるとは思うけど
それでもよければ
0154名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 08:14:05.08
今日は東京行くのやめたわ疲れたし
0155名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 08:14:50.64
駅いくか
0156名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 08:17:39.36
今日は勉強しよ
0157名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 08:19:06.10
滞在時間ながけりゃいいってもんやないんや
そもそも東京全部回るには時間なんかそもそも足りんからな
0158名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 08:20:35.52
最悪月曜日学校休むか
それはくそだな
0159名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 08:22:36.75ID:2jcwvTpL
分析するほど複雑な要素はなんもなくて
単にりょうふぐのストーカーだよな
0160名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 08:22:43.20
金がもったいなくはないんや
今まで遊んでこなかったからな
0161名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 08:22:59.06
今から外食いこ
0162名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 08:24:24.12
なんであした学校あるんや
0163名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 08:29:11.48
>>159
ストーカーしないって他人なんだし
興味ないわ
0164名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 08:42:15.31ID:A7U4NK6t
>>163
140 名無しなのに合格[] 2019/08/22(木) 07:33:04.31 ID:tv27bO8p

結局、どんなに言い訳重ねても
りょふぐを必要としてるのはヤックの方だけ、としか見えないんだよな
いつまでもグジグジグジグジ、”みっともない”

――
5ちゃんねるやカカオで、ある時間を”無駄にした”のは
りょうふぐの所為だというロジックを組み立てるのにも、りょうふぐへの関心と依存が背景にあるよね
0165名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 09:26:29.94
人生今遊ぶか一生遊ばないかやなあ
0166名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 09:28:34.97
>>164
君の予定は?
0167名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 10:10:01.24
外食やめたわ
外食いくとかアホやから
0168名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 10:39:21.16
東京の子っていい歳して親離れしたさてなさそうなの多いな
0169名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 10:39:39.04
カカオ民とか
0170名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 10:56:21.61ID:A7U4NK6t
>>166
都合が悪くなったら話題を変えようとするその癖もなんとかならんかね
0171名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 11:06:58.48
この機会に身を改め直すわ
とりあえず連休は遊ばせていただきます!w
0172名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 11:09:43.30
月曜日から本気出す
0173名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 11:14:26.88
>>170
息抜きしようや
0174名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 11:33:23.61
天気悪すぎな
0175名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 11:35:12.20
wwwwww
0176名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 11:44:39.02
この四連休でおれは息抜きと切り替えをする
0177名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 11:50:47.48
新しいスキルや勉強をすることは大事なことだけど
カカオをやめる方が人より10歩抜きん出る
0178名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 12:01:29.47ID:2jcwvTpL
そうそう
はやく卒業しちゃいな
そしたら会わない女より会ってる女のリアリティが勝るし
自分語りも捗るだろ
0179名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 12:07:47.56ID:mZ1zEGDy
>>176
なんでいちいち報告するの?しかも何度も
黙ってやれよ
誰も気にしない
0180名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 12:16:49.01
>>179
うまく使えば、

時間はいつも十分にある。
0181名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 12:18:00.70
>>178
どんな方法でナオンを知ろうと、

明と暗の両面があるという事実は変わらない。
0182名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 12:44:20.55ID:1krjGMkK
ああーん、青春したかったよぉ〜
0184名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 13:13:20.10
うーん、イオン行けば済むからなw
0185名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 13:14:58.65
>>182
あんまたのしくないわ実際
0186名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 13:15:20.88ID:Zt56ZF+z
0187名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 13:23:00.98
5万おろしてきた
0188名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 13:27:18.52
服とカードとスマホと充電器と財布か
キャリーバッグなんかいらんわ
0189名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 13:32:11.57
ま、実際湯水の如く金減りますからねw
0190名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 13:33:13.35
新幹線高いからな
君らとは絶対に友達にならんから安心しろw
0192名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 13:40:36.83
もっと安い宿探したかったわ
0193名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 13:41:17.58
まあいいか、たまにだしな
0194名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 13:42:58.14
8万は使ってしまうなぁ
0195名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 13:44:11.36
まあいい経験させてもらおうか
0196名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 13:44:38.34
寺山の家泊めてほしいわ
0197名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 13:46:21.54
夜行バスでいくって手もあるんです
でもそんな暇じゃないんや
0198名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 13:46:59.33
人生って限りがあるが、遊ぶ時には遊ばないと
0199名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 14:27:38.75
今日東京涼しいってマ?
0200名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 14:32:01.99
結構涼しくね?
雨も止んでるし
0201名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/22(木) 14:37:51.58
ほーん、悪くないやんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況