X



安藤優子「だったら1人で命絶てば」←これほんと害悪だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/30(木) 15:48:41.60ID:WURtrIXB
社会に恨みを持ってる奴らは多数いるのよ
まだ事件を起こしてないから良いけど、こういう挑発するような発言をして、わざわざ怒りを買うような状況を招くって、本当に迷惑だよ
バカはそんな想像力もねーなら黙っとけよ
0052名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/14(日) 11:05:29.79ID:mantxqw0
このBBAテロリストだなwww
0053名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/16(火) 01:50:08.92ID:mBqnT0jM
困るんだよなバカって
0054名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/17(水) 15:09:41.15ID:zU3+hy4E
安倍首相が「悪夢のような民主党政権」と発言

そして、日本人の多くがその発言を容認www日本人って平気でいじめ発言を容認するんだよなw
学校での悪口などのいじめは否定するけど、自分が共感できるいじめは肯定する
善悪の基準が主観な時点で、こいつら多分平気でそのうち犯罪者になるよ
1億総自己中社会とも言うべきか、1億総犯罪者社会でも良いな
日本人のクズさがよく分かるなw
0055名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/17(水) 22:50:23.90ID:FE0LMTXv
わりときれいな人だからタイプなんだが
0056名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/19(金) 15:40:11.20ID:whF6JFgp
せやろな
0057名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/21(日) 14:59:58.91ID:mfal5QU+
あげ
0058名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/23(火) 01:59:21.27ID:gMQn46mp
あげ
0059名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/24(水) 21:44:34.97ID:dNDDoTQZ
頭が悪すぎて話にならん
テロリストはイスラム国にでも行ってくれ
0060名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/26(金) 18:06:32.51ID:9yCh870S
晒上げ
0061名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/26(金) 18:17:04.35ID:w9RXugrq
っていうかこいつの言うこと真に受けんなよ
こいつ反日サヨク感情で国民煽ろうとしてるかなり害悪なやつだよ
一度昼間にグッディ見てみ
言ってることおかしすぎて気分悪くなるぞ
0062名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/26(金) 20:03:07.16ID:LY2no1qh
正論だが、メディアを通して言うとか、フォロワーの多い人がSNSを使ってこの内容を発信するのは害悪
今の時代においては、身内、仲間内だけで言うべき事案
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況