X



国立蹴りの上限って横浜国立大 神戸までだよねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/14(水) 06:58:53.55ID:71v+H/IQ
北大 名古屋蹴り早慶とかぱちだよー
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/14(水) 08:38:36.18ID:a3XQL3OQ
>>2,3
これ
そもそも神戸受けるやつは関西人しかいないからわざわざ蹴って早慶とかあり得ない
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/14(水) 08:42:57.87ID:ueuIOocv
>>4
それは偏見やわ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/14(水) 08:43:05.45ID:0JoJzffh
横国軽量じゃん
北大の方が上だよ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/14(水) 09:05:17.70ID:24YQ5KPi
東京一工までは蹴らないあとはご自由に
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/14(水) 09:32:07.96ID:0JoJzffh

阪大も加えて
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/14(水) 09:48:44.23ID:9EKp/2L3
理系ならなおさら駅弁より北大の方が上なんだよなぁ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/14(水) 10:09:12.47ID:0JoJzffh
だな
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/14(水) 10:39:00.44ID:0dywWO32
>>8
阪大は早慶上位+東京指向なら普通に蹴る
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/14(水) 10:40:33.09ID:qeqGYWQO
>>13
ないぞ
塾生ワイでも阪大蹴って早慶なんて頭のイカれてる奴だと分かる
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/14(水) 10:50:27.67ID:qeqGYWQO
>>15
それはだるい
阪大は概ね一工と同レベルだし一橋蹴って早慶行くガイジはいないだろ?
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/14(水) 10:58:37.55ID:oDT9EkqS
>>16
就職考えたら慶應の方がいい場合もある
ほとんどが阪大行くと思うが
外資金融、コンサルなどのエリート職の学歴フィルターは東京一工早慶上位まで

まあ貧乏人は国立しか選択肢がないのだろうけど
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/14(水) 11:02:48.43ID:awRdDEyQ
>>17
外資金融コンサルはエリート()
視野狭いねーww
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/14(水) 11:13:53.26ID:0dywWO32
「阪大は概ね一工と同レベル」w

関西人の地域インフレ患者限定
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/14(水) 11:21:51.99ID:0dywWO32
「塾生ワイ」
 
受サロの成りすましクズ芸人
多スレに出没して大忙し
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/14(水) 11:34:59.21ID:yPc/oORT
人口が関東の半分なのだから一工と同レベルは物理的にありえない
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/14(水) 11:36:38.39ID:IVycMY1A
阪さんに夢見さしたれやw
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/14(水) 11:38:21.50ID:dpkqg/7v
-芝浦工業大学速報-

名誉帝国大学芝浦工業大学!!!!!!!

東京芝一工の時代に突入!!!!!

理系の諸君!さあ、芝浦工業大学を受けよう!!!
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/14(水) 11:42:00.08ID:dpkqg/7v
-芝浦工業大学速報-

芝工生K君にインタビュー!

大学受験の時はどこの大学を受験しましたか?
→東工大、早稲田大、慶応大、芝工大です。

志望順位はどんな感じでしたか?
→東工大が第1志望で芝工大が併願、早慶が滑り止めでした。

今の大学に満足ですか?
→はい、東工大に落ちてしまったのは残念ですが、芝工が良い大学すぎて忘れちゃいました(笑)

東京芝一工と言われだしたことに関してはどう思いますか?
→当然かな、と思います。むしろ言われ出すのが遅かったかなと感じます。

理系の諸君!さあ、芝浦工業大学を受けよう!!!
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/14(水) 11:49:57.84ID:oDT9EkqS
>>18
と、ニート
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/14(水) 12:36:13.81ID:RLpjX6FM
>>17
コンサルなんか旧帝ばっかりだぞ
そもそも別にエリート()ではないし
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/14(水) 12:48:59.17ID:N05j01Yv
早慶なんて一工や阪大はおろか名古屋にすら劣ると思うんだが…
バカントウ人は早慶>名古屋だとでも思ってるの?頭おかしいよ
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/14(水) 12:56:22.08ID:RK3CgqYo
>>21
両方合格してどっち進学したか
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/14(水) 13:02:28.67ID:OhfTnvrC
早慶だけど周り阪大受けた奴殆んどいね〜ぞ東大一工が殆んどだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況