X



阪工かKKDR理系かどっちがいい?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/17(水) 01:33:01.02ID:0Qu/fOrU
常翔学園(旧大阪工大付属)なんやけど、推薦で阪工行くか一般でKKDR理工行くか悩んでんねんけど
最近の阪工大は日本IBMの社長を輩出してたり、アクセンチュアやGoogle、丸紅や日本放送協会(NHK)に就職実績作ったりとKKDR理系どころか理科大並みに就職先がええもんな
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/18(木) 09:38:23.54ID:Inuy9BM2
阪大と阪工大の2トップやな
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/18(木) 21:28:16.59ID:N8iOwDbM
阪工大 = 大阪工大
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/19(金) 00:10:24.80ID:pnbhp1+S
https://www.oit.ac.jp/japanese/topics/?i=5641
阪工大 ロボティクス&デザイン工学部(梅田キャンパス)主催で、
理工系大学最高峰の1つであるスタンフォード大学からゲストスピーカーとして、
ロボティクス&デザインセンター客員教授でもある、Tamara Carleton博士とWilliam Cockayne博士を招き、
「デザイン思考」をテーマに、最新のイノベーション手法を体験的に学べるグループワークを行いました。

欧米型「デザイン思考」教育は阪工大 ロボティクス&デザイン工学部(梅田キャンパス)で
2017年から実施されています。
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/19(金) 08:48:08.39ID:64VYqDt+
阪大と阪工大を併願する時代がついに来たか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況