X



【悲報】ザコクは倍率という概念を知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/19(水) 19:51:12.35ID:FIMEBHxH
ワタクは3科目以下のくせに乱れうちが可能だからな、、、
でも国公立の前期は1回しかない
中期と後期は減ってきてるから人によっては前期しかチャンスがなかったりする
乱れうちしてやっと受かったワタクにこれができましゅかな?^^

↑乱れうちができるということは、みんながたくさん受けるわけだから、1つあたりの倍率が上がりやすくなる
乱れうちしてやっと受かる状況が起きるのは当然だよねwww
あ!そうか!ザコクは倍率が1.0倍を超えることがなく、全入だから倍率という概念を知らなくても良いのか!
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/14(日) 13:26:48.85ID:mantxqw0
全入だから倍率など存在しない
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/16(火) 02:01:02.81ID:mBqnT0jM
長友みたいな考え方をしているのか?
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/17(水) 22:17:49.93ID:zU3+hy4E
またかいな
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/19(金) 10:36:54.14ID:whF6JFgp
ザコクって入試やってんの?www
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/20(土) 11:45:13.87ID:jjcGfDRG
あちゃー
0033名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/20(土) 14:38:55.77ID:/8edXHpT
3905
ふうL@Fu_L12345654321
学コン1傑いただきました!
とても嬉しいです!

://pbs.twimg.com/media/D-IuUuqVUAALnAB.jpg

://twitter.com/Fu_L12345654321/status/1144528199654633477
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0034名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/22(月) 10:34:32.52ID:D3+w49Gk
これはあかんやろ
0035名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/24(水) 13:46:21.09ID:dNDDoTQZ
ザコクwww
0036名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/25(木) 22:50:14.66ID:QcRsuUYL
あげ
0037名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/27(土) 00:51:47.91ID:6h5GpLhu
うそやろ!?
0038名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/30(火) 15:25:41.74ID:sYGqmuyV
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況