X



受サロカカオガイジトーク part.3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/02(金) 23:31:17.70ID:UuXNfpSn
はい
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/02(金) 23:34:48.53ID:Iy3fZThu
りょふぐって誰とオフパコしたの?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/02(金) 23:34:56.89ID:UuXNfpSn
part.2 >>1000
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/02(金) 23:38:17.68ID:UuXNfpSn
あのエキニキみたいな奴誰なんだ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/02(金) 23:38:23.91ID:msD/H1l7
ガチの障碍者相手にリア充マウントとるインクレ辺りまじキモい
りょふぐ黒ラベルインクレでごはん食べたの薬ガイジに見せ付けてホルホルしてるんやろ?
障碍者相手にしかリア充マウント出来ないガチ陰キャさん達
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/02(金) 23:40:35.48ID:msD/H1l7
総じて受サロカカオ民との繋がり以外は希薄
皆各々の大学ではボッチなんだよな
なみなんか陽キャアピールが痛々しいほどに多いやん
カカオが承認欲求とマウント欲を満たす場になっている
なぜならリアル(大学の人間関係)ではなんも出来ないから
それを障碍者相手にやるダサさw
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/03(土) 01:59:07.77ID:UE2jkZHA
>>6
スクショかなんかあるんか
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/03(土) 02:26:30.43ID:T4b9mvfK
>>7
>>6
それな。リアル(それぞれの大学)ではマウント取られる側のやつらばっか
本当は女にモテたいのに悲しいくらい全然モテないやつら
しかも、その依存してるカカオの人間関係だってかなり希薄な関係
絆が強いと錯覚してるけどお互いのことをよく知らないんだよな

んで、こういう批判に対して、俺らに嫉妬してる、本当は俺らの仲間に入りたいんだと本気で思い込んでるw
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/03(土) 02:55:24.92ID:DjhlkxTD
0940 名無しなのに合格 2019/08/02 18:44:43
あしゅかわ村上水軍となみ豚陸軍が戦ってるのおもろい

村上水軍の子孫なんてかっこいい
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/03(土) 04:09:54.52ID:Hcta3BGZ
編入を隠すのに必死w
編入コンプ

0958 名無しなのに合格 2019/08/02 20:19:35
>>947
一橋で仮面浪人→医科歯科説を推す

学士編入は一般生にも増して人格重視の入試だし、4年間真面目に大学通ってたら
年齢的にも精神的にもこんな子供じみた遊びはしない気がする
あとは学歴コンプ拗らしてる割に余裕がある感じが仮面成功したやつの雰囲気に近い
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/03(土) 05:46:27.86ID:akqaUR1T
おれの偽物やめてくれ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/03(土) 05:46:50.75ID:akqaUR1T
確かに似てたが
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/03(土) 06:23:42.16ID:akqaUR1T
童貞貫いて来たおれはそんなに軽くないからな
やれるからやるなんてまずしないし
昔からビッチに誘われても断ってきたからな
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/03(土) 06:33:25.76ID:akqaUR1T
だから、たぴおかに誘われても会わなかっただろ
なめてる女とやるくらいなら一生童貞でいい
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/03(土) 06:42:06.67ID:akqaUR1T
優しくしたら親密になれる人間と付け上がる人間がいるんだが、残念ながらじゅさろ女間違いなくは後者
写真とか晒さない代わりに相手してやらないからな
うらなり丸と寺山は生意気だからもう構ってやらん
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/03(土) 06:56:10.87ID:tOChQmwg
>>15
これ実はハッタリでもないんだよなw
ヤックは女にある程度の学歴を求めてるからガチFの女は絡んできても避けてるw
ないものねだりがすごい
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/03(土) 06:56:50.45ID:akqaUR1T
若いからってチヤホヤして貰えると思ったら大間違い
絶対に言う事を聞かない奴には情けはかけない
3月におれをコケにしたりょうふぐが以降に擦り寄って来ても、まともに対応しなかったのはそういうわけ
チャンスが2度あると思ってるのは人生をなめてる
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/03(土) 06:59:01.26ID:tOChQmwg
>>19
そんなこと言って未練たっぷりで、りょふぐを回収したいって少し前に言ってたやん
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/03(土) 07:05:46.12ID:akqaUR1T
おれのことを舐めてるくらいならいらん
そんな甘くない
おれを尊敬してるなら回収してやるって言ってんのよ
口ではない優しいから都合のいい奴だと思われてるが、おれが本当に優しかったら遊んでやってるからな
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/03(土) 07:08:01.28ID:akqaUR1T
おれにも自分の判断軸と信念があるわけよ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/03(土) 07:09:06.99ID:DsMqgDUu
おっぱいまんこまんこちんこ
はい!
おっぱいまんこまんこちんこ
はい!
おっぱいまんこまんこちんこ
はい!
おっぱいまんこまんこちんこ

おまんこしょっぱっぴーなめたらほっけっきょー
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/03(土) 07:09:45.19ID:DsMqgDUu
おっぱいまんこまんこちんこ
はい!
おっぱいまんこまんこちんこ
はい!
おっぱいまんこまんこちんこ
はい!
おっぱいまんこまんこちんこ

おまんこしょっぱっぴーなめたらほっけっきょー
ずっこんばっこんずっこんばっこんちんげ!まんげ!

おっぱいまんこまんこちんこ
はい!
おっぱいまんこまんこちんこ
はい!
おっぱいまんこまんこちんこ
はい!
おっぱいまんこまんこちんこ

おまんこしょっぱっぴーなめたらほっけっきょー
ずっこんばっこんずっこんばっこんちんげ!まんげ!

おっぱいまんこまんこちんこ
はい!
おっぱいまんこまんこちんこ
はい!
おっぱいまんこまんこちんこ
はい!
おっぱいまんこまんこちんこ

おまんこしょっぱっぴーなめたらほっけっきょー
ずっこんばっこんずっこんばっこんちんげ!まんげ!
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/03(土) 07:10:19.22ID:DsMqgDUu
おっぱいまんこまんこちんこ
はい!
おっぱいまんこまんこちんこ
はい!
おっぱいまんこまんこちんこ
はい!
おっぱいまんこまんこちんこ

おまんこしょっぱっぴーなめたらほっけっきょー
ずっこんばっこんずっこんばっこんちんげ!まんげ!

おっぱいまんこまんこちんこ
はい!
おっぱいまんこまんこちんこ
はい!
おっぱいまんこまんこちんこ
はい!
おっぱいまんこまんこちんこ

おまんこしょっぱっぴーなめたらほっけっきょー
ずっこんばっこんずっこんばっこんちんげ!まんげ!

おっぱいまんこまんこちんこ
はい!
おっぱいまんこまんこちんこ
はい!
おっぱいまんこまんこちんこ
はい!
おっぱいまんこまんこちんこ

おまんこしょっぱっぴーなめたらほっけっきょー
ずっこんばっこんずっこんばっこんちんげ!まんげ!
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/03(土) 07:15:36.30ID:tOChQmwg
>>21
尊敬なんて絶対しないのがまだ分からないか
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/03(土) 07:15:59.62ID:akqaUR1T
>>18
アホとブスは嫌いやから
醜いから目が腐る
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/03(土) 07:17:37.79ID:akqaUR1T
ブスは仕方ないと思うけどさ
ただ、嫌いなのはデブかな
自己管理出来ない自分に甘えてるところが醜い
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/03(土) 07:29:22.91ID:GAM6ombO
ネカマやって薬ガイジを虐めてるインクレ

千葉医三年
沖縄出身
ゴルフ部
外見モロ陰キャ
趣味ネカマ薬ガイジ虐め
悩み彼女が地味な女でマグロ?
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/03(土) 07:32:00.24ID:akqaUR1T
インクレはキョロ充はハンパない
ラーメン会食したけど、あれはりょうふぐと黒ラべの接待したみたいなもん
ラーメン接待って呼んでるwwwww
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/03(土) 07:38:17.09ID:akqaUR1T
黒ラべはかなり見た目陽キャやぞ
だいすけは雰囲気陽キャの典型例
たぴおかは顔地味やな
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/03(土) 07:38:46.39ID:h0j4+jUh
インクレのあのじめじめした雰囲気キモい
0033名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/03(土) 07:44:02.91ID:akqaUR1T
インクレは自分を持ってない
黒ラべはメンタルが弱い
だいすけはメンヘラ
0034名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/03(土) 07:48:32.34ID:akqaUR1T
三人ともおれより上級国民だと思うし、洗練された都民って感じだよな
その反面、自我が弱い
0035名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/03(土) 07:49:10.27ID:DsMqgDUu
薬ガイジはデブになっても痩せても不細工だから可哀想
0036名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/03(土) 07:50:46.82ID:DsMqgDUu
あと左右非対称な目、おだんごの豚鼻、もさい髪の毛、本当に可哀想な顔だなって
0037名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/03(土) 07:51:18.51ID:DsMqgDUu
あの顔は正直自殺レベルだけど薬ガイジは生きてて偉いと思うぞ
0038名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/03(土) 07:51:42.20ID:DsMqgDUu
おっぱいまんこまんこちんこ
はい!
おっぱいまんこまんこちんこ
はい!
おっぱいまんこまんこちんこ
はい!
おっぱいまんこまんこちんこ

おまんこしょっぱっぴーなめたらほっけっきょー
ずっこんばっこんずっこんばっこんちんげ!まんげ!

おっぱいまんこまんこちんこ
はい!
おっぱいまんこまんこちんこ
はい!
おっぱいまんこまんこちんこ
はい!
おっぱいまんこまんこちんこ

おまんこしょっぱっぴーなめたらほっけっきょー
ずっこんばっこんずっこんばっこんちんげ!まんげ!

おっぱいまんこまんこちんこ
はい!
おっぱいまんこまんこちんこ
はい!
おっぱいまんこまんこちんこ
はい!
おっぱいまんこまんこちんこ

おまんこしょっぱっぴーなめたらほっけっきょー
ずっこんばっこんずっこんばっこんちんげ!まんげ!
0039名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/03(土) 07:59:17.14ID:meveD380
>>34
おまえ関東に知り合いすらいないんだな…
0040名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/03(土) 08:06:00.82ID:akqaUR1T
洗練された都民っておれの中では、金持ち高学歴で容姿も悪くない人間のイメージ
0041名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/03(土) 08:06:49.43ID:akqaUR1T
東京生まれ東京育ち東京の医学部
羨ましいと思うよ
0042名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/03(土) 08:12:20.71ID:C9xouGST
騙されてて草
0043名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/03(土) 08:14:15.46ID:akqaUR1T
むしろ騙されていて欲しい
おれ自分よりスペック高そうな奴嫌いやからw
0044名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/03(土) 08:17:39.41ID:7BKAulBC
>>43
好きなやつほとんど見つからないやろ
大変だな
0045名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/03(土) 08:30:38.77ID:akqaUR1T
じゅさろ民なんかおれの敵じゃないわw
0047名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/03(土) 08:59:17.78ID:XxWZQSxN
 日ごとに存在感が増す「NHKから国民を守る党(N国)」にビビったのか、NHKが先月30日、ホームページに掲載した「警告文」が波紋を広げている。クギを刺したつもりが“火に油”で、NHKの運営の基礎となる放送法の「抜け穴」が露呈。

受信料不払い世帯が続出する原因になりそうだ。

 市民団体「NHKを監視・激励する視聴者コミュニティ」共同代表の醍醐聰・東大名誉教授が先月31日、東京・渋谷のNHKを直接訪問。
放送センターの一室で広報局幹部らと会い、警告文の中身などについての見解を求めた。

 醍醐名誉教授が問題視したのは、警告文の〈「受信料を支払わなくてもいい」と公然と(人に)言うことは、法律違反を勧めることになります〉との一文だ。

「不払いは違法」と脅迫しているようなものだが、実は受信料について定める放送法にはそんなことは書かれていない。
放送法は〈受信設備を設置した者は、協会とその放送の受信についての契約をしなければならない〉と規定しているが、「受信料を払わなくてはならない」という文言はなく、支払いについては義務付けてはいないのだ。


醍醐名誉教授が「放送法で義務化されていないものを『法律違反』と言うのはおかしい」などと指摘すると、広報局幹部は最終的に押し黙ってしまったという。

 最高裁が2017年12月、契約義務を定める放送法を「合憲」と判断。契約拒否した男性に対し、NHKが契約を強制することを認めたが、「契約締結=受信料支払い」と捉えられてきた“常識”に、思わぬ「抜け穴」があるということだ。

■拒否することでNHKに緊張感を
広告


 N国の立花孝志党首も「契約するけど受信料は払わない」と公言。松井一郎・大阪市長は「NHKが現職国会議員の受信料不払いを認めるなら、市もやめさせてもらう」と話し、吉村洋文・大阪府知事も「府も払いません」と追随していた。
NHKが公表する「受信料の推計世帯支払率」(18年度末時点)によると、全国の受信料支払率は81.2%。12年の調査開始以降、徐々に伸びているが、今後は「法律で定められていない」と主張する支払い拒否世帯が続出してもおかしくない。醍醐名誉教授はこう言う。

続きはこちらで↓
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/259660

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564785564/
0048名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/03(土) 09:00:43.21ID:akqaUR1T
じゅさろ民のダメなところは自己肯定感が低さだな
これが君達の本質なんだ
自己肯定感が低いから、自分をアピールするんじゃなくて相手を引きずり降ろそうとする
一番迷惑なのは女
おれを巻き込んでまで暇つぶししたり、寂しさを埋めあわせようとするんだな
自分一人の時間の過ごし方を知らないメンヘラ
0049名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/03(土) 09:10:57.90ID:akqaUR1T
最近、YouTubeを話題のストックに使う為に見るようになったわ
あたまいい人の話は、結構使えるし勉強になる
もちろん女を喜ばせる為じゃなく、世渡りの為よ
0050名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/03(土) 09:16:32.93ID:akqaUR1T
人間として頭の良さってのは、勉強が出来るとはまた違う
物事の本質を見抜く力が本当の賢さ
商売人でもそれが分かっているからうまう行くのであって
何事も、単に努力すれば良いというだけではなく、正しい方向に正しい努力をすることが大切なんだ
0052名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/03(土) 09:38:22.80ID:akqaUR1T
その点、社学は賢いと思うし、鋭さは怖いね
りょうふぐよりしたたかさは上だろう
おれの周りに何故じゅさろの女が寄って来たか
「レスポンスが早い、今すぐ構って欲しい」
これに尽きると思うんだ
女はこの世の諸悪の根源
今回の件で、女は図に乗らせたらいけないと思ったわ
0053名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/03(土) 09:51:30.96ID:akqaUR1T
じゅさろの女が悪いとか君ら言ってるけどさ
女なんか全部こんなもんやぞ性格の悪さは
自分が悪くないように立ち回るのが上手いからな
平気で嘘はつくし
どうしたらいいかって言ったら、つけあがらせない事だな

おれは舐められてるキャラしてるけど、これは馬鹿演じるとりょうふぐが喜ぶからこれにしてるんや
あと、会ったことないのに可愛いとかべた褒めしてたのも、喜ばせる為にしてたわけよ
リアルは真逆で、隙を見せないように振舞ってるつもりよ
だからつまらない人間なんだけどな
ここの女なんかよりは、おれは遥かに賢い
0054名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/03(土) 10:01:08.54ID:akqaUR1T
りょうふぐなんかその気になればいつでも書類送検出来るからなおれ
あいつは本当に頭が悪いから話せば話すほど、ボロボロ個人情報出してくるし、おれにたいしてやった事を追認するからな
可愛いから頭の悪さは補ってるし、社学はその逆やな
一番可哀想なのはたぴおかだわ
あいつは頭も悪いし会いたいほど可愛くない
だから慈悲深いおれは可哀想だなと思って可愛がってたんや
0055名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/03(土) 10:13:58.56ID:akqaUR1T
O型ってのは本当に頭が悪い
黒ラべも頭悪いのが、話せば話すほど個人情報出してくるのよ、しかも寺山の個人情報w
おれが何の為に黒ラべに話しかけてるかを彼が理解するのは、個人情報を出し尽くしたあとやったんや…
りょうふぐに関しても自分が賢いと思ってるのが一番ムカつくんだよな
なんでおれが強気で言わないかって言うと短気だから怒らせたらデメリットが大きいんだよ
こっちがいつも優しい言葉をかけてるからってお前のことよく見てないと思ったら大間違いや、お前がおれの隅々までストーカーして足りない知能でおれの頭脳レベルを誤算してるのと同じでな
0056名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/03(土) 10:17:52.29ID:akqaUR1T
何が頭悪いってさ、おれに頭が悪いって言われるまで自分が賢いと思ってる時点で頭が悪いんだよ
オマケに短気だし思考に何の整合性もない人間の癖に
馬鹿に見られてるんじゃなくて、本当に頭が悪いってことを自覚しろや
0057名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/03(土) 10:26:24.29ID:akqaUR1T
あいつは夜中にいきなり第三者の個人情報を渡してくるからなwwwww
お前になんの権限があって人の個人情報をおれに渡してるのか、おれを信頼してるから渡してるわけじゃないと思うんや
誰でもいいから考えずに渡してるんやで…本当のアホやで
しかも、第三者ってのがおれが気に入ってない奴で、りょうふぐにとってはある程度大事な奴だから支離滅裂なんだよw
0058名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/03(土) 10:28:45.13ID:ifTHCnTS
その個人情報って正しいのか?
0059名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/03(土) 10:34:50.64ID:akqaUR1T
おれが晒されたのはゴーストタッチだし
つまり、運要素が大きかった
人を晒すことなんかした事ないんだよ
それを平然とやるのが信じられないし、リアルだったらまず一番信用置けないし付き合わない人間
それに、人の個人情報をおれに渡すデメリットを考えてない時点で頭が悪いんだわ
そんな本当のアホがさ、おれをアホだと信じて疑わないのがすごいアホなんだよw
偏差値だけでおれを見てるんだとしたらすごいわ
りょうふぐになんか、いつでも内容証明送りつけてやる立場だからなこっちは
0060名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/03(土) 10:39:54.16ID:ifTHCnTS
ガセネタ掴まされてるのに
すごい情報入手した!
こんな情報俺に渡してくるやつ頭おかしい!
って言ってるように見える
0061名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/03(土) 10:42:05.60ID:akqaUR1T
>>60
あいつは頭悪いから嘘なんかつけんし、ついても二週間たてばボロが出る
本当に隠したい事すら隠せない自己管理能力が欠如してる
一緒にいたらこっちも個人情報晒されるほど迷惑だし
可愛いから許してるんであって人間としては欠陥しかないよ
0062名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/03(土) 10:45:15.50ID:akqaUR1T
いつでも裁判してやる
0063名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/03(土) 10:49:28.31ID:akqaUR1T
あいつはもうおれに頭あがらんしあげさせんよ
上がってたとしたら、甘えてるんであって
おれの機嫌に依存してるわけ
アホの前途はもうおれの掌中や
自分の頭の悪さを恨むんだな
いつでも報復してやる
0064名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/03(土) 10:59:07.08ID:akqaUR1T
100回は今までアホと言われたからな
遊びのネットで賢いキャラなんか演じる馬鹿何処にいるっつーの、会話もなりたたんくらい1分前に言ったことも覚えてないのよw
あいつ頭悪いのがさ、おれが二回同じ話しても気づいてないのよwww
同じ写真見せても初めて見たリアクションするし
リアクションしてるフリしてるかも知らんよ、だけどあれはマジのリアクションだと思う
それだけお友達たくさんいるのかもしらんが、おれに二回同じ話をしてくるのは記憶力悪いんかな
0065名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/03(土) 11:00:30.17ID:GCSoKhU0
報復でもなんでもしてみればwww
0066名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/03(土) 11:00:40.91ID:akqaUR1T
二回同じ話をされてリアクション取ってやってる優しさが、分からないんだろうな
つまんねぇことしか言えない癖に
だいたい、おれのネットでのキャラは演技だって言ってんだろうが!
0067名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/03(土) 11:06:49.60ID:akqaUR1T
>>65
口では強がって震えてるんだろ?
おれには全て手に取るように分かるんやで
何で強がるんやそこで
何で強がってしまうんや…頭悪すぎん?
強がったら報復されてしまうよ君
どれだけヘイト買ってるか考えてもの言おうや
記憶力ないから全部忘れたんか?
なんで言ったことも聞いたことも覚えていられないんや?
記憶に優先順位すらつけられんのか?
何が大事か分からないんやろ?
何でこんな事になるのか
0068名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/03(土) 11:12:56.79ID:akqaUR1T
な?一回言ったら覚えろや
0069名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/03(土) 11:13:55.09ID:7CpS2nkf
沖縄から現役で千葉医に行った奴とかガチで危ない情報で草
そんなん一人しかおらんやろ
インクレはひがっしゅとも何度かエンカしてるらしいしガチなんやろなぁ
0070名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/03(土) 11:15:46.82ID:7CpS2nkf
>>65
>>60
>>42
>>39
わざわざ薬ガイジ如きにマウント取ろうとする無様なインキャ
学歴以外で優位に立てる対象が薬ガイジしか居ない
0071名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/03(土) 11:17:51.26ID:akqaUR1T
怒らなきゃなんで分からないんだろうな
それが一番嫌なんだよ
おれが優しいのを説明して怒らなきゃ分からない
お前がアホなのを説明しなきゃ分からない
今まで指摘しなかったのは優しいからだよ?
内心、何でコイツはこんなに物覚え悪いんだろうと頭が抱えてたんやで…
カカオしながらさ、お前がアホなとこをいちいち指摘してたら会話が進まんやろ?ありすぎるんや言動一つとして整合性のとれたものはないし、全てが支離滅裂
お前はカカオ始めた最初からズケズケと上から目線でおれに物言ってだけど、身の程知らずにも
おれがアホだと思うのはやめろ
0072名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/03(土) 11:22:27.09ID:81Ysh+dY
じゃあ素の頭いいキャラやってよw
0073名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/03(土) 11:23:23.22ID:akqaUR1T
ネットでそれしたらつまらなくなるよ?
0074名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/03(土) 11:26:46.73ID:akqaUR1T
またアホなこと言ってるな
こっちはお前より遥かに思慮深いし先のことをいつも見越して今行動してるし、お前の知能よりあらゆる状況を常日頃から考えてるんだよ
会話したいだけでその質問をしたなら分かる

ネット、掲示板でアホなキャラしてるからってカカオでまでそれ求めるのやめろって言ってんの
割り切れよ最初から!言われなくても気づいて割り切れよ
0075名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/03(土) 11:27:34.36ID:/ng84PTD
確かに、やっくんが晒したらりょふぐは受サロ民から顰蹙かうようなスクショ持ってるだろうなぁ
それを晒さない良識を持ってると言いたいのかもしれんが、晒さないのはまだりょふぐとワンチャン狙ってるからじゃねーの?
0076名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/03(土) 12:01:19.48ID:O986NixN
報復しようがしまいが知らんけどヤクガイは暇なんか
0077名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/03(土) 12:02:33.12ID:O986NixN
お前の知能よりあらゆる状況を常日頃から考えてるんだよ
↑もうちょっと考えて書けやヤック
0078名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/03(土) 12:03:56.58ID:O986NixN
頭良いって言いたいらしいけどビビ程度にも振る舞えんやろ
0079名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/03(土) 12:06:19.17ID:xfbZKj5H
後からカカオに参加して野次馬目線で騒ぎを観察してる者だけど、これ、今一番悔しい思いしてるのは寺山の可能性あるだろ?

りょふぐが受験生の時からスレで上智生としてこまめにアドバイスして合格した時は誰よりも喜んだのは寺山だろ?
それをインクレという医学部のやつが薬ガイジの情報を抜くために寺山より後からりょふぐに接近してかなり親しくなることに成功した
寺山のほうがイケメンだろうけど、一浪上智では千葉医にかなわんやろ?もともと陰キャ好きのりょふぐにとってはインクレって棚ぼたなんじゃね?(陰キャにチヤホヤされるために法学部選択したらしいし)

オフ会して仲間だと思ってたインクレにりょふぐを取られた寺山。こいつが一番悲劇じゃね?薬ガイジどころじゃねーだろ?搾取されたのは。
りょふぐが今カカオの誰と仲良くしてるのか一番気になって気になって仕方ないのは寺山なんじゃねーの?
0080名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/03(土) 12:14:09.24ID:iUXyVsTh
>>68
>>68 w
0081名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/03(土) 12:17:13.89ID:xfbZKj5H
なんとなくだけど、インクレってやつはコツコツと努力するのはすごく得意そう。かまってちゃんのりょふぐに対してマメに優しくできる気がする。
薬ガイジはりょふぐに対してマメなところしか売りがないとするとインクレに対して勝ち目ないやろ…(当然だけど)
それにしても寺山がかわいそう…
0082名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/03(土) 12:24:25.19ID:6VTBaQlR
社学飛行機飛ばし過ぎ
必死に対立煽ってて草
0083名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/03(土) 12:24:59.69ID:6VTBaQlR
前スレから8割型社学とヤクのレスで埋まってる
0084名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/03(土) 12:57:03.61ID:ZAfo/K4Y
ヤックは昼に寝るの?
0085名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/03(土) 13:16:12.76ID:buMgzfc8
りょふぐが才色兼備だから好きなんだっけ
0086名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/03(土) 13:23:48.77ID:XltmzFfa
>>あいつ頭悪いのがさ、おれが二回同じ話しても気づいてないのよwww

おまえの話まじめに聞いてないだけや
0087名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/03(土) 13:47:20.64ID:6hKdjm74
これだけ個人情報貼られてるけど
ヤックの親にはばれてないの?
0088名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/03(土) 13:56:32.20ID:F7WKtGBa
薬ガイジもうカカオの人と絡むのやめなよ
0090名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/03(土) 15:55:20.34ID:7/oiujox
カカオというか受サロも控えた方がいい
名前で検索かけて過去スレがトップに並ぶ状態で戻るとかマジでやめておけ
0091名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/03(土) 17:31:18.29ID:xktKx8j+
Bigbrother is watching you.
0092名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/03(土) 17:39:58.00ID:LogNPsFo
ひろゆき画像はよ
0093名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/03(土) 21:34:55.84ID:RUGzzULW
インクレのことこれから淫くれとよぶか
0094名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/03(土) 21:40:22.42ID:akqaUR1T
>>85
すたいるいいから
0095名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/03(土) 22:31:30.27ID:akqaUR1T
おやと電話してるなう
0096名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/03(土) 22:57:23.71ID:akqaUR1T
若いうちは遊ぶなって言われるのよねおやに
自己研鑽しろって
0098藍太郎
垢版 |
2019/08/03(土) 23:43:40.51ID:Q+rvIb/Z
ブサイクがネットで女に構ってもらって勘違いしちゃったのか
0099藍太郎
垢版 |
2019/08/03(土) 23:44:17.01ID:Q+rvIb/Z
頭も良くないのにだせーな
0100名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/03(土) 23:51:11.29ID:akqaUR1T
おれのジョゼフィーヌ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況