X



ワイ今年全落ち明治政経目指して浪人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/16(土) 14:25:30.31ID:ymqYDfem
ちなみに英、国、政経や
0035名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/16(土) 16:35:43.09ID:IK5gNEF5
>>25
明治政経スレにアホ学がやってきて、上位受験生にガン無視されている国際政経上げを
してる時点でアホ学の圧倒的格下を自分で認めているわ
0036名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/16(土) 16:47:35.38ID:EMgvjpeO
>>30
問題は男女の違いじゃなくて女子就職は一般職が圧倒的に多いことなんだよ
金融や商社なんて早慶でも一般職が多い
0037名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/17(日) 00:57:39.09ID:x08sim0B
>>36
年収で青学>明治だから問題なし
0038名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/17(日) 01:18:43.20ID:RaVpedQs
イッチまだいる?いるなら政経受験で明治合格したワイがルート教えるぞ
0039名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/17(日) 01:36:17.16ID:n3fAQLPQ
>>36
商社って一般職そんなに採るっけ?
0040名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/17(日) 04:34:02.36ID:5CXbPbKh
マーチ上位学部の入学者は、早慶地底落ちも多い
この人らに負けないつもりで真面目に勉強しないと、浪人しても結果は変わらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況