X



実際ワタクって国公立に何一つ勝てないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/11(日) 18:28:53.42ID:hNljYCyx
就職は勝ってるとかいうけどそれ個人の問題じゃん
ノーベル賞は一つもとれない研究成果もあげない
ワタクには何一つ学問的な実績がないね
潰したほうがいい
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/11(日) 18:30:17.24ID:XUbLAmUQ
ワタクって属性自体が劣等だからね
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/11(日) 18:30:23.97ID:iVt7Ptck
国立が優れてると思うならそれでよくね?煽りではなくわざわざ私立貶めるってどんだけ自分の学歴に自信ないんだ?
国立私立問わず自分の入った大学に誇りもてよ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/11(日) 18:31:17.80ID:N9WVQibX
>>3
ワタクに税金年間3000億円使われてるんだぞ?
他人事じゃないだろ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/11(日) 18:37:28.58ID:5O6o4FpI
最新家賃相場(ワンルーム)
千葉大 西千葉駅  4.7万円
横国大 三ツ沢上町 4.8万円
ーーー↓センター関係ないーーー
慶應大 日吉駅   6.1万円
東工大 大岡山駅  7.2万円
早稲田 早稲田駅  8.1万円
ーーー↓理科一科目だけーーー
上智大 四ツ谷駅  11.7万円
理科大 飯田橋駅  13.8万円

個人の問題ではなく家賃の高さなら圧勝
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/11(日) 19:39:33.82ID:5Yeg7NL+
ワタク男は女子に馬鹿にされるよ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/11(日) 19:45:58.52ID:1LcB8Ubj
>>6
そうでもないぜ
この前Fラン馬鹿女に知り合いが理科大に行ってるってこと話したら「理科大って東大の滑り止めでしょ?スゴいじゃん」とか言っうもんだから困惑したわ
本当のこと言ったら知り合いをけなすことになっちゃうし
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/11(日) 20:10:35.20ID:WpmQoycj
公立は論外
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/11(日) 20:12:15.73ID:BxwVyojn
論外なのはワタクだよ
そもそも大学じゃないし
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/11(日) 20:14:58.51ID:D6BJlq0h
公立は確かに論外だな
いらん論争を産まないためにも国立だけで良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況