X



ここだけbbsのイキリカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/12(火) 12:31:42.82ID:g/VWXCgA
英語 9.5割
国語 8.5割
世界史 9割

世界史と英語簡単すぎたわ
多分世界史の平均8割は言ってるだろうし落ちたわw
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/12(火) 13:36:46.26ID:cvEe+nb1
易化したから8割じゃ無理だよwお疲れ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/12(火) 13:49:21.71ID:1yHpHc45
今年易化やし最低点7.5割くらいか…
おれ7.4だし落ちたなこれ…
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/12(火) 14:03:07.94ID:jr6M1Hp4
ボーダー270/350くらいだよね?
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/12(火) 14:15:23.07ID:vSIwtz/M
間違ってる所あったら教えてください!
【1】23442135442
【2】45321 bd
【3】14432

一応センター196です!
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/12(火) 14:26:36.48ID:16FY5xYZ
東工大志望だけど試験慣れの為に受けにきた。にしても簡単過ぎじゃね?これ落ちる奴いないだろ…
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/12(火) 14:40:08.62ID:tlr7yxih
>>15
大門2の2問目って2じゃないの?
5は消去法でそうなった
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/12(火) 14:45:43.73ID:GrcIheyP
>>10
矢口なんだけど可能性ある?
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/12(火) 14:48:58.06ID:1JNfqCbT
ここだけイギリスのBBCにみえた
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/12(火) 14:54:43.71ID:+XAOVdg0
漢字抜き
【1】42331332
【2】12234111
【3】22134112

過去問で9割切ったことないので、多分これが完全解答かと...笑
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/12(火) 14:56:53.66ID:cLQZ8i7w
滑り止めで受けたけど簡単すぎて萎えたわ
[1] 1332142
[2] 451013225
[3] 301121146
[4] 424213624
みんなこれで採点しな
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/12(火) 15:09:38.35ID:csCKSkLD
男性
英語7割
数学9割
物理8割
ボーダー210/300ぐらいかな
ちな東工大志望だからここ受からないとまずい笑
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/12(火) 15:58:17.71ID:lReH1XVn
お前らモノマネ上手いな
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/12(火) 16:00:43.48ID:KNYRRLcU
去年受験した者だけど懐かしいな〜ここw
みんな掲示板見てないで勉強したほうがいいんじゃないの?
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/12(火) 16:05:09.15ID:WIQf8czY
英 10割
国 10割
日 10割
世界史激難化したらしいから落ちたな...
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/12(火) 16:08:30.50ID:mSihVNnE
>>26
女性 
皆さん、この人絶対受験生じゃないんで無視しましょう。
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/12(火) 17:05:14.06ID:jPSWDSvR
平均9割くらいだから多分特待受かってるわwまあこんな大学行かんけどw
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/12(火) 17:06:14.30ID:h/DBZHHG
平均点やばいだろ
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/12(火) 17:08:45.50ID:KrN1d+xQ
>>165
解答知らないし、配点が厳密にわからないけど8割は乗ってるかなと思う…気を悪くした人いたらまじごめん…
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/12(火) 17:36:01.25ID:Gp9IVUlg
また鯖落ちてるわ
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/12(火) 17:53:48.74ID:Sv0gc2Vx
iPhon
女性
大問4の問3は4だそうです
塾の先生に見てもらいましたので、たぶん合ってると思います
0033名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/12(火) 18:01:05.63ID:KU9FoAKF
下の大学ほど解答がバラバラ
0034名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/12(火) 22:34:31.24ID:jr6M1Hp4
解答晒します

1145141919810
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています