X



受サロカカオトーク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/27(月) 22:30:06.81ID:YTEqfaSy
はい
0700名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 01:11:48.91ID:K0wfIsWS
え、これで終わりかよ?
0701名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 01:20:18.39ID:fgPvGZek
寺山(竹岡)
一浪上智法学部4年生。りょふぐのスレではコテをつけてアドバイスをしていた。そのため現在もカカオでりょふぐと繋がりがある。
こちらもあしゅかわと同様、ゆうずげに憧れ今は大東文化大を自称。しかしあしゅかわと違いキチガイキャラで暴れることは少ない。複数人に個チャを送り様子を探るマメなタイプ。
0702名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 01:25:32.82ID:fgPvGZek
こんな時間だと誰も見てねえか。
0703名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 01:27:36.43ID:05x97nkg
見てる
0705名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 01:30:18.20ID:fgPvGZek
リクエストない?
0706名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 01:30:54.24ID:H92Bb2+Y
たぴおか
0707名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 01:30:59.35ID:G07Fa0s5
>>705
なんでそんなに詳しいの?
0708名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 01:41:06.30ID:fgPvGZek
>>706

たぴおか
自称大妻女子大。こちらも実際はそこそこ高学歴。複数の古参と通話しており女であることは確実である。薬ガイジに7千円貢がせている。グループでの発言量は少ないが、要所要所で彼女の名前を耳にすることから薬ガイジや古参との交流は深いと見られる。
0709名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 01:47:22.21ID:iWt+7vjz
>>705
りょふぐ
0710名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 01:56:20.59ID:fgPvGZek
>>709

りょふぐ
2017年初夏に突如現れた受サロのアイドル。2018年2月に第一志望の上智大法学部に合格するまで、受サロを大いに盛り上げたコテハン。
アンチもファンも多かったが、合格後はすぐ受サロから去った。なお寺山含む仲の良かったコテハンとは現在もカカオで繋がりがある模様。薬ガイジから執拗にセクハラを受けている。存在を隠してオープントークに潜んでいる。
0712名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 02:02:10.22ID:fgPvGZek
訂正)存在→正体
0713名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 02:06:02.05ID:G07Fa0s5
社学
0714名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 02:07:17.63ID:G07Fa0s5
いたいよ
0715名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 02:08:49.70ID:Bxba1hmC
格付け

こんどーD・edaE・あしゅかわC・たのうえB・鳥E・
社学MM(コテ)G・こきんC・寺山(コテ)E・お囃子D・
くろC・なおE・そるとE・たぴおかD・®︎ICE・ゆうずげE・
佐藤D・ykE・炒飯神主(コテ)F・ビビA・りりーD・NC・
まとまE・うえだE・みんF・けけけ(コテ)S・宅浪マン(コテ)G・
黒ラベルC・明ガイ治C・あきとE・みんD・ひがっしゅC・
あいうB・なみG・かじーC・TackleE・ハマE・いたいよー(コテ)G・こばE・陰キャで許してクレメンスA・マナビスD・
鉄緑戦士F・みかんE・何なにF・たくE・りょふぐ(コテ)A・
京武C・しまじろうC・アリーB・陽キャで許してクレメンス(受サロ皇帝薬ガイジ)S・竹岡E・だいすけF・ケニーF・かにE
0716名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 02:15:53.33ID:wOpjmOK+
宅浪マン
0717名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 02:17:54.44ID:XcCm7ay1
>>715
どーゆー基準だよw
0718名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 02:24:17.17ID:XcCm7ay1
なみ、インクレ、ビビ、社学、いたいよー、だいすけ、そると、こきん、お囃子
で頼む
0719名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 02:31:55.30ID:fgPvGZek
>>713

社学
早稲田社学3年。宅浪マンのスレを中心に、社学2年メンヘラまんこというコテで活躍。常にカカオに張り付いているので有名だが、意外にも最古参ではない。カカオ界隈では>>445でいう新派から登場。
恋愛話などの自分語りが多くスレでよく叩かれているが、ある意味では受サロ界隈で1番女性らしいかもしれない。(言葉を選ばずに言うとまんこ臭い)
0720名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 02:33:50.95ID:XcCm7ay1
あんまり悪口大会にならねーように気を付けろよお前
0721名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 02:37:15.70ID:9Mr9QjN0
>>715
薬ガイジSって、
格付けしたやつ完全にキチガイじゃないか...
0722名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 02:40:08.51ID:fgPvGZek
>>714

いたいよー
都立国立高校から東大理科二類落ち農工大農学部。現在3年生。(例の画像に詳しく載っている。)2017年に東大コンプを拗らせ、スレを乱立。その後落ち着いたかと思いきや、薬ガイジの招待でカカオ界隈に姿を現した。薬ガイジと同じかそれ以上の自分語りを披露する。
VIPで作った彼氏と結婚を控え幸せ絶頂期かと思いきや、現在もカカオや受験サロンを定期的にチェックしている。2018年夏頃に何度かくろとオフ会をし、キスをされたり胸を揉まれたりした。
0723名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 02:50:03.06ID:fgPvGZek
>>716

宅浪マン
中央大法学部政治学科。早稲田コンプ。有名なコテハンだが、カカオトークではこいつは雑魚キャラ。この辺で割愛
0724名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 02:50:30.50ID:fgPvGZek
>>718
多いわ。また別の日な。
0725名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 04:09:31.82ID:j/OAqt0+
>>695
いや、これ釣りなのかってくらい不正確な説明だぞ
0726名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 04:16:03.66ID:j/OAqt0+
>>723
ジュサロでも雑魚だが
大口叩きまくってたのに二浪しても早稲田教育すら受からない、どちゃくそ雑魚
160くらいのチビだし顔も陰きゃ
0728名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 08:08:47.16ID:QxwyILmp
いうほど薬ガイジ要素あるか?
0729名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 08:09:19.28ID:QxwyILmp
>>724
少しずつでいいからまたやって欲しい
0730名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 10:11:31.84ID:I+hw7BTe
>>708
たぴおかは首都大やぞ情弱
>>722
オフ会はしたけどキスしたとかはデマ
0731名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 10:57:09.01ID:WiB8/XeO
>>730
デマじゃねーよ、ばーか
くろは社学を騙してたけど、いたいよーとかなり絡んでるわ
社学も馬鹿だよな、カカオで一番の秀才がくろと思い込んでた学歴厨


たぴおかは身内グルでしか首都大と言ってないから伏せたんだろ
0732名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 10:59:53.07ID:fgPvGZek
>>730
ンなもん知ってるわ。フェイク入れたがる本人のために学歴を隠してあげたワイの優しさを踏みにじりやがって。
情弱はお前だろ。お前みたいな奴がいると書く気が失せる。
新参は余計な口出しせず黙って見とけ。

https://i.imgur.com/xmeesVe.jpg
0733名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 11:00:00.11ID:WiB8/XeO
いたいよーはくろ以外もカカオの男数人と会って遊んでる
いたいよーから誘って断られてることも多い
0734名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 11:01:36.61ID:I+hw7BTe
古参でくろより学歴高くて秀才な奴いねーぞガイジ
かじーが並ぶくらいか
0735名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 11:03:18.55ID:fgPvGZek
>>725
どこが不正確?間違いがあれば訂正するのに、指摘もせず釣り認定されちゃあ迷惑だな。
0736名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 11:03:39.42ID:I+hw7BTe
>>732
あいあいとぅみまてんでした〜
なおソースはビビカスの画像な模様w
0737名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 11:05:16.11ID:I+hw7BTe
>>731
古参でくろと並ぶのはかじーぐらいだぞ
社学は見る目ある
0738名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 11:06:27.05ID:fgPvGZek
>>729
ちょっと待ってな。

>>736
この垢知らんのか?
もうお前は黙れ。シンプルに邪魔
0739名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 11:08:34.08ID:I+hw7BTe
>>738
これくろとキスしたなんて書いてないだろよく読めよ
くろ憎しで印象操作してるだけや騙されるな
0740名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 11:09:52.78ID:fgPvGZek
>>737
なぜそこでインクレやけけけが出てこないんだ
0741名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 11:12:05.75ID:I+hw7BTe
>>740
インクレも確かにそうやな
だけどけけけは違うわ千葉医のが上
0743名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 11:20:38.04ID:NYqQ5eVH
三浪ってこと考慮に入れてんのかこいつは
カカオでけけけに勝つ奴いねーよ死ね
けけけは面白いし高学歴だし陽キャだしでカカオのどんなモブキャラより上
0744名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 11:20:57.00ID:6/TqVKMu
ビビはくろより秀才と思ってるみたいだぞ
3浪とかなり煽ってたし笑
0745名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 11:24:48.47ID:gNuqidYJ
これ、本気で書いてるとしたら、くろのことをどういうかでカカオ始めた時期わかってしまうな笑
0746名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 11:24:55.20ID:I+hw7BTe
>>744
ID:fgPvGZek=ビビカス?
分かりやすいよなw
0747名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 11:30:15.24ID:94bhzXrg
>>739
それの上にきちんとくろって書いてあるから笑

べつにいいだろ、くろがいたいよーとオフパコ数回してたって
誰か困る人おるか?ブサイク2人でキモいけどそれは本人たちには関係ないんだし
0749名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 11:32:42.16ID:94bhzXrg
>>735
あほちゃう?おまえに本当の情報渡さないだろ
知りたいならアマギフでも配れば
0750名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 11:36:30.96ID:I+hw7BTe
>>747
書いてあるからってくろがやったとは書いてないだろ
くろ憎しでデマ流されてんのかわいそうだわ
いたいよーはどうでもいいが
0751名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 11:38:41.88ID:B4bFZbn1
>>732
邪魔もの多いけど応援してます
書き切って
0752名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 11:38:42.07ID:6+PFVXkz
てか、カカオの老害どもは情報古い
今一番高学歴なのは鉄緑戦士やろ
0753名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 11:41:14.69ID:F3OQMuZ8
>>752
古参の話してんだろ新参坊主めが
0754名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 11:42:47.39ID:6+PFVXkz
>>750
おまえくろ?どしたん?
別に恥じることないぞ
0755名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 11:44:16.88ID:6+PFVXkz
>>753
鉄緑に学歴負けるからって僻むな
0756名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 11:52:57.33ID:I+hw7BTe
今メンバー紹介してる奴って>>445これ書いた奴だろ
信憑性0じゃん
0757名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 12:15:37.62ID:lrxICxgp
いや、こいつガチ古参だぞ
所々間違いはあるけど概ね正しいし
こんどーのことなんか去年の2、3月に居た奴じゃないと書けない
0758名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 12:56:30.26ID:eBnoW5cc
お前らが邪魔するから解説終わってしまったじゃねーか
0759名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 13:02:44.80ID:NYqQ5eVH
けけせアンチは死ねよ
0760名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 13:04:00.50ID:NYqQ5eVH
お前らみたいにクソ陰キャ低学歴にはけけけに嫉妬するしかねーもんな笑笑笑笑マジで哀れだわなみだのビビだのインクレだのに取り巻くことしか頭にないカカオ民()は
0761名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 13:11:50.05ID:/pd4c6E4
>>760
おは東條
0762名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 13:13:39.53ID:I+hw7BTe
搭乗いて草
お前に勝てる奴なんかいくらでもいるわアホ
0763名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 14:56:23.81ID:HdpmVNt3
けけけファンなのでスレたててほしい
市立医大生の日記で
0764名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 15:34:22.89ID:rql5zF5+
>>740
ほんとに古参なのか?
ゴルフ部の古参と言えば?
0765名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 16:36:53.32ID:fgPvGZek
>>764
そんなん特定されるだろアホか。一つ言えるとしたら、ゴルフ部の古参は2人いる。
0766名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 16:38:03.34ID:fgPvGZek
>>718

なみ
一橋大学商学部3年生。圧倒的な発言量の多さと頭の良さで受サロカカオのトップに君臨。どのグループを見ても彼のアイコン右下には王冠が光る。あしゅかわ、寺山、インクレ、くろなど多くの古参とオフ会をしている。
気に入らないメンバーは徹底的に叩き潰す恐怖政治を行うため、匿名のスレでは「イキってる」「面白くない」などと頻繁に叩かれる。しかしカカオグループ内では、決してなみを非難する方向に持っていかせない。受サロカカオ界隈で人権を得たかったらまず彼に気に入られよ。


インクレ
千葉大医学部医学科3年生。くろとは違い、現役で合格している優秀な受サロ民。最古参では1番の高学歴であろう。巧みなネカマ術で薬ガイジから情報収集し、見事北陸大学と特定。その後も薬ガイジを煽りに煽りまくった。最も薬ガイジを怒らせた男である。

ビビ
自称東大文科二類。新派で薬ガイジの暴れっぷりに耐えられず、新たなグループを作成。新参加入の際に毎回投票を行ったり、グループを細分化したりとビビグルの治安維持に尽力したが、多くのメンバーが彼の自分語りに嫌気がさし衰退。昨年に爆弾を投下し引退宣言。
その後は1度だけ今年の東大入試後にスレ立てして再登場。現在BBという名前でカカオグループを統治している者がいるが、こいつがビビかどうかは不明である。

社学>>719

いたいよー>>722
0767名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 16:38:47.76ID:fgPvGZek
>>718

だいすけ
南山大落ち日大生。1年前のこきんグルで自撮りをアイコンに設定し、kennyと共にスレで晒された事件が有名である。彼の陽キャアピールで薬ガイジを発狂させた。薬ガイジが一時期「陽キャで許してクレメンス」と名乗ったきっかけである。
実はなみやくろなどより早い時期にカカオデビューしているが、大学が始まった昨年春以降滅多に姿を見せない。名門日本大学法学部で楽しくやっているのだろう。カカオ新参は覚える必要のない雑魚キャラである。

そると
彼も日大生。古参ではあるがただの陰キャで無害。なみやあしゅかわ、寺山インクレなどと違いカカオで活発に活動している訳でもないのでだいすけ同様新参は覚える必要なし。

こきん
受サロカカオの創設者。2018年1月にスレをたてた当初は人数も10~20人と少なかったが、「受験終わったら受サロ民でカラオケオフしようぜ」というスレでカカオグループを宣伝し、一気にカカオ人口を増やした。
性別も学歴も不明である(自称日大理工学部)。愛嬌のあるキャラでカカオ民を優しく見守った。正体を謎に包んだままカカオ界隈からひっそりと姿を消した。

お囃子=寺山
0768名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 16:40:16.60ID:fgPvGZek
>>748

くろ
三浪千葉大医学部医学科3年。童貞拗らせすぎていたいよーに交際を申し込むも呆気なく振られてしまう。諦めるかと思いきや暫くはいたいよーへの執着心は捨て切れない様子。
夏頃に数回オフ会し隅田川花火大会にも行くが、女の扱いに慣れておらずセクハラを繰り返す。その後は彼女のメンヘラっぷりに危険を感じ身を引くが、懲りずにその他受サロ女子と積極的に絡む出会い厨。
女に限らず、男に対しても執拗でつまらない発言が多いためけけけやなみなどの古参を時々怒らせてしまう。古参の絆は固いと言うが、彼の立場は危ぶまれている。
0769名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 16:43:36.05ID:Nah2M2YN
しまじろう
0770名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 16:46:16.58ID:rql5zF5+
他に気を付けるべき古参いる?
0771名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 16:52:15.33ID:QSUmzQpT
>>763
禿同
0772名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 16:57:12.44ID:7yvLWLXw
N、まとま、あいう、アリー、何なに、たのうえ
0773名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 17:19:27.52ID:zut0csyF
こきんだけホラーじゃん
0774名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 17:23:36.57ID:Giwolq3c
ひがっしゅ
かじー
かに
なお
RICE
0775名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 19:37:48.81ID:h9gt0A4P
なお

なおのしん
は同じか?
0776名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 19:53:56.95ID:q+fSGiK6
豚IDのやつ頼みます
0777名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 20:55:51.14ID:NKuTKiQl
>>719
>>776定期
0778名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 20:56:38.03ID:NKuTKiQl
ミス

>>776
>>719定期
0779名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 21:55:49.21ID:lLY1Cprp
なみの取り巻きほんまきっしょい
くろ 寺山 あしゅかわ
てめーらだよ
0780名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 22:23:26.12ID:rql5zF5+
発現量が多いだけでクソつまんねえしな
0781名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 22:46:23.68ID:QnzbmOsV
なみはツイッターによく居るイキリオタって感じやな
受サロカカオという小さな電子の世界の覇者
オープントーク以外のカカオは今深刻な陽キャ不足
0782名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 22:49:31.15ID:QnzbmOsV
ただ匿名で愚痴ったって何の意味も無いんやで
一矢報いたいなら仲間を作ってレスバに勝てばいい
なみは取り巻きとの人海戦術が得意やから一人では立ち向かえないよ
0783名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 22:56:45.31ID:QnzbmOsV
この人物紹介してる奴はカカオに古くから居た人間なのは確かだが主要メンバーと関わりがある人間では無く遠巻きから聞きかじった断片的なエピソードを推測で繋ぎ合わせて書いてるのが見え見えだわ
新参は鵜呑みにせずウィキペディア程度の扱いで捉えろ
0784名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 23:19:49.69ID:DRp5i2Pb
つまんねえなこのwikipedia
0785名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 23:39:03.81ID:fgPvGZek
>>769

しまじろう=アリー
今年のカカオオープントーク創設者。駒澤大学法学部を自称し、今年初登場のカカオ民かと思わせていた。だがその正体は新派から存在していた早稲田政経のアリーである。新派ではまとまやNなどとエンカしていた。
中華まん1号3号(なみ)とのオフ会をドタキャンして怒らせ、最古参に色々と特定されてしまった哀れな受サロ民。現在はオープントークのマスター権限をもふもふハリネズミ(なみ)に譲り渡し、カカオから去った。
0786名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 23:41:25.09ID:fgPvGZek
>>772

N
新派から登場。早稲田教育。自分の女装姿をアイコンにしていた。「サークルの飲み会で女の子にハグされたw」など楽しい大学生活をカカオで逐一実況し、陰キャカカオ民から陽キャ認定される度に「俺は陰キャだよw」と嬉しそうに発言。
しかし早稲田志望の受験生に丁寧にアドバイスするなど基本的には優しい性格である。昨年の夏か秋頃、リアルを充実させるためカカオ引退宣言をした。

まとま
こちらも新派から登場。一浪東大分散。現在は2年生。五月祭でアリー、Nとエンカ済み。ビビやその他カカオ民の発言に対して突っかかってくるタイプ。ビビほどではないが長文投下率は高かった。彼も、昨年秋頃にリアルを充実させるためカカオ引退。

あいう
こちらも新派から。北大生。どんな発言してたか忘れた。そんなに特徴の無いやつ。

何なに
こちらも新派から。東北大文学部。りょふぐのファンで、ねこてんをアイコンに設定していた。メンヘラ特有の恋愛話を中心とした自分語りで一部カカオ民からはヘイトを買っていた。
カカオ引退宣言を何度も繰り返し、何度も戻ってきている。自分語りは無くなったが、現在もオープントークで活躍中。

たのうえ
こちらも新派から。九州大学法学部。とにかく煽り耐性が無いのが特徴。スルーが出来ない。顔真っ赤にして草を生やしまくるレスが多い。
また、何なにの自分語りに一番嫌悪感を抱いていた人物である。たのうえも永遠のカカオ民である。
0787名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 23:42:00.96ID:fgPvGZek
>>774

ひがっしゅ
琉球大生。最古参だが、明らかに浮いている。日本語が通じないので当然である。本人は何の悪気も無く発言しているのである意味では要注意人物かもしれない。彼に秘密を話してはいけない。

かじー
一浪東大生。サイコパス度が高い最古参の中では珍しく良心的。最も純粋で優しく、人間味がある。あらゆるグループに登場し、目立ちはしないが発言もそこそこ多いのでカカオ依存度は高い。

かに
新派から登場。慶應経済高学歴!が口癖だったが実際は福岡大医学部。正直どんな発言をしていたか覚えていないが現在もカカオで活躍中。

RICE
新派から登場。新潟大生。カカオでは楽しく馴れ合っており害の無い人物である。
0788名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 23:43:50.35ID:fgPvGZek
>>775

なお
りょふぐのスレで定期的に書き込んでいたため現在もりょふぐと繋がりのある数少ない受サロ民。

なおのしん
大東文化大生(これは詐称ではない)。最古参でありエンカ歴もある。昨年春頃から姿を見せなくなった。現在のオープントークには正体を隠して存在している可能性が微レ存。
0789名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 23:45:24.83ID:fgPvGZek
ID変わるしこの辺でやめる。他に聞きたいことあったらカカオ来てくれ。答えられる範囲で答える。

https://open.kakao.com/o/szkiuOsb
0790名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 23:49:34.70ID:fgPvGZek
>>770
最古参には下手に近付くな。探りを入れようとしても無駄だぞ。あいつら全員で情報共有してるからな。せいぜいグループで馴れ合うだけにしとけ。
0791名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 23:58:51.98ID:A4nsAexF
ま、75%ぐらいは合ってるんじゃないすかね
よく調べてるなとは思う
0792名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/15(土) 00:00:02.72ID:jEvK7KOJ
>>790
でもインクレはおもらししたんだよなあ
0793名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/15(土) 00:00:08.69ID:64Fz2Lq0
りりーはネナベしてた女だぞ
一度声晒してた
0795名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/15(土) 00:09:06.75ID:M5jM5CHB
解説ガイジは敢えて嘘の情報を書いている
0796名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/15(土) 00:09:51.67ID:M5jM5CHB
9割正しいが1割嘘を混ぜてる
0797名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/15(土) 00:16:24.95ID:M5jM5CHB
ただし薬ガイジのカカオ民観も全てが正しいわけではない
0798名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/15(土) 00:19:06.09ID:M5jM5CHB
いややっばり1.5割の嘘を混ぜている….
0799名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/15(土) 00:23:00.16ID:M5jM5CHB
いや薬ガイジのカカオ民観もかなり間違っている….
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況