X



物理学専攻してるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/06(木) 22:48:19.18ID:ix3n+/NJ
なんでもどうぞ
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/10(月) 03:12:16.36ID:ioDS3QXj
数学科だけど物理の人たち群論とか幾何とかまで手を広げてるから上位互換な気がする
0033名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/10(月) 03:24:01.93ID:CK0zoIm7
物理学科なのに正直別に物理好きじゃないんだが堕落してる奴っている?
入学して2ヶ月やってきてこれ4年続けられるか心配になってきたんだけど
0034名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/10(月) 08:03:33.45ID:uAPIVKMb
>>31
理論ならめちゃめちゃ大変
実験ならそこそこくらい
>>32
数学科がやるようなガチ数学じゃなくて応用メインですよ
たまにガチ勢もいますけど
>>33
堕落じゃないけど物理嫌いになってる人はいますよ
0035名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/10(月) 08:23:36.31ID:/SdE0mP9
逆に物理で博士取って大学教員やってる俺に聞いときたいことある?
0036名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/10(月) 08:50:25.16ID:oo5RHyci
>>35
>>1です
年齢(だいたいで構いません),役職,収入を訊きたいです
0037名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/10(月) 15:58:58.93ID:rIbWUJ+e
君東工大でしょ?
0038名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/10(月) 23:08:29.12ID:uAPIVKMb
>>37
答えは言いませんけど理由くらいは聞いてあげますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況