X



もし中学1年に戻れるならどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/15(月) 18:22:07.34ID:Yy5jmS8+
ワイは全力で勉強して
都立日比谷に進んでそのまま東京工のどれかやな
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/15(月) 23:32:50.34ID:Zz3vUAM9
某シニアリーグチームの監督にエースピッチャーとして誘われていたのを諸事情で断った苦い経験があるので、そこで頑張る。
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/17(水) 23:03:38.75ID:gN8Lo558
中1の頃いい感じの関係だった女の子と真面目に付き合う
ガチで後悔しとる
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/17(水) 23:52:13.60ID:VaT0V7Jn
中1,2でモテ期来てたのにプライド高くて自分からは全く行動しなかったのが嘆かわしい。今じゃ女子との会話すら滅多にないインキャですから。このまま制服デートとかできずに終えると思うと辛すぎ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/18(木) 00:01:24.52ID:Lw21Uthx
とにかく鍛える
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/18(木) 00:02:39.10ID:AJd50G3A
カテイ シンセキが あなじなら どうにもなろのい。
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/18(木) 00:02:41.19ID:z0tk1E5n
ハーバード大学に現役で行くために英語覚えて内申点オールMAX狙う
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/18(木) 00:03:56.50ID:AJd50G3A
ジユウに そかえる(使える) かねがありたら
トウキョウか どこかに しこす。
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/18(木) 00:04:46.03ID:1QDvQ9vj
数年後の自分がそんな後悔をしないように今を全力で生きるのがこの世の真理
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/18(木) 00:25:34.52ID:Mmuic2Jj
ビットコイン買う
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/19(金) 22:48:47.04ID:R5LrlYaV
ほとんどの人が同級生かもしくは先生にマウント取ってそう
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/19(金) 23:07:18.12ID:/DuaWqHO
中1にもどって告白したい
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/19(金) 23:07:48.73ID:VY86zq/c
ちん●ん切除しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況