X



金岡広以下の国立行ってるやつって生きてて恥ずかしくないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 21:56:00.07ID:WUj5Nphs
難易度はマーチ以上でも評価ではマーチ未満やで君ら…w
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 21:59:44.02ID:lApf4Txd
本当に生きてて恥ずかしいのはそれ未満の国立にすら受からなかったワタクだろw
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 22:01:13.08ID:C6F6zIYa
千葉の評価もMAR未満

よって文系で金岡千広以下はゴミ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 22:01:27.71ID:WUj5Nphs
千葉は今人気No1だし、こいつらと一括りにされるのはさすがに可哀想
>>3
慶應
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 22:03:24.62ID:szLClRvD
>>6
慶應に行ったのにザコクを煽るってどんだけ心貧しいんだよ
満足したらどうだ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 22:03:42.98ID:C6F6zIYa
>>6
学部と定員が多いから当たり前
千葉は就職実績が悪すぎて話にならん
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 22:05:26.13ID:7pSS4w/x
こいつらはマジで生きてる価値ない
早く死ね
生きてることに償え
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 22:10:34.67ID:CJwNwbF4
>>10
ザコクブチギレで草
ニッコマコンプのザコク
悔しいなら首吊って死ねよ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 22:11:31.62ID:qz9QL2px
ニッコマを盾にする早慶w
なおダメージはしっかり負う模様
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 22:13:32.31ID:m+yJSHQn
私立はどんなに頑張っても指定校や内部進学のやつらと同じく評価されるから絶対に行きたくない
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 22:15:43.25ID:k2d+CTqT
でお前が行く大学次第じゃ指定校や内部進学のやつらと同じどころか
下の評価されるけどな
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 22:18:00.44ID:kwtt6fm2
>>14
別に良いよ
ハナから慶應も大した大学じゃないし。結局その環境の中で可能性を広げられたやつが勝者だから、入試形態なんかはあまり気にしてない
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 22:19:42.48ID:7Ul/eWHU
ザコクスパイラルザコクの子もザコク行き貧困層から決して逃れられない
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 22:21:00.83ID:NZlpP+fG
地元に残るつもりだし地元で敵なしなら別に気にしない
地元で敵なしってだけでもメリットは十分すぎるだろ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 22:23:29.18ID:7Ul/eWHU
ザコクで満足してろカス
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 22:25:40.26ID:ysspnShS
千葉が金岡広のスレ立てすぎだろ

中位旧官・金岡千広は解体不可
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 22:26:02.00ID:NGS8H6+u
ザコクは一生の恥
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 22:28:23.08ID:1BK946wG
早慶未満のワタク行ってる奴よりは恥ずかしくないのでセーフ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 22:29:12.62ID:esqKovbY
いや恥ずかしいや男でザコクとか
佐賀大です( ー`дー´)キリッ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 22:33:01.48ID:GOBpoL7C
>>2
千葉はザコクじゃないだろ馬鹿
どう考えても横筑神寄り
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 22:34:08.73ID:GOBpoL7C
>>19
もう解体されました
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 22:35:47.64ID:4CwogExg
>>21
早慶でもワタクは恥だぞ
ワタクで誇っていいのは医科大だけ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 22:36:39.28ID:C5hjMeq7
>>25
一切誇れないザコク馬鹿にしすぎ草
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 22:37:12.69ID:dgRTx75T
エリート大学
旧帝一工筑横神国公立医歯薬獣私立医

ボスザコクボスワタク
金岡千広早慶

ザコクハム上位ワタク
金岡千広未満の国公立上理マーチ関関同立

カスワタク
関大未満のワタク
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 22:38:55.79ID:otzR8CaL
ワタクは雑魚呼ばわりしてる国立にすら受からなかった正真正銘負け組マヌケだという事を自覚したまえ
国立に行けなかったワタクに学歴を語る資格なし
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 22:40:19.98ID:9/oY/Czk
金岡広以下は国立の恥
煽られたくなければそれより上に
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 22:41:08.86ID:NmK7KBAx
>>23
っぷ
難易度は横筑よりちょい下レベルだが就職実績が悪すぎるw
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 22:41:14.64ID:kwtt6fm2
>>28
お前なんで発狂してんの
まさかスレタイの大学に当てはまるようなとこ通ってんの?w
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 22:46:31.75ID:Lt2xN+Gp
>>31
ワタク、興奮www
0033名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 22:46:47.61ID:SwwhkjFu
スレタイを借りると
上理以下の私立行ってるやつって生きてて恥ずかしくないの?
と言ってること同じだぞ?
0035名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 22:48:10.32ID:I5vTvwug
>>33
早慶も含まれるぞワタク
0036名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 22:48:17.82ID:1BelUJqN
>>30
そのぶん千葉の教育界では無双してるし、医薬も強い
今一番伸びてる国立だぞ?
少なくとも金岡広などのザコクと束ねてはダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況