X



同志社の奴って神戸大と同格と思ってる奴多そうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/08(土) 10:30:34.63ID:aEcl3SA/
実際俺の父さんは同志社法だが神戸大と同格と思ってるらしい
あいつらプライド高いからな
0272名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 10:11:04.95ID:+C4inBck
早慶コースで1年頑張ろうが、過去問前日に解いただけの俺に負ける奴が大量にいるんやから早慶コースとか落ちこぼれやろw
早慶理工とかどうやったら落ちるんか教えて欲しいわw
0273名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 10:12:29.23ID:ThMRvmws
慶應の俺からすれば同志社も神戸も変わらんよ
0274名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 10:13:44.45ID:YgwJGWs2
早慶理工とか島根より簡単やろ
琉球とやっと互角ぐらい
0275名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 10:14:34.82ID:+C4inBck
>>250
早慶や旧帝なんて簡単なのに、お前には縁のない世界だからそういった捉え方になるんやなwww
0276名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 10:15:15.79ID:+C4inBck
>>274
つまんねんだよ知恵遅れ
消えろや
0277名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 10:16:48.42ID:YgwJGWs2
お前が知恵遅れだよ低脳
学生証も出せないゴミのくせにレスしてくんな死ね
俺が島根落ち理工だから言ってんだよ
0278名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 10:16:53.22ID:+C4inBck
同志社ってマーチより下なんやろ?
やったら神戸の方が遥かに格上やな。
0279名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 10:17:30.06ID:hLc5ABAo
関東人だが 上智理科大>神戸=同志社 が妥当だと思う
0280名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 10:17:43.37ID:+C4inBck
>>277
島根落ちwwwwwwwwwwwwwwwwwww
イムガーのサイトアップしてくれたら学生証見せたるわ
0281名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 10:18:56.29ID:+C4inBck
しまねwwwwwwwwwwwwwwwwwww
島根落ちた雑魚がwww旧帝のおれにwww低脳だってwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0282名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 10:20:22.87ID:+C4inBck
島根落ちくん、絶対早慶理工受かってないやろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0283名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 10:20:34.10ID:oDD/V0iU
学生証は出せても落ちた証拠は出せないじゃん
不合格通知いちいち取っとくか?
0284名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 10:21:33.15ID:+C4inBck
>>279
神戸ってそんな簡単なん??
せめて上理と=じゃないか?
0285名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 10:21:44.64ID:YgwJGWs2
低脳がレスしてきたwwwwwwwwwwwww低知能がうつるwwwwwwwwww
0286名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 10:21:51.21ID:2j0IX+fb
>>277
ふーん
0287名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 10:23:04.86ID:+C4inBck
名大は凄いやろ。数学が変に難しい。なんかちょっと捻ってる。
0288名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 10:23:44.97ID:YgwJGWs2
>>281
島根コンプヤバイなw
0289名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 10:24:22.79ID:+C4inBck
>>285
島根落ちくん、イムガーのサイト上げないのかな??w
負けるのが怖いのかな?w
早慶理工落ちてるんやろ?w
早くごめんなさいしときなさいw
0290名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 10:25:54.61ID:+C4inBck
島根落ちwwwwwwwwww
どうやったら島根大学落ちるの?wwwww
神戸より遥かに格下やろ?
0292名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 10:32:16.43ID:2j0IX+fb
島根の医学科なんやろ
0293名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 10:33:34.60ID:+C4inBck
>>292
医学科ならまあ分かるな。
0294名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 10:39:12.71ID:+C4inBck
>>291
なんかこれ使い勝手分からん。もっと分かりやすいサイトなかったっけ??
0296名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 10:50:01.51ID:TjpurZOX
神戸叩きの流れはいつもだから特に何も思わないけど、大阪市立の方は同志社より下とか言われてたりと、過小評価されすぎじゃないか?
首都圏の大学で例えるなら筑波とか千葉ぐらいほレベルではあるぞ
0297名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 10:50:30.50ID:+C4inBck
10分で消すわ
0298名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 11:11:26.22ID:+C4inBck
島根落ちくん逃げたのか?
もう消すよー。
早慶の合格証書も捨てないでおけば良かったな。
0299名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 11:27:21.97ID:Mv0SGk+5
>>167
ひとつだけ間違ってる
早慶は一番下だな
0300名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 11:48:16.64ID:CtAS97xv
>>296
大阪市立とか全然ダメやで。それやったら同志社の方がマシ
0301名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 12:17:39.90ID:9ngnIfpG
【速報】かんたんにらくてんポイント150Pを即ゲット  
 
1.スマホで「らくてんスーパーポイントスクリーン」を入手 link1    
(iPhoneユーザーはweb版を利用 link2 ) 
2.ユーザー手続きを終え「コードをお持ちですか」へ  
3.コード「iMWvVL」を入力で150ポイントGET    
    
楽天ペイを使えばコンビニ・ドラッグストア・家電量販店でも使えます   
https://i.imgur.com/m0kxXiD.jpg   
   
    
0302名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 12:28:28.17ID:PAYwlsju
関東だと同志社の方が確実に上
神戸大は存在自体が知られてない
0303名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 12:38:28.64ID:Z+I/aZsK
まあでも神戸とか大阪市立の奴って同志社煽る割には普通に落ちてるか最低点スレスレで入ってるよな。特に大阪市立は併願校に普通は関大を推奨されるからな。
0304名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 12:39:57.56ID:+C4inBck
>>302
それはないな。神戸大を知らないって中卒やろw
お前が大学受験したことないのはよーく分かった。
0305名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 12:40:20.12ID:FSLX79Mo
>>303
同志社とか数学できないゴミ詩文しかおらんやろ
神戸とは雲泥の差なんやから一緒にすんなや
0306名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 12:42:25.89ID:+C4inBck
いまググったら神戸大受かってる奴ってセンター8割前後取ってるみたいだぞ。
同志社なんてマーチ未満やろ?
センター4〜5割で受かるんちゃう?
話にならんよ。
0307名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 12:45:20.33ID:+C4inBck
関関同立は知らないけど、マーチに進学したクラスメートってめちゃくちゃ底辺やったぞ。
それ未満と神戸を比較するって狂ってる。
マーチって中学生でも受かるんじゃないか?
0308名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 12:47:52.06ID:vREBP2XS
>>307
九大ごときでよくそこまで吠えられるな
旧帝大の恥って認識はあるのか?
0309名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 12:48:01.66ID:eQr4Fc5B
どっちも関西ローカルの大学なんだから仲よくしろよ。
東京都心にキャンパスが時点でどっちも田舎大学なんだからw
0310名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 12:49:56.58ID:+C4inBck
>>308
どうしたんだよ雑魚?
お前も学生証アップしろや。
0311名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 12:49:59.14ID:o6wmipnn
同志社がマーチ未満とか脳みそ腐ってんのかお前

知能猿未満が恥ずかしいから喋るなよ
0312名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 12:50:26.62ID:+C4inBck
>>308
この知恵遅れは100%逃げるなw
0313名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 12:51:59.35ID:+C4inBck
>>311
あー、知能猿未満やったけど、早慶理工余裕で受かってしまったわーwwwwwwww
マーチとか同志社とか簡単すぎて受ける予定全くなかったからなーwwwwwwww
0314名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 12:53:46.73ID:+C4inBck
私立なんて早慶しか受けてないから詳しくないけど、同志社なんてセンター3〜4割の学力で受かるんやろ?wwww
0315名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 12:54:56.83ID:o6wmipnn
>>313
と、猿が猿でもわかる嘘をつくとww
0316名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 12:56:46.16ID:+C4inBck
>>315
よう糞雑魚w
学生証見せずに逃走かな?w
まさか早慶すら落ちた雑魚なのか?
どうやったらあんな簡単な大学落ちるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0317名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 12:58:21.34ID:+C4inBck
>>315
悔しいのかな?悔しいのかな?w
君は同志社落ちたかもしれないが、前日に過去問解くだけで早慶軽々受かった俺が羨ましいのかな?wwwwwwwwww
0318名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 13:01:13.52ID:o6wmipnn
おー怖!この猿顔真っ赤じゃねえか
その割に尻は真っ青だなwww
0319名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 13:01:17.55ID:2j0IX+fb
ここまで強気な九大生は初めて見た
0320名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 13:01:37.30ID:R2YLQX3q
九大とか西南学院大レベル
よくこんなのでイキれるな……………w
0321名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 13:03:28.53ID:+C4inBck
学生証見せずに逃走かwwwwww
頭弱い上にメンタリティまでゴミ。
そりゃ同志社さえ落ちるわwwwwwwwwwwwwww
学歴低いんやったら内面くらいまともでないと生きてる価値がないなwwwwwwww
0322名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 13:05:14.88ID:hsgJgAag
なんか大発狂してる奴いて草
親も負け犬の乞食障害者なんだろうな
0323名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 13:05:28.31ID:+C4inBck
>>320
大学受験したことありませんって自己紹介してしまったなwww
ドンマイ知恵遅れwwwwwwww
0324名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 13:06:40.18ID:o6wmipnn
学生証出せ出せザコク猿が「早慶受かった」と猿芝居の巻
0325名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 13:08:19.82ID:+C4inBck
>>324
同志社落ちた糞雑魚が、早慶を難関大と捉えてて笑えるwwwwwwwww
しかも学生証出さずに逃走wwwwwwwwwwww
0326名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 13:09:27.75ID:+C4inBck
>>324
同志社さえ落ちたお前には早慶って難しく映るの?w
あんなに簡単なのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0327名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 13:09:31.04ID:JyZCbyn7
太古の昔に旧帝大だったということ以外になんの取り柄もない九大

スレタイの大学より上なんて思ってるやついないんだけどw
0328名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 13:10:52.88ID:+C4inBck
>>327
でもお前は中卒なんやろ?w
0329名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 13:12:37.62ID:+C4inBck
同志社やったら中3の俺でも受かったなw
0330名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 13:15:44.10ID:CtAS97xv
俺、関西出身で早慶の者だけど、マジで関東の人に神大って言ったら信州大とか言われる始末だからな笑笑 誰も興味ないんやで笑 その点では同志社の方がマシや
0331名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 13:22:04.55ID:+C4inBck
>>330
略称で言ってるからやろ。神戸大知らんってまともな学歴あったら有り得ないから。
0332名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 13:24:23.57ID:xZD3HbJ1
同志社≧早稲田らしい

同志社と早稲田ならどっち行くべき? [無断転載禁止]©2ch.net
16 :アール ディー ◆XXEkEHQKI2 []:2016/09/16(金) 05:40:16.05 ID:44xczTGb0
これは同志社一択

早稲田だと上に慶應がいるからな

24 :アール ディー ◆XXEkEHQKI2 []:2016/09/16(金) 05:42:50.54 ID:44xczTGb0
結論は法律や言語系、文化系、宗教系なら同志社

その他は早稲田やな
0333名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 13:25:01.55ID:+C4inBck
>>327
この中卒も学生証出せずにキチガイ投稿して逃走かw
0334名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 13:25:01.98ID:xZD3HbJ1
同志社>九大>>>>>>>>>MARCHらしい

55 :アールディー ◆XXEkEHQKI2 []:2017/01/23(月) 03:44:00.52 ID:c4EsidcB0
明治中央とかMARCH笑やけど
同志社やったら一目置かれる

東大>京大>阪大>東北大>名大>九大>北大←この並びのどこに早慶はいる? [無断転載禁止]©2ch.net
273 :アール ディー ◆XXEkEHQKI2 []:2016/04/25(月) 03:17:47.42 ID:thvj16cE0
同志社はどこに入りますか?
九大の上くらいかな?
0335名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 13:25:42.69ID:HYnzFtR+
なんか上から目線で物申してる九大(笑)いるけど神戸の方が格上だから
0336名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 13:28:58.78ID:+C4inBck
>>335
まあ勉強苦手やったから九大と早慶しか受からなかったけど、学生証出せない中卒知恵遅れのお前よりは知能指数高いと思うわw
0337名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 13:31:26.06ID:+C4inBck
それにしても早慶理工は糞簡単やったなー
前日に過去問解いたら余裕で受かってしまったわw
マーチとか同志社ってどうやったら落ちるんやろ?w
落ちる人いるのかな?wwww
0338名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 13:31:35.62ID:CtAS97xv
>>331
でも、そのレベルてことも事実やてことや。流石に関東人も阪大、京大は知ってるからな。現実は甘くないよ。神大のみなさん
0339名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 13:32:52.10ID:CtAS97xv
>>336
九大の人って併願で早慶受けるなんて聞かないけど笑笑。
東大落ち後期九大とか?
0340名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 13:33:59.04ID:2j0IX+fb
ここに九大以上の学歴の奴が誰一人としていないのも受サロの闇の一部
0341名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 13:34:03.09ID:mKMbh4Qj
東京でも同志社より神戸大学のほうを先に知るけどな

ただ実際に神戸を受験する経験をするかどうかは
国立の前期は1校しか受験できないから少ない

私立は複数校と複数回受験可能で
同志社を片手間で東京試験会場やセン利で受験できるから
東京での受験経験者は同志社のほうが多い
0342名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 13:39:06.85ID:+C4inBck
>>339
お前詳しいな。九州の人間は早慶みんな受けないからな。九大落ちたら熊大とか西南行く奴が多いみたい。あとは九大一本で落ちたら浪人とか。
0343名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 13:42:02.09ID:+C4inBck
神戸大ってそんな知名度ないか?
神戸って地名やん。政令指定都市やん。
0344名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 13:45:15.76ID:+C4inBck
東大なんて受けてないよおれは。そんな優秀ではない。
0345名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 13:52:18.31ID:+C4inBck
>>338
略称だと伝わらないだろ。
ちょうだい、ぶんだいも、九州以外だと伝わらないし。
神奈川大と紛らわしいってのもあるな。
0346名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 14:01:23.36ID:r7u9WvOr
九大って神戸よりかなり格下やんな?
なんでこのスレで上から目線で語ってるのか教えてクレメンス
0347名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 14:03:08.48ID:pDGJgiqI
神戸と勝負できる私立って早慶くらいだな。上理では足りない。
0348名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 14:05:15.85ID:+C4inBck
>>346
かなり格下だという根拠は?
お前は俺より学歴あるのか?まずは証拠提示してから語れよ知恵遅れw
キチガイは高校受験すら失敗するぞww
0349名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 14:10:40.29ID:AxA4Slcq
>>348
え?
神戸>北大九大
って常識だろ?
0350名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 14:12:55.60ID:+C4inBck
>>349
根拠って言葉の意味が分からないのか。
そりゃあ大学受験も失敗するよねwどんまい低学歴w
0351名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 14:13:44.87ID:WUmU+U/4
筑波横国千葉神戸>>>北大九大
関東圏の常識
0352名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 14:15:37.14ID:+C4inBck
351が大学受験エアプのキチガイってのはよーーく分かったよw
5ちゃんねるって中卒率めっちゃ高いのかもなw
0353名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 14:16:08.97ID:2sBbmgDg
河合塾(19/5/28更新)
https://www.keinet.ne.jp/rank/index.html

【理学部】

    千葉大  東北大  九大   北大   筑波   神戸   横国  首都大
数学   60.0   60.0   55.0   57.5   60.0   57.5   57.5   57.5
物理   60.0   60.0   57.5   57.5   57.5   55.0   52.5   55.0
化学   57.5   60.0   55.0   57.5   57.5   57.5   55.0   57.5
生物   60.0   57.5   55.0   57.5   57.5   57.5   60.0   55.0

平均   59.4   59.4   55.6   57.5   58.1   56.9   56.3   56.3


千葉=東北大>筑波>北大>神戸>横国=首都大>九大w
0354名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 14:18:09.54ID:WUmU+U/4
>>353
やめたれw
0355名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 14:20:36.16ID:+C4inBck
>>353
これ何の数字なん?
恣意的な表で結果を導くって低学歴のやることやなw
0356名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 14:21:58.72ID:+C4inBck
こいつ何故理学部のみの数値を抽出してるんや?
しかも何を表す数値なのか記載がないし、そりゃ大学受験も失敗するよね
0357名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 14:22:51.69ID:C5Mn9abw
九カスイライラで草
埼玉大レベルの九大w
0358名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 14:23:47.87ID:2sBbmgDg
>>356
不都合な数字には目をそらすしかないよねw
0359名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 14:25:06.07ID:+C4inBck
あーここのやつ知能指数低すぎて話にならねえなあw
まあ必死に勉強してマーチとか同支社に進学するバカばっかりだから仕方ないけどw
私立とか滑り止めで早慶受ければ十分なのに、なんでそれ未満の大学受けるんやろ?
不思議でしょーがないwww
0360名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 14:25:41.49ID:C5Mn9abw
>>358
wwwwwwwwww
0361名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 14:25:58.13ID:+C4inBck
>>358
質問に答えられてなくて笑うww
お前算数苦手やろ?w
そりゃあ早慶すら落ちるねwww
0362名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 14:26:53.04ID:mHw0M2A2
千葉だけど流石に九大よりは上だと思う。
0363名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 14:27:12.37ID:+C4inBck
数値に単位をつけるっていう基本的なことさえ出来ないから低学歴なんやろなww
0364名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 14:27:56.70ID:+C4inBck
千葉大って誰でも受かるやんw
0365名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 14:28:30.41ID:mHw0M2A2
九大じゃ落ちるよ
0366名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 14:29:05.09ID:2sBbmgDg
>>363
偏差値に単位?

九大と神戸の偏差値比較したら理学だけでなく人文、法、経済、工のすべてで神戸が勝つからね
0367名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 14:30:18.61ID:+C4inBck
>>366
偏差値なんて記載どこにもないやろ。
文字は読めるか?
唐突に60とか示されて単位なければ何の意味も持たないやろww
0368名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 14:31:36.37ID:8PPDdUfp
九大ってオワコンじゃん
ほぼザコク
0369名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 14:31:38.76ID:+C4inBck
何の根拠もなく理学部のみを抽出してる時点で知恵遅れ確定w
0370名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 14:32:05.34ID:2sBbmgDg
>>367
リンク先の河合塾ホムペみた?
偏差値以外に何があるってんだよ
現実を見つめろ低能九大くん
0371名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 14:32:38.26ID:2sBbmgDg
>>369
他の学部も抽出してやろうか?
お前なにも言えなくなるぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況