X



マウガイジとかいう異常な才能を持ちながら東大理3に惜しくも不合格となった不運な男

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/25(土) 22:49:50.22ID:fOIdB4KN
数学と理科と英文読解に関しては受サロ史上最高レベルの頭脳を持っていただろうことは誰の目にも明らかだったものの、
バイトをしつつ受験勉強をするという重いハンデを背負い、当日のコンディションも良くなかったのか計算ミスが多発してしまったため、惜しくも離散不合格となった

来年はさすがに理3に合格できるだろうとは思うが、今年まさかの不測の事態が重なって不合格だったのは本当に意外だった
0078名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/06(木) 14:02:06.34ID:xOFrv76M
マウ、数学は暗記じゃないスレで発見されてて草
0079名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/07(金) 07:16:44.28ID:ZR7kDAQ/
>>76
いやマウの自己責任だろw
0080名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/08(土) 12:22:26.74ID:ySgNb5Jf
二次で400点とった妄想してシコシコ合成写真作ってるのを想像すると笑えるwwwww
0081名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/08(土) 14:12:32.59ID:QO6cvNO/
マウガイジまた受サロに来てほしいな
まああちこちのスレに昼夜を問わず出没するほどの5ch中毒だったしそのうちノコノコ現れるだろうけど
0082名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/08(土) 15:25:42.35ID:voCV7PdP
英語の長文を早く読む方法を教えてくれ

9 名前:名無しなのに合格 :2019/06/07(金) 02:01:05.89 ID:X8Ebb7iM
ラノベを読みまくって20冊読み終えたころには200wpmは優に超えるようになったわ

よく探せば昨日今日も書き込んでるぞ
0083名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/08(土) 15:28:40.43ID:voCV7PdP
ちなみに上のスレでは二次400越えの画像あげて遊んでた

47 名前:名無しなのに合格 :2019/06/08(土) 01:02:01.44 ID:DT0fQhWd
>>46
終電付近ぐらい許せよ
おかんかよ
https://imgur.com/a/CBnFt99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況