X



志望大学の判定がずっと余裕のA判定なんだがこれからどーすればいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/07(水) 11:33:20.77ID:VOxutqVA
地方国立工学部なんだけど、センターのボーダーよりも100点くらい高いし、記述模試でも余裕のA判定だからすることがない
志望大学は変えるつもりないから、そこはよろしく
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/07(水) 11:37:21.44ID:nlX+3RIT
夏が終わって現役生が本気になってくると変わるんちゃう?まぁ今のまま努力を続けた方がいい
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/07(水) 11:47:19.69ID:Vq5XEaFi
今から司法試験の勉強する
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/07(水) 11:47:54.54ID:nlX+3RIT
>>4
それやって結局落ちたらマジ笑えねー
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/07(水) 11:49:54.75ID:cfNL+b6i
ボーダーより100点高いならもう何もしなくていいよ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/07(水) 11:51:17.14ID:kO6JRSxq
ワタク煽り
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/07(水) 12:12:28.23ID:VOxutqVA
>>2
俺現役生なんやが、、、
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/07(水) 12:14:03.37ID:VOxutqVA
>>3
TOEICは7月末の受けて結果待ち
英検、漢検、数検は全部準1級持ってる
1級は大学生になってから受けようと思ってる
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/07(水) 12:14:26.90ID:VOxutqVA
>>4
司法試験はいいや
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/07(水) 12:15:03.01ID:VOxutqVA
>>6
でもしないもしないで暇なんよな
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/07(水) 12:15:18.72ID:3HonPysn
TOEICとか、英検受けたら。
無駄にはならんし、大学でもつかうで
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/07(水) 12:15:26.03ID:nlX+3RIT
>>10
あ、そうなんw受サロってほぼ浪人やと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況