X



ワイ宅浪 マッマに暴言を吐かれ咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/07(水) 19:40:52.49ID:fnl/ipsS
携帯充電してたら宅浪なんて遊んでるのと一緒だから充電機寄越せって奪われたンゴ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/07(水) 20:22:10.53ID:fnl/ipsS
>>10
頑張るンゴ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/07(水) 20:22:51.04ID:nlX+3RIT
>>12
頑張れンゴ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/07(水) 20:24:23.04ID:fnl/ipsS
>>13
ありがとンゴ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/07(水) 20:26:05.04ID:nlX+3RIT
>>14
頑張れば暴言を吐かれることはない。
頑張れば母親はめっちゃ優しくしてくれる
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/07(水) 20:49:32.43ID:upGDXyS3
で、今は何でやってんの?
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/07(水) 23:12:48.32ID:sdfIuzbG
マッマ害悪すぎて草
充電器ぐらい新しい買えよw それに宅浪こそスマホ必須じゃね? 分からない事調べる手段それしかないし
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/07(水) 23:22:19.88ID:CuFQPH6c
耐えろ ヒステリーになるのはよくあることだ 仕方ないことなんだよ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/08(木) 01:13:28.43ID:Nykk/+Zt
>>9
2つも壊すとかマッマガイジやんけwww
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/08(木) 06:03:25.95ID:4jsNsRQ/
>>17
イチやで
2chによく見るネタみたいなおばさんになりつつある
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/08(木) 06:05:38.14ID:4jsNsRQ/
>>19
使い方が荒いんやが何を言っても直らん
どうしてそういうこと言うの?って言われた時は唖然としてしまった
ワイのが壊れるのも時間の問題や
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/08(木) 07:46:13.79ID:YumctfFl
イッチに真剣なアドバイスだけど
ババアは人間だと思うな
あいつらホルモンバランスとか自律神経いかれてるから、男でも女でもない"ババア"なんだよ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/08(木) 07:51:16.78ID:FVEQIdYJ
>>1
浪人に人権があると思ってるの?
お前どうやって身分を証明しているの?学生証もないよな
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/08(木) 08:10:36.26ID:mMoOHESL
マジレスするとそういうストレスフルな浪人、とくに宅浪は成功しないから図書館行くなり快適な環境整えた方がええで
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/08(木) 08:31:34.80ID:Mo9tT5Iw
充電器寄越せの口実に宅浪を使うのは草
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/08(木) 09:13:16.57ID:4jsNsRQ/
これから図書館行くンゴ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/08(木) 09:15:13.32ID:4jsNsRQ/
>>23
人権無いンゴ
身分証明するような場面は避けるのが吉って教わったンゴ
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/08(木) 09:43:28.21ID:on5TfvT8
スマホ充電して見るものが受サロかよw携帯捨てろw
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/08(木) 09:55:08.78ID:Mo9tT5Iw
免許証とかマイナンバーとかあるだろ
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/08(木) 13:02:59.96ID:4jsNsRQ/
>>28
AVに決まっとるやろ
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/09(金) 19:42:33.06ID:vjzE2Qi4
AVとかいらんやろ
脳内妄想でなんとかしろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況