X



【悲報】一浪ワイセンター一週間前にして日本史通史終わらず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/11(金) 17:35:51.51ID:4b7zvrFy
ヤバいなw
明日から1週間頑張るで
ちな早慶志望
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/11(金) 17:37:31.21ID:4b7zvrFy
古文単語とか漢文知識
発音アクセント
文法全然分からんからネクステもか
日本史に加えてやることたくさんや
そろそろ本気出さなあかんな
ちょっと遅かったわw
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/11(金) 17:39:12.41ID:Oa03OQyn
死ぬ気で頑張ろう
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/11(金) 17:51:53.47ID:YLeDv/LG
ワタク志望浪人でそれって今まで何してたんだ?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/11(金) 18:00:01.30ID:4b7zvrFy
ずっと遊んでた
今日も1秒も勉強せず
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/11(金) 18:01:45.48ID:PneMkPlr
頑張るんやで
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/11(金) 18:01:49.13ID:ziJdcDhP
宅浪?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/11(金) 18:03:11.82ID:4b7zvrFy
予備校生やで
日本史の授業つまらんかったし、受けてても何も覚えられなかったから
受けるやめてたら、、
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/11(金) 18:14:49.15ID:BzlOeM1o
卍信州大学最高卍
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/11(金) 18:18:02.13ID:pLW04KKz
理系だけど2週間でセンター倫理7割まできた
参考になるか分からないけど、z会の9割を狙えってやつと河合のマーク式基礎問題集ってやつを同時進行でやった
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/11(金) 18:18:17.63ID:cnrf9rM4
後1ヶ月以上あるし余裕だろ
俺もまだ鎌倉時代の途中までしかやってないけど早稲田諦めてないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況