X



超客観的な大学序列表できたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 10:33:23.18ID:2pmJivls
S3 東大 京大 一橋大
S2 東京工業大 大阪大
S3 北大 東北大 医歯大 お茶 外大
(私立)早慶ICU
―――――-難関大合格レベル―――――
A1 筑横千 東京農工 名市
(私立)上智
―――――難関大挑戦レベル―――――-
A2 埼玉 学芸 埼玉県立 首都大 横市
(私立)理MARC
A3 茨城 群馬 海洋 千葉保医 信州
(私立)学習院 法政 成蹊 津田 ぽんじょ
――――国公立中堅私大合格レベル――――
B1 山梨大 琉球 山梨県立 前橋工科 群馬保険科学
(私立)明治学院 北里 芝工 國學院 東京農業
B2 北見 室蘭 はこだて未来 名桜 釧路公立大
(私立)日東駒専文教
――――-国公立中堅私大挑戦レベル―――-
以下F

ベネッセのGTZから
ちなみに国立は合格率60パーセント、私立は40パーセントの値で算出しているらしい
0075名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 12:21:43.54ID:T0xAWjQL
高校でイキってる奴が行くFラン大学なんてマーチ未満でしょ

Fラン大学はEXILEを意識したファッションやら髪型をしているやつが多い

Fラン大の学生はEXILE系がめっちゃ好きそうなイメージがある。

三代目 J Soul Brothers from Fラン
大学

Fランだから学生の七割が三代目J Soul Brothersみたいな格好してる

Fラン大学に通ってるから
授業中後ろで三代目Jsoulbrotherだったっけか、携帯で流して歌ってる奴いる

Fランの謎に意識高い系が好きなアーティストは大体ONE OK ROCK

Fランで周りから聞こえてくる言葉ランキング1位「ワンチャン」2位「三代目」

Fラン私立文系って四年あそびました、って意味だしな

Fラン大学デビューイキリ勘違いを叩き潰せ
マーチ未満大学はウェイ系バカDQNの巣窟。救いようのないバカ
マーチ未満大学DQNみたいな奴多すぎ…これがFランの末路…
Fランだから覚悟してたけどチャラいのやDQN多すぎだろ
髪染めたチャラい奴が騒いでるしほんとFランやわ

まあ私文なんてどこも動物園か笑
Fラン大学でイキるDQN大学生ww
DQNとヤンキーとオタクくんばかりのFラン
0076名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 12:21:51.63ID:b/IQkx2r
>>69
俺は君のレスを見て頭悪いといっている
学歴=レス場の強さでもないしましてや学歴=頭の良さでもないから的外れであるわけ
学歴あるやつが仕事できない場合もあるのと同じだろ?
つまりそもそも的外れなのw
だから俺は君の学歴なんかどうでもいいわけ
都合よく話逸らさないでくんね?俺の言ってること間違ってます?w

例えば野球でこいつ打てねえなって言ったらお前こいつよりうてんの?勿論強いチームいるからそう言えるんだよな?って聞くバカと同じなんだわw
0077名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 12:26:11.53ID:fWM49axH
>>67
高3じゃないなら3教科偏差値のみでボーダー出してるだけだから余計論外だぞ、科目数の違いを考慮も何も無い
そもそも君の言ってる「ベネッセはこういう意図なんだー!」とか「見やすくするために別にしてるんだから一緒にしても問題無いんだー!」とかは全部想像でしか無いじゃん
0078名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 12:28:54.08ID:b/IQkx2r
そもそも話から逸れてまで学生証を要求するのは学歴至上主義であるから
世間一般的にみればそんなの通るはずがないし、むしろ求められるのは論理的に考えるアタマだからな
学歴とは所詮それを示すある一定の指標としての学歴でしかない

GTZも同じだな?w
つまりGTZ表を科目数を理由に否定してしまうということは、君の進行する学歴至上の考えを否定しているのと同義であるわけ

あ、俺はもともとGTZや学歴が絶対とは言ってないから俺はその対象じゃねえぞ?w
0079名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 12:29:43.76ID:Ffm1RVLg
文教って何??

教育以外、Fランだぞあそこ。
0080名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 12:32:29.95ID:b/IQkx2r
>>77
じゃあなぜ早慶はS1に位置していないの?
合格率をあえて国立と私立で分けてるの?
説明してくれるかな?w


本当に論外ならベネッセがそんな論外とわかりきった表を作るのか?w
ある一定の妥当性があるからわざわざ表を作ってるのであって、それをお前に偉そうに否定する権利はないよな?w
ちなみにこの表毎年更新されてるけどほかの塾もバリバリ使ってるからな?wネット見たら?w
0081名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 12:32:40.79ID:T0xAWjQL
高校でイキってる奴が行くFラン大学なんてマーチ未満でしょ

Fラン大学はEXILEを意識したファッションやら髪型をしているやつが多い

Fラン大の学生はEXILE系がめっちゃ好きそうなイメージがある。

三代目 J Soul Brothers from Fラン
大学

Fランだから学生の七割が三代目J Soul Brothersみたいな格好してる

Fラン大学に通ってるから
授業中後ろで三代目Jsoulbrotherだったっけか、携帯で流して歌ってる奴いる

Fランの謎に意識高い系が好きなアーティストは大体ONE OK ROCK

Fランで周りから聞こえてくる言葉ランキング1位「ワンチャン」2位「三代目」

Fラン私立文系って四年あそびました、って意味だしな

Fラン大学デビューイキリ勘違いを叩き潰せ
マーチ未満大学はウェイ系バカDQNの巣窟。救いようのないバカ
マーチ未満大学DQNみたいな奴多すぎ…これがFランの末路…
Fランだから覚悟してたけどチャラいのやDQN多すぎだろ
髪染めたチャラい奴が騒いでるしほんとFランやわ

まあ私文なんてどこも動物園か笑
Fラン大学でイキるDQN大学生ww
DQNとヤンキーとオタクくんばかりのFラン
0082名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 12:33:35.88ID:/BeFVkTQ
エリート大学
旧帝一工筑横神国公立医歯薬獣私立医

ボスザコクボスワタク
金岡千広早慶

ザコクハムワタク
金岡千広未満の国公立上理マーチ関関同立

カスワタク
ニッコマサンキン以下のワタク
0083名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 12:40:09.88ID:b/IQkx2r
>>77
そもそも俺が作ったわけじゃないんだからそういう論外みたいな文句は俺に言っても意味ないと冒頭から散々言ってるだろ?w

俺はあくまでベネッセはこう言ってると示しただけなんだから

野球の優勝予想の例え見てもわからんか?w

これを否定してしまったら序列は皆どう考えればいいのって話になるわけ
君の言ってることめちゃくちゃだよwww
0084名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 12:40:28.74ID:fWM49axH
>>80
何故早慶がS1じゃ無いのか
早慶の3教科偏差値の40%合格ライン<<東大の3教科60%合格ラインだから

何故合格率を分けてるのか
私立は複数併願できるから

何故ベネッセがこんな表を作るのか
ベネッセは国立私立をちゃんと分けてるだろ?
0085名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 12:43:44.67ID:mieoPecR
エリート 旧帝一工神早慶中法
準エリート 横国 筑波 千葉 広島 マーチ
平民 その他駅弁 日東駒専
難易度 社会実績を考慮の上判断
0086名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 12:44:16.02ID:fWM49axH
理解出来なさそうだから簡単に言うと

高1,高2のGTZ(科目数の違いを無視)
A大学(5教科入試) 3教科GTZ A1
B大学(3教科入試) 3教科GTZ A1

高3のGTZ(そもそも基準が違う)
A大学 5教科GTZ A1
B大学 3教科GTZ A1

いずれにせよA大学=B大学とは言えないわけ
0087名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 12:46:08.68ID:b/IQkx2r
>>84
だから東大との兼ね合いを考えて序列を作ってる時点で分けられてないやんと言っとるんやけどw
国立と私立をわけないで序列を考えるから早慶がS3なんだろ?

合格率も私立複数併願できるというメリットを踏まえて公平にするために下げている
これは国立の存在があるから公平にするという概念が存在するのであって、同じ複数併願できる私立だけを比較した場合はもともと条件が同じだから公平もクソもない

あったまわりぃぃぃw


池沼やんもはや
俺の質問の意味理解してた?w
0088名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 12:46:50.78ID:mieoPecR
エリート 旧帝一工神早慶中法
準エリート 横国 筑波 千葉 広島 マーチ
平民 その他駅弁 日東駒専
難易度 社会実績を考慮の上判断
0089名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 12:47:34.67ID:k+PVBzP2
必死に説明してるけど誰にも理解してもらえないの草wwwww
もう諦めろよwww
0090名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 12:51:29.37ID:fWM49axH
>>87
5教科入試と3教科入試の大学を3教科偏差値で比較するのはおかしいよねって話なんだけど、君のほうこそ理解できてる?
0091名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 12:51:50.83ID:b/IQkx2r
>>86
理解してるよw
ただ仮に科目数の違いを無視していたとしても、共通の科目でこれだけとれる人は受験ではこうでした、というデータはある一定の妥当性があるわけで、それを君に否定する権利はないよ?と言ってるの
これが絶対だ!なんていつ言った?指標と言ってるじゃん?その場合指標としての妥当性がある以上はそれを否定できないわけ


それになんとも言ってるけど俺はベネッセがこう言っとるで〜って見せただけで、論外どうこうを俺にいうことは的外れ

そもそも話噛み合ってないよね?
スレ主である俺は指標として、君は科目数を踏まえ切れていないという点の完全性について着目しているんだから
つまり総じて俺が何を言いたいかわかってないよね?w
0092名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 12:52:14.03ID:6mrqze/s
>>89
馬鹿は話が長いってね
長文だして説明した気になってるから仕方ない
0093名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 12:53:52.82ID:/BeFVkTQ
エリート大学
旧帝一工筑横神国公立医歯薬獣私立医

ボスザコクボスワタク
金岡千広早慶

ザコクハムワタク
金岡千広未満の国公立上理マーチ関関同立

カスワタク
ニッコマサンキン以下のワタク
0094名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 12:54:52.46ID:cocsqjT1
>>91
勝手にごちゃ混ぜにして序列表とか言って出してる時点でねぇ…w
0095名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 12:54:58.22ID:mieoPecR
>>91
君の言いたい事はわかるし正しいと思う。
ただこの表に納得のいかない奴<プライドが高い奴>には理解できんのだよ
0096名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 12:56:28.41ID:mieoPecR
エリート 旧帝一工神早慶中法
準エリート 横国 筑波 千葉 広島 マーチ
平民 その他駅弁 日東駒専
難易度 社会実績を考慮の上判断
0097名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 12:56:35.56ID:Ffm1RVLg
◆一般率



641位:○立命館アジア太平洋大学(19.6)


.
0098名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 12:57:18.36ID:ujac5Yf7
結局のところ>>1は「3教科ボーダーで国立と私立を比べるアホ」だったの?
ワタクがこういうスレ立てるの何度目だよ
0099名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 12:59:45.67ID:E889YSVl
>>90
だから”指標”と言ってるんでしょ?
お前は完全を求めているけど、2次の難易度やその他諸々の問題がある時点で完全などないと最初のレスで一蹴されとるやん

ほんとアタマ悪い
理系だとしてもこれはひどいぞw

これで理解しないならさよならですは

>>92
説明になっとるやんけw
君はザコクを煽る=私立擁護と断定したおバカだから理解できないんだよ?w
0100名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 13:04:22.69ID:ujac5Yf7
ベネッセが決めた序列!

た、ただの指標だし!!!

ワタク自信無くしすぎだろwしかも学生証出せない底辺だから高校生を自称して授業時間中にレスバとか面白すぎ
0101名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 13:05:16.49ID:E889YSVl
>>98
アホ?じゃあお前らが勝手に思ってる5s>早慶みたいなしょうもない主観語るお前らはなんになるの?wお前がもっとまともな序列をイメージしていたとしても、それは所詮主観の域にすぎない 違うか?
だから真実に近いものとしてお前らに見せてるんだろうが
何も絶対と言ってない時点で君の主観で反論する資格などあるはずがない
事実世間の見方にかなり近いしなw

てかこれ以上に妥当なランキング表なんて存在し得ないと思うんだけどw少なくともこれの妥当性をお前に否定することはできないよな?w
これよりまともな序列表も出せないやつにとやかく言われる筋合いないなぁw
0102名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 13:10:47.29ID:/BeFVkTQ
エリート大学
旧帝一工筑横神国公立医歯薬獣私立医

ボスザコクボスワタク
金岡千広早慶

ザコクハムワタク
金岡千広未満の国公立上理マーチ関関同立

カスワタク
ニッコマサンキン以下のワタク
0103名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 13:10:54.31ID:mieoPecR
>>101
せやな
0104名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 13:12:43.58ID:b/IQkx2r
>>100
ベネッセの序列出して煽ってたのに指標と言い始めたことを根拠にしたいというわけか
聞くけど、煽ってたことと、後々指標と発言したことのどこに自信をなくしたとする根拠があるの?
煽ること=絶対という根拠はどこにあるの?
指標を出して自信があるからワタクザコクの願望を打ち砕ける、というふうな発想には至らないわけ?

そんなんだからコンプなんだろ、お前ら笑
0105名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 13:15:33.76ID:4t0lJaHD
ワタク「大学生じゃ無いんで学生証出せないです…」

よくわかってんじゃん、ワタクwww
0106名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 13:18:19.11ID:b/IQkx2r
>>105
ザコクの鳴き声wwwww
学歴もアタマそのものも大したことないとはw
どうやって生きてくの?wほーんと可哀想w



レッテル貼りしかできねえ時点でクソワロタw
悔しかったら反論したら?w
0107名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 13:19:02.44ID:9cLH+8Uc
【SA1グループ】超一流私大
慶應義塾 早稲田

【SA2グループ】超一流私大 できれば早慶明クラスまでに入ってもらいたい
明治



【A1グループ】一流私大
東京理科 青山学院 立教 上智 同志社

【A2グループ】一流私大
津田塾 立命館 関西 芝浦工業 東京女子 東京都市 法政 東京農業 日本女子
国際基督教 学習院 中央

【Bグループ】 準一流私大
関西学院 成蹊 成城 明治学院 南山 武蔵 工学院

【Cグループ】 中堅私大上位
立命館アジア太平洋 西南学院 獨協 駒澤 東洋 國學院 専修 東京電機 
愛知 中京 名城 龍谷 近畿 千葉工業

【Dグループ】中堅私大
東北学院 文教 創価 玉川 日本 東京経済 北海学園 亜細亜 国士舘 実践女子
拓殖 東海 愛知学院 二松学舎 愛知工業 大阪工業 武蔵野 大阪経済
摂南 福岡 神奈川 京産

【Eグループ】大衆私大
北星学園 東北福祉 流通経済 白鴎 桜美林 淑徳 大正 大東文化 
帝京 帝京平成 明星 神奈川工科 関東学院 大妻女子 産業能率 山梨学院 
金沢工業 名古屋学院 大同 天理 桃山学院 大阪産業 大阪商業 阪南
岡山理科  広島国際 福岡工業  
0108名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 13:23:44.11ID:4t0lJaHD
>>106
ワタクブチギレてて草
高校生の証拠でも出せばいいのに、それができない ワ タ ク wwwwww
0109名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 13:27:10.90ID:1BK946wG
名大消すなよ
0110名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 13:29:16.99ID:icsPOAH4
電農繊は農工と同ランクでOK?
0111名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 13:36:50.16ID:b/IQkx2r
>>108
まーたざこくが鳴いてる
ここまでくると可哀想w
高校生の証拠なんか出したらどうなることやら
見苦しいw

80キロのスローボールで勝てる相手に165キロのストレートなげる必要あります?効率って言葉知らんの?w
そんなんだからザコクにしか受からすコンプ発症してるんだろがw
0112名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 13:37:17.70ID:PVZKzCfD

■首都圏3県の仲が悪い分、その国立大学に行くのはリスクがある 
0113名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 13:40:33.14ID:FQje28+n
>>8
ザコクその一言で僕はそっ閉じ
0114名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 13:43:49.42ID:b/IQkx2r
てかいい加減165キロのストレート投げ込まないと勝てないこといつ理解するの?w
早く来いよザーコークゥゥw

65キロが限界なんですうってか?w虫の息やんw
鳴き声すら聞かなくなりそうだぜw
0115名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 13:52:26.92ID:/BeFVkTQ
エリート大学
旧帝一工筑横神国公立医歯薬獣私立医

ボスザコクボスワタク
金岡千広早慶

ザコクハムワタク
金岡千広未満の国公立上理マーチ関関同立

カスワタク
ニッコマサンキン以下のワタク
0116名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 13:59:26.32ID:b/IQkx2r
>>115
ベネッセの前にザコク、負け惜しみの主観コピペを貼るだけwwwww
圧倒的弱者!圧倒的敗北!!
0117名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 14:05:47.45ID:b/IQkx2r
試しにスレたててみてここがザコクサロンであること、そしてザコクはプライドだけ高い無能な雑魚だということがよぉぉぉーくわかった

俺のサンドバッグになってくれてありがとう!
強く生きてな!


爆笑爆笑
0118名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 14:09:15.74ID:T0xAWjQL
高校でイキってる奴が行くFラン大学なんてマーチ未満でしょ

Fラン大学はEXILEを意識したファッションやら髪型をしているやつが多い

Fラン大の学生はEXILE系がめっちゃ好きそうなイメージがある。

三代目 J Soul Brothers from Fラン
大学

Fランだから学生の七割が三代目J Soul Brothersみたいな格好してる

Fラン大学に通ってるから
授業中後ろで三代目Jsoulbrotherだったっけか、携帯で流して歌ってる奴いる

Fランの謎に意識高い系が好きなアーティストは大体ONE OK ROCK

Fランで周りから聞こえてくる言葉ランキング1位「ワンチャン」2位「三代目」

Fラン私立文系って四年あそびました、って意味だしな

Fラン大学デビューイキリ勘違いを叩き潰せ
マーチ未満大学はウェイ系バカDQNの巣窟。救いようのないバカ
マーチ未満大学DQNみたいな奴多すぎ…これがFランの末路…
Fランだから覚悟してたけどチャラいのやDQN多すぎだろ
髪染めたチャラい奴が騒いでるしほんとFランやわ

まあ私文なんてどこも動物園か笑
Fラン大学でイキるDQN大学生ww
DQNとヤンキーとオタクくんばかりのFラン
0119名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 14:12:52.76ID:/BeFVkTQ
エリート大学
旧帝一工筑横神国公立医歯薬獣私立医

ボスザコクボスワタク
金岡千広早慶

ザコクハムワタク
金岡千広未満の国公立上理マーチ関関同立

カスワタク
ニッコマサンキン以下のワタク
0120名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 14:53:57.56ID:PpbFTKdd
>>64
阪府大って大阪府立大のこと?
なんでこんな高いの?
0122名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 15:13:04.91ID:m3puMG4Y
バカなデータやランキングを出すから文系がバカにされる

こうした文理一体型のランキングを出すバカは必ず文系
0123名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 15:32:03.25ID:0LHQfGz0
>>120
工学域がくそレベル高いから
0125名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 15:48:49.86ID:b/IQkx2r
>>121
高2までのは同じ
やり取り見てから言えよ^^
塾も一緒にして出すとこおおいから

>>122
バカなデータ?お前らの願望ランキングよりはるかにまともだわw まともな表の一つも出せないくせしてよく言うなぁw
そのバカにレスばじゃ絶対勝つことはないがなw
まあ大学生にもなって貼り付いてるクソコンプに負けたら首くくるわ
0126名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 15:49:49.50ID:b/IQkx2r
ザコクはおとなしくひれ伏せばいいのに鳴き声だけはでかいからなw
もう飽きたわ今度こそさいなら
0127名無しだけど合格
垢版 |
2019/04/16(火) 15:54:19.16ID:zqfNCVxt
ICUとか一橋受かって落ちる奴とかよくいるぞ
0128名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 16:50:18.01ID:sDSC1J3v
名古屋九州は?
一橋大阪一つ下だし
0131名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 17:53:14.95ID:7l9Q4Niw
すまん、そもそもGTZって何や
0132名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 17:55:45.16ID:T0xAWjQL
高校でイキってる奴が行くFラン大学なんてマーチ未満でしょ

Fラン大学はEXILEを意識したファッションやら髪型をしているやつが多い

Fラン大の学生はEXILE系がめっちゃ好きそうなイメージがある。

三代目 J Soul Brothers from Fラン
大学

Fランだから学生の七割が三代目J Soul Brothersみたいな格好してる

Fラン大学に通ってるから
授業中後ろで三代目Jsoulbrotherだったっけか、携帯で流して歌ってる奴いる

Fランの謎に意識高い系が好きなアーティストは大体ONE OK ROCK

Fランで周りから聞こえてくる言葉ランキング1位「ワンチャン」2位「三代目」

Fラン私立文系って四年あそびました、って意味だしな

Fラン大学デビューイキリ勘違いを叩き潰せ
マーチ未満大学はウェイ系バカDQNの巣窟。救いようのないバカ
マーチ未満大学DQNみたいな奴多すぎ…これがFランの末路…
Fランだから覚悟してたけどチャラいのやDQN多すぎだろ
髪染めたチャラい奴が騒いでるしほんとFランやわ

まあ私文なんてどこも動物園か笑
Fラン大学でイキるDQN大学生ww
DQNとヤンキーとオタクくんばかりのFラン
0133名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 17:59:05.03ID:1QcuB7AM
>>129
すこ
0134名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 18:00:55.30ID:EEbW8eyh
東大
京大
一橋東工
大阪早慶
東北名古屋九州
北大お茶東外筑波横国神戸上智ICU
千葉首都阪市広島明治同志社理科(中央法)このくらい
0135名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 18:51:35.19ID:9QSMhwS7
東京東工
阪東名早慶
北九築
横乳首神

こうだな
0136名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 22:55:54.82ID:AgMRO/H3
関東の大学のローカル化がやばいな

2018年度入学 合格者(又は入学者)の都道府県別割合(数字は%)
大学発表資料。合格者は個別(全学部等を含む)+センター利用入試の合格者で、推薦AO、内部進学などを含まない。

  大学  東京  神奈川  千葉  埼玉 茨栃群 関東計 関東以外
○上智  45.2   19.6   10.0.   8.8   3.7   87.3  12.7
○立教  35.8   17.7   12.1  14.7   5.4   85.8  14.2

○法政  31.2   19.1   12.2  11.3   5.5   79.3  20.7
○青学  32.1   25.8   8.3   7.8   4.9   78.8  21.2
○明治  32.5   21.0   9.6.  10.3   4.9   78.2  21.8
○慶應  41.5   19.0   7.2   6.2   3.8   77.7  22.3
○早稲田 38.2   17.5   9.1   8.5   4.1   77.4  22.6
●東工  38.1   19.5   8.8   5.9   3.5   75.8  24.2 ※入学者
●一橋  39.5   16.6   6.7   7.2   3.3   73.3  26.7 ※入学者
●農工  44.0   10.6   3.2.  10.6   3.8   72.2  27.8 ※入学者

○東理科 30.3   12.3   10.2.   9.6   6.9   69.3  30.7
○中央  30.4   16.7   6.3   9.2   6.2   68.8  31.2
▲首都  33.5   16.7   3.9   5.8   5.5   65.3  34.7 ※入学者
●千葉  18.7    3.6    27.1   7.6   8.0   65.0  35.0 ※入学者
●お茶  29.2   10.4   6.2.  10.8   7.7   64.2  35.8 ※入学者
●東外語 32.8   10.5   5.7   7.8   6.7   63.5  37.5 ※入学者
●横国  19.4   31.6   3.0   4.5   3.4   62.0  38.0 ※入学者
●埼玉  11.5    1.4.   4.8   29.4  14.5   61.5  38.5 ※入学者

●東大  37.3   11.2   4.2   3.0   3.6   59.4  40.6 ※入学者

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1543101206/81-n/?v=pc
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1551271852/?v=pc
0137名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 22:56:50.53ID:dgRTx75T
エリート大学
旧帝一工筑横神国公立医歯薬獣私立医

ボスザコクボスワタク
金岡千広早慶

ザコクハム上位ワタク
金岡千広未満の国公立上理マーチ関関同立

カスワタク
関大未満のワタク
0139名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/19(金) 15:51:21.83ID:caumUfcL
成蹊と津田と芝浦を下げろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況