X



受サロカカオトーク4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/12(月) 05:50:58.11ID:5+V1fNgP
はい
0340名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 01:39:24.34ID:3BOMOnRo
>>338
りょーかい
他に酷い暴言とかあったらそれも書いてほしい
0341名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 01:42:28.76ID:6nJVkhvK
>>340
おれの名前でスレッド建てたのもインクレの可能性がある
医学部以外を基本的に人じゃないと思ってるし
親は開業医、末っ子、A型ってのも追加しとけ
鈴木椋大の名前勝手に自称してたつみもある
0342名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 01:42:47.53ID:6nJVkhvK
りょうふぐはな、おれが大学に入ってガリ勉しつつ、身を清め切ったおれが、毎日の些細な楽しみであったじゅさろでようやく手に入れた子なんだよ、分かるな?ヤリモク供
0343名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 01:43:55.23ID:6nJVkhvK
だから、りょうふぐがメール貼ってもおれはメールしなかった
ネットの関係で終わらせるつもりだからな
だけど、りょうふぐがママさんのスレまで追いかけて来たから、仕方なくメールしてやる事にしたんやw
0344名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 01:46:10.80ID:6nJVkhvK
インクレは身長175くらいかな
サッカー部みたいや、サッカー詳しいし
セフレがいるのらしいよ
0345名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 01:47:41.70ID:6nJVkhvK
お前らは全員、自分からすり寄っていったヤリモクや
おれは誠意は本物やからな
0346名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 01:56:08.96ID:6nJVkhvK
そうだから、重たい関係なんだな
君らはあとからやってきた完全なる遊び要因や
おれの身の清め方を超えられる奴はいない
0347名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 02:00:48.24ID:6nJVkhvK
今もギリギリじゅさろやめてやらないのは、こいつが行かないでって言うから仕方なくや

332 名無しなのに合格[] 2019/08/13(火) 13:50:46.85 ID:16Z9Zp5y
>>322
じゃありょうふぐの話をしない方がいいよね
病んでる女だもんね?
病んでる女のこといつまでも気にしてたら一緒に病んじゃうもんね?
0348名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 02:08:22.14ID:6nJVkhvK
別におれはもういつでもサヨナラしてもいいわ
ここまでズルズル絡むのはダサいし見苦しい
0349名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 02:13:07.83ID:6nJVkhvK
りょうふぐにおれに近づかないようにお前ら言え
0350名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 02:14:24.04ID:6nJVkhvK
このかったるい関係はもう十分や
おれの人生には、潔さが必要や
0351名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 02:23:20.09ID:6nJVkhvK
インクレは何してるんしや
さっさと書き込み消せって言ってんだよ
潰すぞ
0352名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 02:26:06.64ID:6nJVkhvK
インクレに要求するのは、自分のやった後始末だけや
そもそもおれにヘイトを向ける理由が、りょうふぐなのかは知らないが、もうお前にやるって言ってんだよ
おれに今更禍根があるのか
0353名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 02:26:46.22ID:wXghM7yl
やっくんのアパートってどこや?
0354名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 02:29:52.56ID:6nJVkhvK
世田谷区
0357名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 02:42:59.23ID:yAgZCkQQ
薬は糖質や
0358名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 03:00:10.79ID:/u/WxD16
ねね、主犯格3人の顔面だけど、インクレの顔とくろの顔ってある意味似てない?
二人とも濃ゆいよね?なみの顔はそれに比べたら全然薄いというか
0359名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 03:57:32.34ID:6nJVkhvK
沖縄県民は濃い
カカオで話せ
0360名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 03:58:44.71ID:6nJVkhvK
ゴミの名前を出すな
0361名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 04:00:05.09ID:6nJVkhvK
もうお前は関わってこなくていい
0362名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 04:00:56.81ID:6nJVkhvK
おれを裏切った情け無い奴は見たくない
0363名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 04:04:57.33ID:6nJVkhvK
次が最後のチャンスやな
おれと会う気ないなら
もうじゅさろからも撤収する
0364名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 04:07:21.89ID:j2dub4xv
何で未だに会えると思ってるの望みもないことに執着して自分の身を滅ぼすようなことするなよ
0365名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 04:08:09.60ID:6nJVkhvK
会わない方がおかしいわ
おれと会いたくない奴がいる事が、しんじられんのや
0366名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 04:08:51.97ID:6nJVkhvK
身を滅ぼす気まではない
0367名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 04:09:51.59ID:6nJVkhvK
マジで金返しておれに近づいて来た事謝って欲しいわ
そしたら消えるわ
0368名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 04:16:14.08ID:6nJVkhvK
受サロ皇帝様を、私のワガママによりカカオに連れ込んで申し訳ありませんでした、深く反省致します
受験生の頃は、大変お世話になりました
振り回してごめんなさい
もちろん、謝って済む事ではないので目の前から消えます
3月と6月にも、写真見せて会おうって言ってすり寄ってしまい、すいませんでした
アマギフは貧乏なので返せません、どうかどうか慈悲深い御心でお許しください
0369名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 04:20:35.18ID:6nJVkhvK
イケメンだから好きになってしまい、すいません
カカオ民より遥かに聡明なお方ですね
学歴では計り知れない賢さがあります
私みたいな中古が相手にされるわけないってよくわかりました、調子に乗ってすいません
0370名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 04:29:20.39ID:6nJVkhvK
>>364
りょうふぐがおれを嫌いになった理由教えてやるよ

1,たぴおかとカカオしてたから嫉妬した
2.メンヘラちゃんのスレに行ったらキレた
3.いたいよとカカオで話したらブロするように言ってきた
4.ぐうかわjdとカカオしたらトーク履歴要求された
5.こきんとカカオしたら妨害して来た
6.ママさんとメールしたら辞めるよう言ってきた
7.女(ナナナ)と思ってカカオしようとしたら絶交された
8.2月に新品確認10回したら発狂した
9.6月に保健所連れて行こうとしたら嫌がった
0371名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 04:35:24.36ID:6nJVkhvK
ネカマに釣られないよに助けてあげようとしたとか言うのは、もちろん同情心はあるにしろ建前なんだよ
どう考えても、おれに惚れてたに決まってんだろ
0372名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 04:39:28.58ID:6nJVkhvK
君ら束縛されますか?全くされないでしょう
こっちはガチで束縛されて来たんや
で、そんなに好きだったんなら今からでも会った方がいいのかなと僕は思うんですよ
0373名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 04:43:13.70ID:7i7G7Qu3
>>371
かっけぇ
0374名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 04:44:21.15ID:6nJVkhvK
いや、推測ですよ
自分でも書いて恥ずかしいですから
そもそもがさ、おれだけこんだけ嫌われるのは異常やろ、反面どんだけ好きで期待してたんやって話よ
0375名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 04:51:22.95ID:6nJVkhvK
もてるおとこはつらいね
0376名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 04:53:44.23ID:6nJVkhvK
ちょっとね、最近おれがセクハラしてるのは確かに悪い事だと思うし、そこに目が行きがちだけど
そもそもの毛嫌いするに至った原因が、「嫉妬」なんだよ
0377名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 05:01:07.60ID:6nJVkhvK
最近のセク○ラや粘着は確かにおれが悪い
だけど、そもそもおれの視点からしたら
0378名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 05:06:19.21ID:6nJVkhvK
掲示板上で、2017からりょうふぐと会話します
→彼女がおれをけんしのスレまで呼びに来るようになる
→おれを勝手に犬呼ばわり始めて私物化していく
→彼女が大学受かりました、おれはネットだし深入りしないでおこうと割り切ろうとする
→鬼女スレにまでおれとメールしにきます

→カカオするようなります
→写真や名前を見せるよういいます、見せるまで既読無視
→代わりにメンヘラちゃんの連絡先を頂戴と何回言っても、りょうふぐは渡してくれませんでした
→自分のことが好きか何回も聞いて来ます、返しは好きしかないし、好きって返しても疑ってきます
→ここあたりから掲示板でも、メンヘラちゃんとの接触を邪魔してくるようになる
0379名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 05:15:29.38ID:6nJVkhvK
→カカオを早く返せというようになる、メンヘラ要素が強まる
→2018の夏休みにりょうふぐは1か月来なくなる
→カカオやめたのかなと思って、おれをあっちから、友達追加してきたたぴおかや、ぐうかわjdと話すことになる
→りょうふぐが急に戻ってきて、たぴおか達とカカオしてることに怒る
→ぐうかわjd達とは、りょうふぐの意向により強制的に、さよならをさせられる
また、掲示板をおれがやめたら、またやってと言い出す
→おれの話し相手として、寺山の垢をりょうふぐは渡してくる、寺山はりょうふぐの友達の女の子、つまり自分の友達で固めておれを私物化したがる
→秋頃、たぴおかやいたいよとカカオすること、ママさんとメールする事を辞めるように、激しく迫られる
→カカオの男友達も女友達も全部ブロックして、カカ友が、りょうふぐ一人になる
→ついに、じゅさろで女の子が建てたスレに出入り禁止になる
0380名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 05:20:56.23ID:gjvo5rKZ
薬が自分のキャリアを現在進行形で犠牲にしながら語ったその内容とは…
0381名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 05:24:17.54ID:6nJVkhvK
→女の子が建てたスレにいったら、レスをカカオに貼り付けて怒るようになる
また、ママさんがメール無視しても掲示板でおれに、絡んで来たりする事に、りょうふぐは激おこ
→おれはカカ友全切りしたけど、たぴおかがおれを気に入って、またカカオに追加してくる
たぴおかは、構ってくれてアマギフくれないとおれの写真晒すと脅す
りょうふぐは、たぴおかとカカオしたら許さないという
(二人が同時にコチャしてくる事態に)
→10月?板挟みの中、たぴおかが嫉妬しておれの写真を晒す
→りょうふぐはたぴおかとおれに激おこ、おれはこれで、君以外もう関わらないと謝りアカを作り直す

→あと覚えてないけど、たぴおかがまた、おれから離れなくて、板挟みになり、りょうふぐにキレられて許されなくなった
→今年に入り、わいは長い束縛生活に嫌気がさし、メンヘラちゃんや女の子が建てたスレにふらっと行った暁には、愛想を完全に疲れた
0382名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 05:27:15.86ID:6nJVkhvK
>>380
もうやめるぞ

ナナナな件も10月頃やな
0383名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 05:30:35.05ID:j2dub4xv
辞める言うけどなんだかんだ居座ってんじゃん 自分の身の安全を優先しないと
0384名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 05:32:33.84ID:6nJVkhvK
>>383
ちなみに、この流れはどう思う
わい視点から説明したんやが…
戦犯はたぴおかよ
0385名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 05:36:19.79ID:6nJVkhvK
おれは悪くないんや…マジで板挟みやったんや…
社学ぅ…って掲示板に書いただけでもりょうふぐは怒ったんや
いたいよとカカオグループの中で、会話しただけで嫌がったんや
0386名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 05:37:36.58ID:6nJVkhvK
カカオグループの中で会話しないなんて不可能やろ…
要求が無茶苦茶やったのはわかるやろ
0387名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 05:42:41.85ID:6nJVkhvK
書いて思い出したわ
今ある自由も悪くないかな
0388名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 05:44:36.93ID:SlwCiIdF
本気で嫉妬したと思ってるなら滑稽極まりない
お前はただの道具にしか過ぎないのに
0389名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 05:46:28.79ID:6nJVkhvK
>>388
おれの立場なってみたかった?かなり辛いわ
女の子に好かれるのもつらいんやでw
0390名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 05:48:49.30ID:6nJVkhvK
おれ1月頃に女の子のスレで発狂してたからな
りょうふぐの束縛が、つらいって
それが余計にりょうふぐを激昂させたんやが…
0391名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 05:52:24.69ID:36sPi1nm
薬ガイジ自分でどんどん墓穴掘ってるぞスレの記録は残るんやで
0392名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 05:54:27.88
みんな個人情報出まくってるよもう
0393名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 05:55:36.35
おれは女に潰されたって事や
何人も優しくしてると大変なことになる
0394名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 06:03:37.46
チラホラいるな
やめろ派が、まあやめるよ
0395名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 06:05:19.27
おれと話したいならカカオだな
0396名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 06:36:45.57
ふう…
ふうなら書いていいか
お盆か
0397名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 06:38:08.90
ねこてんの配信垢に広告入れすぎや
0398名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 06:39:17.23
世間話でシメようや
0399名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 06:41:55.05
盆休みいっても忙しいよね
あついし
0400名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 06:43:17.53
ねこてんやっぱ可愛いな
0402名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 06:47:43.78
疲れてるんや
いろいろと
0403名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 06:48:46.16
ねこてんの声聞いてるだけで癒されるな
0405名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 06:49:41.33
それな
ちびてん冷たいし
0406名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 06:50:12.45ID:7cwv8WTm
スレでぶつぶつ呟くぐらいだったらTwitterのアカウント作ればいいのに
0407名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 06:51:20.78
時すでに遅し
0408名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 06:52:13.05
ねこてんの北海道旅行動画マジで可愛くね
0410名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 06:53:06.10ID:7cwv8WTm
スレに居続けることが一番薬にとって良くない状況に陥れるのに何故学ばないのか
0411名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 06:54:16.69
孤独なんだ
0412名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 06:56:03.94ID:7cwv8WTm
今後のキャリアと天秤にかけても勝るのか…
もう病気だと思うよそれ
0413名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 06:57:44.34
今後もするわけないよ
0414名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 06:59:34.19ID:7cwv8WTm
これを機会に受サロから完全に引退しなよ
コミュニティは全く別のところから作り上げていけばいいさ
0415名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 06:59:54.39
インクレの被害届出してからな
0416名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 07:00:53.89
ネットの役に立たんコミニュティはもういらんよ
0417名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 07:05:50.73
青春も終わりやな
0418名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 07:07:43.00
子供の遊びはもうおしまいだよ
人生においてコミニュティなんか作って遊んでいられる時間なんか限られている
0419名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 07:10:42.73
そもそも君は何歳?
受サロでアドバイスしてくる意見はちょっと幼いのが多いなと最近思う
0420名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 07:14:31.95
じゅさろで失敗した、何一つ得るものはなかったとしても、他のコミニュティでやり直す時間なんか人生にはないんや
与えられたチャンスを生かせるものにしか成功は掴めない
0421名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 07:18:06.58ID:iEtRUPkq
>>415
どうせこいつ出さないから
0422名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 07:19:36.76
君の意見で出す気になったわ
0423名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 07:19:59.62
背中押してくれた
0424名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 07:21:25.78
こんな形でじゅさろがおしまいなんて無念だわ
0425名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 07:23:39.89
夢破れて山河あり
0426名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 07:30:11.16
人生万事塞翁が馬
0427名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 07:34:45.32
私は、人生で一番大切なのは時間だと思うよ君たち
20歳前後でどこまでわかってるのか知らないが
0428名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 07:39:52.67
掲示板なんかどこまでいっても遊びでしかないんやこんなもん、それをムキになって人の個人情報を晒すほどのめり込む理由が分からない
その線引きをわかってない人が結構いる
掲示板の世界で、何処の誰がどの大学行ってて頭が良かろうがお金持ちだろうが、なんの関係もないよ
勉強なんか自分の為にするものだし、学歴も自分の為なんだ、それを学歴が上だから崇めろとか甚だ理解し難い
学歴が上だからお金くれたり何かしてくれるのかって話なんだ、ネット上の赤の他人同士でね
0429名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 07:43:55.27
仮にオフ会したとしてもだよ
オフ会なんて子供の暇つぶしでしかない、それをりょうふぐは、本音を言わないだのなんとか解説していたが、子供の遊びに本音も何もないだろう
究極的に、暇なんだよ君たちは
0430名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 07:47:41.50
ネットがなくて生きていけないのは甘えや
おれが2ヶ月ネット遮断してた時は忙しくてそれどころじゃなかったからね、コミニュティがなくなったらなくなったでどうにでもなる
>>414
大人はネットのコミニュティなんか作るほど暇じゃない
大学生だから暇すぎるんだよ君たちは
0431名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 07:54:13.03
人がじゅさろで語ってきた事にいちいち文句をつけられる筋合いはないんだよ
何を考えて表現の自由の範囲で書こうが、掲示板してる時点で暇つぶしの一環でしかないんだ
それを本当のキャラクターだと思いこんでるカカオ民は性格が、世間一般から乖離しているという自覚が必要
オフ会したところで赤の他人には相違ないはず
何処の誰が何を考えてどんな発言をしようが、自分になんの関係があるというんだよ
掲示板の本質は暇つぶしでしかない、暇な学生や主婦やニートしかこんなもの見てないしやってないんだよ悪いけど
それにのめり込んで人の人生にちょっかい出してくる時点で、りょうふぐ筆頭に押さないとしか思えない
0432名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 08:00:14.30
おれは何十レスしようが何を書こうが、その当たり前の事実だけは忘れた事はなかったさ
君たちは若いから視野が狭いのかもしれないが、狭いにも程があるんだよ
おれは自分が中学生の頃の方が、今より忙しい生活をしてたからわかるけど、大人は休みなんかないんだよ
盆の貴重な休みに掲示板なんかすると思うか?
がいじ追跡して一レス一レス詮索するのはここにいる世間から乖離した住人だけなんだよ
それを人に被害届出しに行かせる手間をかけるインクレって一体どれだけ知能が低い人間なのか気になるよ(会いたくはない、時間の無駄だし、赤の他人に興味ないからね)
0433名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 08:01:42.14ID:Qax4rioA
>>422
でも出さずに、おれのおかげで無罪ということにしてやったとか後で言う
0434名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 08:11:53.84
インクレとりょうふぐの共通点は幼さなんだ
幼いからみんなに嫌われるし社会に迷惑なんだよ
高卒で社会人してる子たちの方がまだ世の中分かってるんだよ、掲示板と日常生活を割り切れてない時点で、精神年齢は小学生以下なんだ
りょうふぐがおれを束縛したのも、インクレがおれを潰そうとしたのも、幼稚なんだよ
現実とネットと境界線がわかっていないんだ
していいこと、ダメなこと、相手の立場、おれの立場に立って物事を考えたら、ネット上の赤の他人に何処まで期待していいか、どれは期待できない事かは分かったはずなんだよアホ
0435名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 08:23:04.02ID:Qax4rioA
開示請求するとか被害届出すとかなると結局は自分のやってきたことを説明することになるからな
0436名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 08:25:10.98
おれはヤクがいじじゃないんだよ
そもそもが、赤の他人なんだよ、赤の他人
だからおれは君たちの個人情報には一切の関心はないんだ
ネット上の人を好きになったり嫌いになるのは、可笑しいんだよ、小学生でも理解出来る境界線をわかってないんだよ
赤の他人が、何を考え、どんな顔してて、学歴は何なのかなんてどーでもいい事じゃないか
受験サロンなんだから、書き込みはそういう流れだけど、まさか本気で感情移入して書いてるなんて異常なんだよ
混同してるから、オフ会なんかしてるんだよ暇人
オフ会しようが本質的には関係なんだ
どっちが上とか下なんて上下関係も発生しないはずなんだ
そんな感情があるから、赤の他人であるおれに迷惑をかける性質がある迷惑極まりない集団なんだよ君たち
インクレがりょうふぐ好きだから嫉妬して攻撃してるなんて、頭悪いのもいい加減にしろよな
ネット民なんか居るようでいないんだよ、そもそもリアルで意味すら発生し得ない関係なんだよ我々は
0437名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 08:27:12.83
>>435
私が何をやったんや
0439名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 08:31:57.34ID:Qax4rioA
知らんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況