X



阪大が日本一だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/30(火) 14:14:37.62ID:I9MPJ/v8
最高学府
0043名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/14(水) 14:33:50.96ID:+E3C/npN
夏 ど真ん中!!
気合いを入れなおそう!
0044名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/17(土) 09:25:28.44ID:m+LkqsrL
夢があるね?
世界での評価が先行するパターンかな
0045名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/17(土) 11:51:39.89ID:m+LkqsrL
バナナもいで

もーいーで
0046名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/17(土) 11:58:32.94ID:m+LkqsrL
どっちやねん
0047名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/17(土) 12:17:50.14ID:m+LkqsrL
もーいーで
0048名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/17(土) 12:23:54.12ID:m+LkqsrL
そんなバナナ
0049名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/17(土) 12:24:43.19ID:m+LkqsrL
もぉええわ
0050名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/17(土) 13:26:06.69ID:m+LkqsrL
受験生頑張れ!
0051名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/17(土) 21:01:25.11ID:m+LkqsrL
真の頭脳対決がこれだ

夏だ!合宿だ!大量の国立大学赤本で利き過去問選手権!!!【真夏のクイズノックコラボ第一弾】
https://www.youtube.com/watch?v=zd3FELnQG5w
0053名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/18(日) 16:04:21.17ID:KcLBYs/j
>>51
今のところ 56万 再生
正直だれも阪大なんて知らないと思う

頑張れ阪大!
0054名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/18(日) 16:28:41.47ID:KcLBYs/j
>>52
こちらは今現在
急上昇ランク #13 だね!
0055名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/18(日) 16:36:06.18ID:otUL+L+C
大阪大学は学問という畑の肥やしになる

つまりうんちだね?
0056名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/18(日) 16:37:10.10ID:KcLBYs/j
れおなるどだ!
0057名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/18(日) 16:37:46.48ID:fhQlpcpJ
工作員
No.1
0058名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/18(日) 17:13:54.06ID:KcLBYs/j
今58万だったから時速 2万 くらいだ
0059名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/21(水) 16:10:20.70ID:Nr8vwjtO
もうすぐ のべ100万人が閲覧だね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況