X



国公立と私立の比較について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/05(水) 22:53:40.50ID:TKR0F8P9
地帝=早慶
金岡千広=上理
5S=マーチ
5山=成成独国武明学
STARS=日東駒専
底辺公立=大東亜帝国

煽り以外でこれで文句あるやついる?
0051名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/06(木) 20:05:01.70ID:FbU4PuOW
>>25
妥当
0052名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/06(木) 20:36:52.66ID:ZDDEDwa0
中位公立ってどこよ?
0053名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/06(木) 20:47:25.10ID:fChUcVr9
★高学歴
東京
京都
国公立医 一橋
東工
大阪
名古屋 東北 九州 神戸 私大医 慶応
北海道 早稲田 茶女

★準高学歴
筑波 横浜国立 東京外語
大阪市立 上智 千葉 広島
大阪府立 名市 奈良女 岡山 名工 ICU 東京農工 金沢 首都 電通
熊本 京都工繊 東京理科 新潟 同志社 九工 小樽商

以上です。
0054名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/06(木) 21:10:44.41ID:ZDDEDwa0
地帝=早慶 >神戸
金岡千広=上理 >阪市
5S=マーチ >関関同立
5山=成成独国武明学 >兵庫県立
STARS=日東駒専 >産近甲龍
底辺公立=大東亜帝国 >摂神追桃
0055名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/06(木) 21:26:19.68ID:A9uj6ETG
私立をもう2段階あげれば妥当かな
0056名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/06(木) 21:41:55.54ID:RsuGOIfs
金岡千広より阪市のほうがボーダー高い希ガス
0057名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/06(木) 23:30:41.85ID:+2LJg57M
ワイ都内トップ校卒
学校で国公立大という言い方は無かった
「東大一橋東工大と国立医学部はーーー」
「早慶はーーー」
「私立医学部はーーー」
この3つの話が関係ないヤツもいたんだろうが、論外
言われてみれば国公立大学なんだろうが、公立大学ってなに???
0058名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/06(木) 23:33:50.63ID:2GFpTQxZ
国公立と比較になるのはマーチまで
それ未満は関係ないよ
0060名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/06(木) 23:42:24.63ID:xpgffu+h
基本的に都心挟んで反対側に行くのはおヴァカが多い
0061名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 16:43:47.89ID:J4fSarJl
ザコク=地方ワタク
0063名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 17:37:31.85ID:jT31gBXd
マーチ上位=5山
マーチ下位=STARSな
ワタクが高すぎる
0064名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 20:20:44.66ID:JGfW5a7a
>>25
広島大生でも自分が金沢大生より2ランク上だと思ってる奴はいないと思う。
0065名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 20:45:50.21ID:y3eUCcBg
STARS=大東亜は確定
0066名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/11(火) 21:30:47.39ID:0yYWHa3g
広岡金は同じレベルだろ
単なる田舎の国立
0067名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/11(火) 21:37:34.53ID:V69/kow0
0050 名無しなのに合格 2019/06/11 21:24:17
一橋第1志望で日大落ちた奴もいるし
明らかに私立の方がレベル高い
返信 ID:T2TdqJu/(4/4)


はい論破
0068名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/11(火) 22:23:26.55ID:qFfUAEI1
地帝=早慶=神戸
金岡千広=上理=阪市阪府
5S=マーチ同=京都府立兵庫県立
5山=関関立=香川
STARS=成成国武明=滋賀県立奈良県立
獨協日東駒専=下位公立=福知山公立
最底辺公立=大東亜帝国=摂神追桃
0069名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/11(火) 22:35:00.70ID:1Y439pTI
>>68
これ
0070名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/11(火) 23:37:02.33ID:eryx/6kX
>>68
ワタクはマーカン未満になると急にボーダーフリー化するから、田舎の元ワタク公立大学とすら比較にはならないよ
0071名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/12(水) 20:28:18.56ID:OO6cvmSc
STARSが多い大学はだいたい地元馬鹿ワタクが2番手だよ。
ニッコマにはとても受からん。
0072名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/12(水) 20:34:54.26ID:u7av3XNU
>>68
丁度ええと思う
国立に進学したけど私立も同じ様なところに受かった
0073名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/12(水) 21:35:06.33ID:MM76flgd
神奈川県での評価
早慶>上智=横国=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=千葉

千葉県での評価
早慶>上智=千葉=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=横国

上京する人はこれに注意
0074名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/12(水) 21:49:04.20ID:oeJX+aEo
>>68
かなり同意
獨協日東駒専と同ランクに産近甲龍もヨロシク
0075名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/12(水) 21:51:57.79ID:qupiRbph
>>68
結論出たな
0076名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/13(木) 00:04:32.25ID:scsaoSR/
>>71
うちは関西だが日大は誰でも入れる最終手段、近大と同じぐらいとしか思ってなかったけどな
0077名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/13(木) 00:06:53.96ID:scsaoSR/
近大じゃ聞いたことない公立大よりはるかに下だろうし
0078名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/13(木) 06:49:44.03ID:KnC9I4Tn
関西の国立と辺境の地のSTARSを一緒にしないでくれ
0079名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/13(木) 07:43:58.32ID:G+AiyM1h
関西の国立でも和歌山は近代を煽れるレバルではないよ。
0080名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/13(木) 07:49:21.61ID:FriSNFJJ
クソみたいに似たようなスレ乱立させるってどんだけ低脳なんだよ
0081名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/13(木) 08:13:57.13ID:YB2USBdu
一つのことにこだわり続けることはある意味発達障害の美点
0082名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/13(木) 09:30:13.58ID:DLhjq19Y

■首都圏3県の仲が悪い分、その国立大学に行くのはリスクがある 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況