X



春から慶應なんだが周りの祝福が嬉しすぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 12:42:18.56ID:CsHmzwkJ
やっぱ受サロってゴミだわ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 12:43:33.23ID:hjIYyJyD

おめでと
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 12:44:36.99ID:wlcp3JcT
反面教師にはいいかもな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 12:44:45.60ID:w8if3/yL
文系?理系?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 12:47:04.89ID:CsHmzwkJ
>>2
お前もいいやつ
サンキュ!

>>3
そんな雰囲気ないで〜

>>4
文系
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 12:47:12.22ID:EY+MhhxF
早慶はゴミ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 12:51:05.30ID:CsHmzwkJ
>>6
そんなこと言ってるの受サロだけやで?
リアルで言ってみ?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 12:53:12.38ID:FXPbV7va
おめでとさん!大学楽しんで!!
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 12:53:45.82ID:gK71MaKV
しぶ〜ん笑
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 12:54:25.47ID:hjIYyJyD
まともな暮らし方してればどこいってもいい評価されるから、受サロの雑音とか聞こえなくなるよ
慶応就職強いから本人次第でどこでもいけるしね
がんばれー
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 12:55:06.27ID:QFPQH0ys
受サロ民は貧乏人が多いからな
早慶嫉妬民多すぎよw
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 12:55:38.18ID:S0YBTEzL
明日入学式で会おう!
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 13:02:07.96ID:pkRev7f5
早慶がとやかく言われるのはネームバリューと実際の入試難易度とのギャップが大きすぎるってだけだからな
それでも普通にすごいしゴミなんて言われるレベルではない
おめでとう
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 13:07:26.95ID:DJu/yyQU
早慶とか国立に行けなかった低学歴のゴミ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 13:13:11.77ID:p4qRuoVZ
慶応【笑】
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 13:15:17.25ID:x7z56fst
ガチで慶應の事低学歴っていうやつ街中に出たら居ないだろ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 13:15:22.90ID:CsHmzwkJ
>>8
サンガツ!!大学生活楽しみや〜

>>9
まあ私立で親に負担かけてる自覚はあるから親孝行頑張るわ

>>10
やっぱええ人やなあ、あんた
頑張るで!ありがとう!

>>11
まあワイも小学生くらいから知ってる大学やったわ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 13:19:11.36ID:hNRuIydd
>>19
学部どこ?
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 13:19:12.87ID:CsHmzwkJ
>>12
うちも決して超裕福なわけではないからなー
出して貰った金の分は立派な人間になったるつもりや

>>13
おう!!!慶應行く友達全然おらんくて不安や
受サロ民でもいてくれたら嬉しいもんやな!

>>14
実際ボリューム層どうなんやろねぇ

>>15
ありがとう!いい奴やな!

>>16
第一志望落ちたんや、でも親は許してくれたから慶應で頑張る

>>17
慶応だぞ!

>>18
まあそうよな
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 13:19:50.53ID:CsHmzwkJ
>>20
経済
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 13:21:16.26ID:hNRuIydd
>>21
ワイ商やで
入学式でよろしくな
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 13:23:35.60ID:CsHmzwkJ
>>23
おー!慶應仲間嬉しいンゴねぇ〜
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 13:24:59.06ID:o2b/QDKP
どこ落ちなの?
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 13:25:39.13ID:BteIbT+N
裏山
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 13:26:58.18ID:S0YBTEzL
第一志望落ちても胸張って慶應に進学するイッチかっけぇ!
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 13:27:28.09ID:/2hkuFrZ
僕もだわ
気にかけてくれる人なんていないと思っていたけどこんなに自分の合格を喜んでくれる人がいるとは思わんくて涙出そうだった
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 13:27:47.87ID:wPk46dxP
早慶嫉妬民は見苦しいから一家心中しろ
どうせ貧乏人なんだろうし子孫残さずやるのが日本の為
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 13:31:01.69ID:BteIbT+N
>>27
そもそも志望順位関係なく行きたくない大学は受験しないと思うのですが...
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 13:31:32.33ID:CsHmzwkJ
>>25
一橋や

>>26
照れるで

>>27
正直二次試験の出来的に当たり前のように落ちたからなあ

>>28
な!親戚とかめっちゃ祝ってくれる
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 13:33:03.39ID:XzqmlcDW
慶應程度でよくここまでイキれるなあ
ウッキウキでスレまで立てちゃって
敗北者のワタクって事を忘れてそうで草
0033名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 13:33:10.43ID:+5IQrull
もう、ずーーーっと、レイプのターン。
0034名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 13:34:21.51ID:XzqmlcDW
レイプ学科かな?w
0035名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 13:34:49.38ID:11a4kjXZ
>>32
嫉妬しすぎwwwww
0036名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 13:36:28.17ID:BteIbT+N
>>32
新高3かな?
肩の力抜けよ
0037名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 13:37:11.37ID:7maOvLuB
>>34
嫉妬キモ過ぎ
キモいから死ね
0038名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 13:38:17.97ID:hNRuIydd
>>32
東大受験者でも舐めてると全落ちあるぞ
0039名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 13:38:18.59ID:RhVB3byA
慶應犯罪史に名を残さんように。
0040名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 13:38:24.34ID:CsHmzwkJ
いや〜、受サロっぽいンゴねぇ
いい奴もおるっぽいのにな!
0041名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 13:39:19.59ID:0tvVCm2e
■主要大学群別不安定身分率ランキング
(値が小さければ小さいほど就職が良い)
不安定身分率=1−(正規職就職者数+研修医数+進学者数)÷卒業者数
読売新聞教育ネットワーク事務局『大学の実力 2016』中央公論新社(2015年9月)
の「卒業後の進路編」より作成

【旧帝一工】
東京:7.4%、京都:5.2%、大阪:5.0%、
名古屋:4.7%、東北:4.7%、九州:6.8%、北海道:8.1%、一橋:2.6%、東京工業:2.1%

【電農名繊】
東京農工:3.8%、京都工芸繊維:3.3%、名古屋工業:3.3%、電気通信:3.4%

【その他上位国立大学】
筑波:11.3%、神戸:5.8%、横浜国立:7.3%、お茶の水女子:6.5%、

【金岡千広】
金沢:5.9%、岡山:7.6%、千葉:9.0%、広島:10.4%

【55】
新潟:5.7%、埼玉:15.9%、信州:9.7%、静岡:9.8%、滋賀:9.8%

【その他国立】
長崎:9.2%、熊本:11.6%、小樽商科:6.1%、奈良女子:9.0%、東京医科歯科:9.4%、帯広畜産:6.3%、東京海洋:3.1%、

【主要公立大学】
国際教養:4.7%、高崎経済:10.1%、首都東京:8.3%、横浜市立:5.1%、都留文科:30.9%、
名古屋市立:4.6%、京都府立:10.7%、大阪市立:9.3%、神戸市外国語:12.6%、兵庫県立:6.4%

【早慶上智+ICU】
早稲田:7.4%、慶應義塾:6.3%、国際基督教:8.2%、上智:9.1%

【GMARCH】
学習院:12.1%、明治:12.4%、青山学院:10.5%、立教:14.9%、中央:15.5%、法政:8.6%

【関関同立】
関西学院:8.6%、関西:10.7%、同志社:13.1%、立命館:11.2%

【成成明学獨國武】
成城:9.8%、成蹊:11.0%、明治学院:38.2%、獨協:15.0%、國學院:16.9%、武蔵:11.0%

【四工大】
芝浦工業:3.8%、東京都市:6.6%、東京電機:6.7%、工学院:3.7%

【その他の主要私立大学】合計12.1%
東京理科:6.8% 、南山:10.7%、西南学院:14.0%、立命館アジア太平洋:18.2%、東邦:8.3%、北里:11.6%、 津田塾:9.1%、東京女子:10.0%、日本女子:11.0%、京都女子:17.6%
0042名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 13:39:31.93ID:0mkZwm3v
慶応sageする奴らキモ
0043名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 13:39:38.53ID:RrGMx8Mr
慶應カッコイイです!おめでとう!
0044名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 13:40:45.19ID:CsHmzwkJ
>>39
気をつけるわ!

>>43
あざす!
0045名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 13:41:48.50ID:+5IQrull
われぇぇ 慶応ぞぉぉぉぉ!!!!!!!!!!!!!! (怒 レイプ)
0046名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 13:42:16.78ID:KP9xGOHy
>>45
きっしょ
早く死ねば
0047名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 13:44:13.52ID:2kPoU0hJ
>>45
キモいよお前
ロープでも買ってきて首吊って、どうぞ
0048名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 13:46:20.27ID:n4uGbHfd
>>45
二回も煽りレスしてるってのがおもろいわ
どんだけコンプあんだよ
0049名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 13:46:35.30ID:11jYpEQT
卒業したけど
学業、人間関係、学生生活、とても満足いくものだった
受サロのヘイトにも周りの持ち上げにも惑わされることなく、自信を持って謙虚に過ごしてください
0051名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 13:47:39.61ID:+5IQrull
血生臭すぎー
しどけねぇなぁ
0052名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 13:48:43.08ID:1btn2CDC
ザコク発狂で草
土人は一生ゴミ地方に籠もってろ
0053名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 13:48:52.48ID:CsHmzwkJ
>>49
助言あざす!!
祝ってくれた人に恥じない人間になったるぜ
0054名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 13:49:15.34ID:Q89USCdN
>>53
仮面するつもりある?
0055名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 13:49:25.88ID:11a4kjXZ
なんで早慶って受サロでこんなにも目の敵にされてんの?
0056名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 13:50:58.99ID:CsHmzwkJ
>>54
ワイの学力的に慶應行ってまで浪人は分不相応やから慶應で頑張るわ
でも仲良くなった友達が仮面で違う大学行っちゃったら悲しいンゴねぇ😭
0057名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 13:51:37.07ID:96IZ1Enh
>>1   
おめでとう!

MARCH国立慶早全落ち回避の強い味方
9月10日まで10月入学受付
 
慶應義塾大学通信(法・経済・文) 
https://www.tsushin.keio.ac.jp/ 
・卒業式・卒業証書・卒アルも通学生と一緒。三田会入れる
・全キャンパスの慶應図書館利用可(医・薬・SFC・日吉・三田)
・学費は年間僅か13万円 通学の十分の一 
・入試倍率は1.3倍。受験者の7割合格
・入学検定料1万円
・通学生と同様に最短4年で卒業可(学士は2年半)
・入学者の26%(四人に一人)が18歳〜24歳と若年層が増加
1分でわかる慶應通信
https://www.tsushin.keio.ac.jp/1minute/
慶應通信から東大教授へ
https://www.tsushin.keio.ac.jp/interview/
 
春秋の年2回入学願書
2月8日〜3月11日/8月9日〜9月10日 (消印有効)
https://www.tsushin.keio.ac.jp/admissions/flow.html
・受験は郵送で書類審査のみ(東京に行く必要無し)
・健康診断必要無し
・仮面浪人可
・慶大大学院進学する人や慶大講師になる人もいる。
・通学生と違って、ほとんど通学しなくて可能
 
慶應連合三田会
http://www.rengo-mitakai.keio.ac.jp/
奨学金充実。貧乏でも大卒から東大教授になれる
https://www.tsushin.keio.ac.jp/admissions/support.html
慶應通信から慶應通学へ編入学できる(編入毎年20人)
http://www.gakuji.keio.ac.jp/academic/shingaku/nihen.html
0058名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 14:00:36.51ID:XzqmlcDW
私文ワタク猿がID変えまくってて草w

お前らは国立に受からなかった敗北者やぞw
0059名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 14:03:39.27ID:n4uGbHfd
ザコク発狂し過ぎ
早慶の推薦AOのゴミ共に就職負けてる現実w
俺だったら死にたくなるわw
嫌なら今のうちに死ねばw
0060受サロの良心 ◆OEQB3g402U
垢版 |
2019/03/31(日) 14:05:14.46ID:g4G40ggT
おめでとうございます
大学生活楽しんでください。。。
0061名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 14:08:24.06ID:+5IQrull
レイピストの集うワタクは、漁港の磯臭い。
腐乱した魚の鉄っぽいくさがあるね。
0062名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 14:10:33.28ID:1btn2CDC
>>59
ザコクにはこれが一番効くw
頑張って沢山の科目(笑)を勉強して入ったのに結局は早慶の推薦AO組にも負けると言う現実w
0063名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 14:14:08.11ID:hGV2gP8q
まあ実際そっち系の不祥事多い大学って印象
0064名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 14:16:07.00ID:Wa9Z38uw
おめでとう
いっちの気持ち分かるわ
両親妹祖父母友達だけじゃなく近所の人とかたくさんの人におめでとうって言ってもらえて嬉しいよな
俺もセンター後に志望校を変えたから心から満足出来てるか聞かれたらまだ複雑なとこもあるけど、縁があった大学が自分が進むべき道やったと思って頑張るつもり
大学生頑張ろうな
0065名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 14:19:12.00ID:+5IQrull
あそこのお宅も揉み消しかしら ヒソヒソ
加害者組織の構成員ネ  関わるのやめときましょ ヒソヒソ
0066名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 14:19:44.05ID:sLRMPWEk
戦績は?
0067名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 14:22:09.44ID:OVGVLLfA
慶應コンプ多すぎで草

あ、ちゃんと大学名名乗ってその大学であることを証明したうえで、コンプなんかじゃないと否定したら言いがかりしたことを謝罪しますよ?w
0068名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 14:26:59.06ID:OVGVLLfA
できるもんならね〜w
0069名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 14:30:00.85ID:iH3J6J7m
I.D.真っ赤になるまで慶應下げしてるやつマジで草
どんなゴミ大言ったらそんなコンプ爆発させられるんだ
0070名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 15:14:10.34ID:BHVk/EkQ
おまえらFらんはコンプ強すぎてワロタwwwwwwwww
強姦? OK
痴漢? OK
薬物? OK
窃盗? OK
恐喝? OK

OK義塾大学 ここにあり
0071名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 15:17:29.20ID:UGu5VNpY
慶應ならどこの学部でもいきたかったなちな地底
0072名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 15:31:12.53ID:XzqmlcDW
全国的に有名な超進学校だけど慶應とか軽蔑の対象でしかないw
0073名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 15:33:24.82ID:BVxcyNZy
阪名トンに並びたがる早慶 実際は広島
筑横に並びたがる上智 実際は埼玉
千葉に並びたがる明治 実際は信州
広島阪市に並びだがる同志社 実際は滋賀

4ランク以上上の国公立大に並びだがるワタクガイジの法則
0074名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 15:34:07.56ID:Wnm+jSPq
>>73
とザコクが発狂しております
0075名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 15:34:33.25ID:iH3J6J7m
>>72
妄想乙
0076名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 15:40:54.77ID:0mkZwm3v
キモいのが湧いてるな
0077名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 15:46:05.61ID:T3o8sZ8l
慶應が羨ましい

大学名は言えないがとにかく叩くぞおおおお慶應めええええええ
0078名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 15:58:44.76ID:GwQLbSJi
ザコクイライラで草
お前らは地方の市役所にでも就職すればいいよ
0079名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 15:59:31.49ID:zkK/l8E7
バカ商って今も使うの?
0080名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 16:12:53.27ID:iSBc/Lun
正論で叩かれたら「ザコクイライラで草」とかいう定番の鳴き声を連発するしかない軽量雑魚ワタクさん……w
0081名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 16:18:46.98ID:FbdYjmnE
まあ実際慶応の上の存在は東京一工だけだもんな
0082名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 16:19:47.15ID:gTgw7UcF
>>80
ザコクはとっとと死ね
0083名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 16:23:12.07ID:58yf/i0G
KO笑
ビリギャル笑
0084名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 16:29:16.46ID:QOvVcJ1l
>>82
私女だけどワタクとオタクならオタクと付き合いたい
0085名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 16:31:37.36ID:usAXYIzZ
>>72
ニチャア
0086名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 16:32:21.72ID:usAXYIzZ
>>80
ザコクブーメランwwwwwwwwwwwwwwww
0087名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 16:35:03.09ID:FbdYjmnE
>>80
ブーメランを見事に決めてて草w
0088名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 16:37:56.04ID:58yf/i0G
ワタクくせえなこのスレ
0089名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 16:38:09.92ID:k1mlh/dS
一橋落ち慶経ならそんな受サロ民が嫌いなタイプではないな
受サロ民が嫌いなのは専願社会受験やろうし
とりあえずおめでとね!
0090名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 16:38:47.64ID:ymnbGl9F
専願でも慶応いけるのすごいやん
0091名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 16:39:36.70ID:FbdYjmnE
>>88いつも嫉妬しててかわいいww
0092名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 16:41:32.79ID:GWHPC9H4
慶應はいい大学だぞ
受さろなんかもう見るな
0093名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 16:44:38.00ID:mIig/ePI
ワタク「ザコクって俺らに嫉妬してるんだろぉ〜」キャッキャ

俺「ハァ?んなわけねぇよなあw国立の諸君、ワタクにハッキリ違うと言ったれや!」

ザコク「ワタクイライラで草」

俺「否定せんのかーーい!!」
0094名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 16:45:01.37ID:6OkeLb/V
>>1
国立はどこ落ちたんや?
0096名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 16:48:58.57ID:rWH8x8/F
>>95
君の合格証は?
0097名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 16:49:16.48ID:S0YBTEzL
嫉妬されちゃうのはエリートに証だわ
実社会でも表向きは祝福されるけど本音はうらやみねたまれたりする
0098名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 16:50:22.11ID:cVQ+xiCK
>>96
投稿時間見たら本人なのわかるだろ笑
これだからワタクは
0099名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 16:50:31.23ID:FbdYjmnE
>>95
ID違うぞ〜wてか他人のもんかよw
0100名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 16:50:44.58ID:CsHmzwkJ
もうすぐ100レスやん
みんな祝福してくれてサンキュ〜
0101名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 16:52:11.68ID:rWH8x8/F
>>98
本人なら
大学の公印部分を一部でも写して再アップしてみて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況