X



安倍のやってる地方創生とかwww完全に無駄だよなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/23(木) 19:36:19.41ID:IjNY+I1c
そのせいで受験生に迷惑をかけ続けるとかwwwこれが首相のやることですかwww
無能はさっさとやめてくれよwww東京一極集中のままでいいんだよwww
0077名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/16(火) 00:19:33.01ID:8Kj0NH4A
不都合がバレそうになると公文書改ざんしたり統計でウソついたり報告書受け取り拒否したりするのがワタク内閣
これってワタクの体質そのものじゃんwww

やっぱワタクは日本の元凶だってはっきり分かんだねw
0078名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/16(火) 00:45:47.56ID:3fq7rzY7
本音は東京オリンピック

安倍の支持層は東京に土地一杯もってる既得権層たる【肉屋】と、それに騙されるアホブタ

地方創生なんかするわけないだろ
0079名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/17(水) 23:22:50.13ID:zU3+hy4E
安倍の顔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0080名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/19(金) 11:35:50.26ID:whF6JFgp
この頭のおかしい人がいつまででかい顔してるの?2つの意味でwww
0081名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/20(土) 18:04:45.23ID:jjcGfDRG
安倍かいな
0082名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/20(土) 18:45:51.32ID:qNHd0NDw
安倍政権が地方創生に力を入れるのは自民の票田が地方だから
これは岸信介や池田勇人のころから変わらん
0083名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/22(月) 23:58:25.87ID:D3+w49Gk
せやろ
0084名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/24(水) 17:49:18.91ID:dNDDoTQZ
あげ
0085名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/26(金) 11:15:43.02ID:9yCh870S
投票率が下がった!よっしゃー!
0086名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/27(土) 15:10:31.18ID:6h5GpLhu
安倍???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況