X



数学って青茶の例題するだけでいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/08(土) 15:29:38.59ID:WlEfBwvU
今更そんな質問w
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/08(土) 15:37:03.80ID:ugJD2Xq5
志望校が駅弁MARCHあたりなら白チャで十分
難関大志望なら諦めるか、白チャを夏休みまでに終わらせて、その後は実践UPとかかな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/08(土) 15:50:19.37ID:G9Usw/go
高一なら未来あり
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/08(土) 15:51:25.79ID:fEgysJ/8
例題以外すんな。
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/08(土) 15:57:12.00ID:0AlIaQd4
1、2年なら青チャ例題だけひたすらやってればいい。
3年の春から一対一がいいペースって東大王の人が言ってたよ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/08(土) 16:01:53.07ID:bAoOLV1g
!akuが使えるのはおーぷんだけだぞ
頭弱いなw
こりゃ受験無理だなw
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/08(土) 16:05:17.06ID:4+nJL6H/
うっわw図星で顔真っ赤っかチンパンジーかよ…高3なんだね

もう絶望的だしここ見てる余裕あるんようだからそのまま余裕ぶっこいてワタクにでも行ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況