X



mach一浪の女だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/07(日) 22:16:01.68ID:HT/XR9fc
なんでもこたえますw
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/07(日) 22:16:19.07ID:HT/XR9fc
あ、スレタイ間違えたけど普通のマーチのどこかです
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/07(日) 22:16:57.49ID:HT/XR9fc
文系で一浪です
一浪わたくですw
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/07(日) 22:18:29.77ID:sD8kwggR
経験人数は?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/07(日) 22:19:33.49ID:4/ad4Bns
立教…
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/07(日) 22:23:46.87ID:1lpKg9bu
マーチで浪人w
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/07(日) 22:25:31.79ID:HT/XR9fc
>>4
1です、大学で初めてだからゆるしてくださいw

>>5
大学いうか学部いうかのどちらかですね

>>6
すみません、あほなんでw
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/07(日) 22:27:29.86ID:SpkJ+ibz
偏差値どのくらいの高校出身なの
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/07(日) 22:28:29.86ID:HT/XR9fc
>>8
63です
授業中は居眠りばかり&直前期にゲームにはまり落ちまくりましたw
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/07(日) 22:28:42.22ID:HT/XR9fc
>>10
嫌ですー
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/07(日) 22:34:40.98ID:IGuB3Z3d
マッハ一浪
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/07(日) 22:35:34.65ID:1lpKg9bu
もっと頑張って早慶行こうよ
今からガチれば可能性あるぜ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/07(日) 22:42:14.46ID:4xaql6Ql
好きです。付き合ってください。
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/07(日) 22:43:44.71ID:1lpKg9bu
美女?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/07(日) 22:53:40.42ID:crdJffqf
高学歴だけどえっちしよ?
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/07(日) 23:08:50.62ID:HT/XR9fc
>>13
無理です、もう勉強したくないw

>>14
もっと良い女の子いますw

>>15
わからない
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/07(日) 23:13:36.70ID:71TnRjLM
セクロスの時中でも感じる?
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/07(日) 23:13:49.71ID:1lpKg9bu
親を説得して浪人したの?
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/07(日) 23:14:48.92ID:ZdReSb1D
小学生のエロ画像集めてるロリコンの男がいたらどう思う?
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/07(日) 23:36:52.65ID:HT/XR9fc
>>18
中でもっていうの分からないです

>>19
親に浪人しろと言われましたw

>>20
気持ち悪いです

>>21
それ言うと学部がばれちゃいますー
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/07(日) 23:41:00.05ID:KKj9jNw2
高2のこの時期どれくらいの偏差値だった?
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/07(日) 23:41:31.33ID:HT/XR9fc
>>23
45くらい
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/07(日) 23:50:27.56ID:KKj9jNw2
>>24
いつから全力で勉強した?
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/07(日) 23:54:49.35ID:XXMBDLLm
初体験の相手は年上?同級生?サークル?ナンパ?
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/08(月) 00:29:19.71ID:qpMbfj+H
>>25
浪人生の冬wwwwww

>>26
同級生(浪人どうし)
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/08(月) 00:37:13.42ID:Z6cmP5G9
君の膣と僕の陰茎が美しい音色を奏でる
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/08(月) 00:42:48.43ID:qpMbfj+H
>>28
いや、普通にみすっただけですw
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/08(月) 00:45:02.36ID:Yzm4+zbE
MARCH一浪の男僕登場
ここではいつもボロカスに叩かれてるけどなんとか心を保ってる
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/08(月) 00:45:25.33ID:qpMbfj+H
>>31
仲間
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/08(月) 00:48:38.29ID:Yzm4+zbE
>>32
1ちゃんか〜おま○こペロペロ〜^^
march志望のみんなはとりあえず過去問を解きまくることを強くオススメする
俺センター国英社で6割ちょいしかないけどMARCH受けたとこだいたい受かったからね
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/08(月) 00:50:04.84ID:Wloghqmk
レズには興味ある
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/08(月) 00:54:16.06ID:3DwgkrG0
現役上智ワイに一言。
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/08(月) 00:55:44.21ID:qpMbfj+H
>>35
すご!!!羨ましい
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/08(月) 00:56:56.51ID:qxcDrcMh
浪人生の冬ってことはこの時期模試や過去問どんくらい取れてました?あとMARCH志望で駿ベネ8割の猿の僕にアドバイスください
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/08(月) 01:04:06.02ID:qpMbfj+H
>>37
模試が偏差値60くらいで過去問は7割くらいかなー
8割あれば猿じゃない!!
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/08(月) 01:04:35.56ID:PkihVu85
MARCHだけど浪人結構いるよ
二浪も見たことある
別に普通
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/08(月) 01:10:53.67ID:qxcDrcMh
ありがとう 厳格化とかで受かるかめっちゃ心配
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/08(月) 01:12:35.94ID:qpMbfj+H
>>40
無理無理w
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/08(月) 01:12:42.81ID:qpMbfj+H
>>39
二浪はないですねー
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/08(月) 01:20:57.47ID:qxcDrcMh
>>41 受からないってこと?
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/08(月) 01:32:34.38ID:Z6cmP5G9
膣!陰茎!
0045じゅさろ皇帝
垢版 |
2018/10/08(月) 01:34:03.27ID:OtAZ0AUO
こんばんわ!
イケメンイケボって言われたぜ!
0047名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/08(月) 01:53:31.00ID:qpMbfj+H
>>46
その二つなら厚かましいけど可愛いw
0051名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/08(月) 02:00:17.86ID:qpMbfj+H
>>49
彼氏以外の男の子とはご飯行かないって決めてます、すみません

>>50
わたしかなあwなんちてww
0052名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/08(月) 02:03:31.81ID:VoTg6vcf
性格ゴミで草 ここまで妄想ですな
0053名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/08(月) 02:04:05.24ID:qpMbfj+H
>>52
不愉快ならすみません
0054名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/08(月) 02:05:47.58ID:qxcDrcMh
無理って言われてもやるしかないからなぁ
0056名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/08(月) 02:10:03.93ID:qpMbfj+H
>>55
すみません
0057名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/08(月) 02:11:27.97ID:VoTg6vcf
え?なにこいつ二重人格なん?w 上げたり下げたり忙しいやつだな 質問来るの当たり前だろ、スレ立てすんな
0058名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/08(月) 02:12:42.63ID:qpMbfj+H
>>57
下げてないですw
0059名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/08(月) 02:16:15.30ID:qpMbfj+H
やっぱりこの時期みんなピリピリしててこわいな〜〜
0061名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/08(月) 02:21:10.50ID:qpMbfj+H
>>60
入ってないです
だってわたしクズだもん
0062名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/08(月) 02:21:59.16ID:Yzm4+zbE
>>54
駿ベネ8割もありゃ失敗しなかったり過去問サボったりしなきゃMARCHのどっかにはほぼ確実に引っかかるよ
俺の周りも3科目8割あってMARCH全落ちしたやつは一人もいなかった
0063名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/08(月) 02:22:27.95ID:VoTg6vcf
>>59 別に模試の結果なんか一概に言えないけどこの時期わかってるならもうちょいマシなコメントできたでしょ 気持ち悪い
0064名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/08(月) 02:22:52.41ID:B5lGc5lr
>>61
そんなクズでも愛してくれる彼氏居るんやから大切にするんやで
0065名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/08(月) 02:25:33.10ID:qpMbfj+H
>>63
だってマーク模試8割でマーチ志望で猿呼ばわりとか嫌味にしか聞こえなかったんだもん
0066名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/08(月) 02:26:08.34ID:qpMbfj+H
>>64
クズなわたしを愛してくれるのは彼氏だけ
0067名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/08(月) 02:32:24.38ID:qxcDrcMh
>>65 なんかごめんなさいw 駿ベネは簡単だから8割以上取れて当たり前ってまわりから吹き込まれてたんで言いました…
>>62 ありがとうございます 大学でやりたいことあって浪人はできないんで頑張ります!
0068名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/08(月) 02:32:59.02ID:qpMbfj+H
うざ
0069名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/08(月) 02:38:04.63ID:VoTg6vcf
>>68 現役生が憎いんやろなぁ さすが
0070名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/08(月) 06:04:27.62ID:3+iTcILX
マーチそれぞれと上智、学習院の7校の印象を書いて下さい
0071名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/08(月) 08:14:53.34ID:4CHGE/yJ
現役痴呆国立のワイに一言
0072名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/08(月) 08:15:13.05ID:Y3rXwvkW
マーチの板にJとGはいらないでしょ
0073名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/08(月) 10:20:29.06ID:rEwoxxPr
どうせ男だろ
まず学生証はれ
0074名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/08(月) 13:08:44.96ID:eIGKVHRF
性悪の妄想スレ もはやギャグだろ
0075名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/08(月) 15:47:54.82ID:mGkbj9LF
立教みたいなゴミに誰が行くかよ!(怒)って心の本音が滲み出たスレタイですね
0076名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/08(月) 16:56:04.16ID:YCmczLIi
>>51
潰すぞ
0077名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/08(月) 17:02:20.26ID:p/471m3/
>>1
もう在学してる感じ?
せっかくいい大学入ったし、東京を楽しみながら勉強も頑張ってほしい
0078名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/08(月) 17:09:42.68ID:aT7raTmy
ネカマかつ証拠も出せない自称マーチ信じるってこの板の住人じゃ行けてニッコマクラスだなwww
0081名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/08(月) 18:32:18.73ID:rT837PeM
この人マーチじゃないでしょ
今の時期みんな不安なのにコメントに違和感がある
0082名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/08(月) 22:27:39.97ID:qpMbfj+H
>>70
明治 マーチで知名度一番ある
青山 怖い
中央 マーチで一番頭いい
法政 マーチで一番人気
上智 入れてくださいw
こんなかんじですw

>>71
国立とかすごいですwわたしは三科目すらまともにできないのに

>>77
ありがとうございます

>>79
知っています!
0085名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/08(月) 23:05:22.29ID:qpMbfj+H
>>83
講義ですwwwwww

>>84
ないですよー
0089名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/09(火) 00:03:46.80ID:0TH9egU1
>>86
できないですw
わたしはそのうちできるって思ったら孤立してました
0092名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/09(火) 23:28:16.80ID:0TH9egU1
>>90
そうですw
>>91
ちがうよヽ(`Д´)ノプンプン
0093名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/09(火) 23:30:22.80ID:tn/rT4CN
夜しか来ないっぽいしなかなか大学生活充実してそうだけど
0095名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/09(火) 23:32:46.11ID:0TH9egU1
>>93
もっぱら彼氏といるって感じですね
友達もまあいないことはないけど少ないほうです

>>94
今日はもう食べられたのでじゅうぶんです、なんちてw
0097名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/09(火) 23:45:57.29ID:0TH9egU1
>>96
ひど!
0099名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/09(火) 23:58:39.31ID:0TH9egU1
>>98
河合塾 町田校
0100名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/10(水) 00:24:09.06ID:Yicq4Rcp
書き込み少なくなっちゃったなー
0101名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/10(水) 00:24:37.00ID:Yicq4Rcp
(´;ω;)
0105名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/10(水) 00:29:09.43ID:Yicq4Rcp
>>102
早慶コースです早慶志望ではなかったけど

>>103
ありがとうございますw
0106名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/10(水) 00:32:59.67ID:Yicq4Rcp
現役は勉強しなかったので当然早慶や上智はおろかマーチまで落ちて浪人させられたのですが
予備校入ってからも講義は適当な感じで秋まではぽかーんとしててサボりも多かったですね
ただこの時期になってさすがにヤバイ!ってなってガチりはじめた感じです
あまり覚えてないのですが、この時期の模試で偏差値は50ちょいくらいでした
けどやるからには無理でも一番行ってみたいところ目指そうってことで上智目指したんですが見事に全滅しましたwけどマーチ受かれたので良かったかな
0108名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/10(水) 00:37:50.17ID:Yicq4Rcp
大学入る前の春休みはひたすらグデグデしてたまに家族とどっか行くくらいでしたね
友達なんて簡単に出来るだろのスタンスだったのでSNSもやってませんでした
しかし入学直後なのにも関わらずグループができていて撃沈、声かけてくれる人もいましたが人見知りなわたしは大勢のグループに入れるわけもなく無事ぼっち化
ひたすら無味乾燥な大学生活を送っていたのですが隣の人とたまにの頻度で出された課題について話し合いがある講義で、結構隣来てくれる男の人がいたんですね
その人がカッコ良いのですが落ち着いた感じで気に入ってたんです
三回目くらいの話し合いの時にそこそこ盛り上がったので講義終わったあとそのままの流れでお昼ご飯誘って、そこから仲良くなったという感じです
0109名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/10(水) 00:38:13.40ID:Yicq4Rcp
>>107
でてなかったですwちなみに英語のA先生は嫌いです
0111名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/10(水) 00:39:51.98ID:Yicq4Rcp
彼氏ができてからは雰囲気明るくなったのか最低限は話す女の知り合い?友達?みたいな子はできましたね
その子達は本当に優しくてわたしみたいな怠惰系といてくれるのが申し訳ないくらいです
ちなみに怠惰系といいますが単位は6落としたので堕落系ですかねwwwwwww
0112名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/10(水) 00:40:09.51ID:Yicq4Rcp
>>110
受けてないです
0113名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/10(水) 00:40:47.25ID:Yicq4Rcp
すみません酔ってるのでかたりすぎましたwまあ軽いノリで書き込みしても全然構いませんよ(^^)
0114名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/10(水) 02:25:17.97ID:NyppYwc5
未成年飲酒禁止
0115名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/10(水) 02:25:34.59ID:NyppYwc5
まーちから仮面してる
0119名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/10(水) 10:17:22.29ID:i6mIwYLB
ネカマか上智のりよふぐだろ!
0120名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/10(水) 23:45:00.20ID:Yicq4Rcp
>>114
すみませんwでも一年とはどこにも書いてない

>>116
ああいう頭良くないくせに情熱系な人嫌いなんでw

>>118
どの科目がいいですか?
0121名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/10(水) 23:54:19.11ID:bTT3G/rY
真面目に聞くけど、
オナニーは週に何回しますか?
彼氏できてから回数減りましたかね?
0122名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/10(水) 23:57:05.88ID:Yicq4Rcp
>>121
しても1回くらいですねー
減りました、もともとそんなしませんが
0123名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/10(水) 23:58:32.66ID:47fGGk/t
あ、ごめんなさい。
浪人中の話です。
どのくらいのペースでしてたのかなぁと、
女もオナニーした方がいいのかしない方がいいのか、聞ける人がいなくて
0125名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 00:19:54.26ID:W36Owe0m
>>123
浪人中は2週間に1回くらいです
0127名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 01:30:06.51ID:W36Owe0m
書き込みないなあ。。。
0128名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 08:10:21.64ID:MHzJBs/P
明治学院と立教の校舎ならどっちがかっこいいと思う?
0129名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 09:49:01.85ID:5sjij+/w
>>82
立教は
あと上智書いてなんで学習院は書かないの。もしかして地方出身か
0130名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 09:52:53.86ID:5sjij+/w
ごめん、町田って書いてあるね
町田から立教と学習院ってすごく遠いよな。池袋から青学の淵野辺が超遠方っていう逆だね
0131名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 10:15:43.54ID:R11zR+xM
>>128
校舎わからないですw

>>129
学習院は印象いいですよー
わたしの雰囲気に合いそうですね
0134名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 12:10:04.67ID:5sjij+/w
82 名無しなのに合格 2018/10/08(月) 22:27:39.97 ID:qpMbfj+H
>>70
明治 マーチで知名度一番ある
青山 怖い
中央 マーチで一番頭いい
法政 マーチで一番人気
上智 入れてくださいw
こんなかんじですw

この中に一つだけお世辞があるね
0138名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 21:36:40.38ID:W36Owe0m
>>134
どれですか?

>>136
そうですかね?
0140名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 21:46:21.35ID:W36Owe0m
>>139
やってない。。。
0142名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 21:52:51.98ID:W36Owe0m
>>141
彼氏の方がかっこいいw
0144名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 23:02:31.77ID:W36Owe0m
明日の夜はデートです、たのしみー
0146名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 23:49:28.18ID:W36Owe0m
>>145
おとまりですw
0152名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/13(土) 12:22:37.96ID:9it40iCg
この1週間で何回セックスした?
0153名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/13(土) 18:44:20.95ID:9n5yP54O
素手死ね
0154K ◆spKB57JEN.
垢版 |
2018/10/13(土) 19:10:34.08ID:6YsZKbkg
俺早稲田だけどこういうやつばっかりだからMARCHンコ見下しちゃうんだよなー
0155名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/13(土) 23:03:26.11ID:OihzOcUW
浪人私立の女ってバカばっかりだな
おっさんかもしれんが
0158名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/14(日) 22:53:06.13ID:zGBn8Ivf
>>147
楽しかったですw

>>148
戻ってきました!

>>150
ごめんなさいw

>>151
ハンバーグと生姜焼きです
0159名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/14(日) 23:11:51.30ID:TsMVbkh1
>>158
一気に複数個返すより1つづつ返した方が勢い落ちないから一つづつ返せば
0160名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/15(月) 01:36:09.91ID:JdKd2PdT
>>159
わかりました!
0162名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/15(月) 01:40:08.38ID:JdKd2PdT
>>161
それ好きじゃないです
0164名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/15(月) 01:41:47.42ID:JdKd2PdT
好きな料理はうどんです
はなまるうどんが好きです
0165名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/15(月) 01:42:04.07ID:JdKd2PdT
>>163
しましたwお熱かったです
0167名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/15(月) 01:44:34.77ID:JdKd2PdT
>>166
3ですwネットとはいえわたしおしゃべりすぎてうけるw
0169名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/15(月) 01:47:05.08ID:JdKd2PdT
あといけふくろうのルミネだか東武だかにあるうどん屋もおいしいですね
はなまるうどんはうどんというより天ぷらと量を重視する時に行く感じかな
0170名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/15(月) 01:47:54.95ID:JdKd2PdT
>>168
基本講義は爆睡ですw単位落としまくりですねwわたしみたいな大学になってはいけませんよ
0171名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/15(月) 01:49:00.54ID:JdKd2PdT
あといっときお金を彼氏のプレゼント代で使い切っちゃったことがあって
その時に値段を重視して箱根〇そばのうどんを食べたんですけど安かろう悪かろうでしたね
冷凍うどん以下の味でした
あれなら家で食べた方が何倍も美味しいです
0172名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/15(月) 01:53:25.85ID:JdKd2PdT
ちなみにわた
0174名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/15(月) 01:59:42.49ID:JdKd2PdT
し酒癖わるくて「もちろんお酒を嗜むのは彼氏の前だけですが」よく酔っ払って2ch見るんですよ、だからめちゃくちゃなのわかってても直すのめんどくさい、でも書き込みたいで日本語めちゃくちゃなこと多いですごめんなさい
ああでも酔ったフリして彼氏に甘えることはめちゃ多いですw酔ってても甘えてめちゃめちゃにされますがwww
0176名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/15(月) 13:17:35.04ID:RdI71FFC
妄想にも拍車がかかってまいりましたな
0177名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/15(月) 14:15:48.36ID:Be78Uo75
彼氏はイッチの立てたこのスレを知ってんのかな
0178名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/15(月) 14:25:40.29ID:jkTgstm5
見たら嫌だろうな
頭が悪い女と付き合うネットに書かれるという
勉強になるスレ
0179名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/16(火) 00:04:49.92ID:8BF3XGQ/
>>175
166 53です

>>177
知らないと思います

>>178
頭悪いのはバレてるので許してくださいw勉強しないと彼氏に怒られます
0181名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/16(火) 00:09:09.40ID:8BF3XGQ/
>>180
高い方かも
大人びてるねってよく言われます
018328歳会社員
垢版 |
2018/10/16(火) 00:10:25.52ID:HgRjRZSg
合コンしようず
0184名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/16(火) 00:13:05.21ID:8BF3XGQ/
>>182
dragon forceとかセリーヌが好きです
0185名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/16(火) 00:15:52.99ID:PIbhxREi
ちゃんと色んなとこ連れてってもらってる?
おうちデートの頻度増えてくるとただの性処理用女になっちゃうよ
0188名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/16(火) 00:25:09.41ID:8BF3XGQ/
>>185
色んなところつれてっては貰うんですけどインドアなんで家デートが1番楽しいんですよね
家デートといっても即セックスとかじゃないですし

>>186
そうかもしれないです
0189名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/16(火) 00:26:03.57ID:8BF3XGQ/
>>187
テニスとかサッカーできますよ!
0191名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/16(火) 00:36:41.52ID:8BF3XGQ/
>>190
してないです
0193名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/16(火) 00:42:01.07ID:PIbhxREi
えぇ…
余計なお世話かもしれんけどある程度は友達作ろうや…

恋人に依存は綱渡りだぞ、男女は切れたらおしまいだからな
同性の友達なら無条件でずっと関われるけど
0194名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/16(火) 00:44:04.32ID:8BF3XGQ/
>>192
サッカーはおまけ程度です!で

>>193
彼氏以外と過ごす時間無駄な気がしちゃうんですよね
0196名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/16(火) 00:51:05.63ID:PIbhxREi
彼氏には友達いるん?

もし、君には友達いなくて彼氏には友達いるとなると、相手への執着心の強さが違ってきてそのうち対等じゃなくなりかねないぞ
フラれたら寂しくてビッチルートが見えてるからなんとか友達作って欲しい
数居る友達の中で1番好きな相手=彼氏、でいるのが1番健全やで

うるせえ黙れ、と思うのも君の勝手だけどさ
0197名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/16(火) 00:58:13.03ID:8BF3XGQ/
>>195
体育で好きで得意でした

>>196
なるはど!
0198名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/16(火) 01:02:48.61ID:kZOLhUs5
オナニーって何想像してやるの?
彼氏はおかずになるもの?
0199名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/16(火) 01:08:16.62ID:8BF3XGQ/
>>198
今はすること自体がかなり少ないですが、彼氏と付き合ってからはずっと彼氏ですね
0200名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/16(火) 01:12:56.29ID:av7GElDl
マーチって生きてて恥ずかしくないのかな?
0201名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/16(火) 01:15:48.12ID:8BF3XGQ/
>>200
わたしはないですwそれより単位落としまくりなのが恥ずかしい
0202名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/16(火) 01:19:54.44ID:av7GElDl
マーチは見下されてることにすら気付いてないのか
高卒や中卒の奴らと変わらないな
0206名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/16(火) 10:46:06.56ID:ZUPeVw+G
>>204 妄想だからやめたれw
0207名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/16(火) 21:40:01.48ID:8BF3XGQ/
>>202
すみませんw

>>203
166の53 バストはDです

>>205
63です 自称進学校w
0208名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/16(火) 22:25:49.34ID:PIbhxREi
数ある板の中から受サロを選んだって事は受験生時代もずっと居たん?
0209名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/16(火) 22:33:20.43ID:8BF3XGQ/
>>208
うん
0211名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/16(火) 22:42:07.50ID:8BF3XGQ/
>>210
整えてる
0214名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/17(水) 18:54:26.71ID:MUuQqT2r
勉強の質問だけど大丈夫ですか?浪人の冬から本格的にしたって書いてたけど具体的にどのような事しましたか?自分も今偏差値60ぐらいで伸び悩んでます
0216名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/17(水) 19:08:26.27ID:ilE+HF0v
>>212
あらいしゅ?ですかねw

>>213
しらないですwああいう男嫌い
0217名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/17(水) 19:08:45.29ID:ilE+HF0v
>>215
生ちゃんですw
0218名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/17(水) 19:14:47.00ID:ilE+HF0v
>>214
予備校の講義テキストは寝てたせいで書き込みとかもなく使い物にならなかったので、国語は簡単な問題集(河合塾のやつ)、世界史は教科書と一問一答をやりまくりましたね
英語は得意だったので参考書は知識系だけの参考書に絞ってて、問題演習として○○大の英語の参考書と過去問やってました
国語は知識というより演習重視なところ多いし、世界史は寝る前に数時間という生活を繰り返せばすぐ上がるので、こんないい加減な感じでも今いる大学以下のレベルは苦労なく合格できました
0219名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/17(水) 19:19:38.27ID:ilE+HF0v
>>218
あと世界史は用語集を読んだりもしてました、用語集読み込みはかなり強くなります時間ないなら一問一答より用語集やるべきかも
教科書→用語集→一問一答
って感じです
0220名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/17(水) 20:24:45.28ID:3vtTqCkp
ありがとうございます 参考にします
0221名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/17(水) 20:35:07.35ID:r+HU6axw
marchって首都圏では反応いいよな
国立だけどmarchより簡単って思われ出るんだけど!
0223名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/17(水) 23:57:10.87ID:ilE+HF0v
>>220
どういたしまして!

>>221
0224名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/17(水) 23:57:30.49ID:ilE+HF0v
>>221
国立にもよりすぎてw

>>222
イケメンで背が高くてチャラくない人ですねw
0225名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/18(木) 00:10:05.15ID:revWGVLA
今までの人生で彼氏以外と良い感じになったり、襲われそうになったこととか無いの?
0227名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/18(木) 00:49:44.08ID:Jih9cKei
>>225
ないwwwwwwwwwww
0229名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/18(木) 00:56:27.08ID:Jih9cKei
>>228
レズは興味無いですw
0231名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/18(木) 01:05:36.96ID:Jih9cKei
>>230
横国とか筑波ですか?
0232名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/18(木) 01:07:45.18ID:Jih9cKei
個人的にはmach文系上位が首都大文系と同じレベルだと思います
中央法法と青学国際政経は首都大文系より少し上かな?って思いますが
0233名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/18(木) 01:18:48.49ID:girl/moW
嫌いな大学とかありますか
0234名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/18(木) 01:20:58.69ID:Jih9cKei
>>233
立教
0235名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/18(木) 01:31:13.88ID:Jih9cKei
かわいいな〜〜〜こういう格好よくします
もっと色は黒いですが
https://i.imgur.com/JKtK9q0.jpg
0236名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/18(木) 01:38:07.27ID:qoweWtro
無いと思うけどこのイッチがネカマって事想像するとゾッとするわ
0237名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/18(木) 09:39:54.41ID:qhhlvcSE
>>236 あっ…
0238名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/18(木) 10:21:23.68ID:KIgh1KBg
僕なんで一浪早稲田
早く童貞卒業したい
どうすればいい
0239名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/18(木) 11:06:26.13ID:SUxz+0j4
>>219
用語集は全部暗記までした?
0244名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/18(木) 23:33:59.42ID:Jih9cKei
>>238
彼女をつくればいいとおもいますw
0245名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/18(木) 23:35:10.02ID:Jih9cKei
>>239
してないですねー
流し読みって感じです、単語とかは暗記してましたが

>>241
理系ならそのイメージです
0246名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/18(木) 23:35:28.80ID:Jih9cKei
>>242
横国つくば以下でした?w
0247名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/18(木) 23:35:47.51ID:Jih9cKei
>>243
立教だから
0250名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 16:00:16.36ID:PEWiRv8s
女の証拠出せよグズ
0251名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 19:23:40.72ID:1WzjSb6u
>>248
汚い店は嫌いですw
0253名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 20:11:07.22ID:1WzjSb6u
>>252
ダメです
0255名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 20:53:40.86ID:1WzjSb6u
>>254
ないです
0257名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 21:22:06.39ID:1WzjSb6u
>>256
嫌いです
0258名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 21:31:33.12ID:9txK+YDe
>>247
立教OBだからわかるがこういうキャラが多いよな。そんでなんだかんだ好きになって卒業してく。まぁ悪い大学じゃないんだが…
0259名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 23:32:30.73ID:1WzjSb6u
>>258
そうなんですかー
0260名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 23:33:04.67ID:1WzjSb6u
今日返信が適当すぎて笑えるw
でもでも書き込みは嬉しいので皆さん書き込んでくださいね
0262名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/20(土) 06:53:45.84ID:PkJPmB72
芸能人で言うと誰に似てますか?
オカリナですか?
ユイPですか?
白鳥ですか?
川村ですか?
アパホテルの社長ですか?
0263名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/20(土) 16:40:46.49ID:e1e9xRlR
>>261
そうなんですかー理系はよく知らないです

>>262
山本彩wwwwwww
0264名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/20(土) 16:41:15.06ID:e1e9xRlR
今起きたw
0265名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/21(日) 00:08:26.51ID:Hb9N1WJe
書き込みないですw寂しい(;_;)
0266名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/21(日) 00:50:54.35ID:oEveux2w
一浪マーチ同士仲良くしようや
GPAどうだった?
0267名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/21(日) 01:11:10.99ID:Hb9N1WJe
>>266
平均から1.5低いですwwww
0268名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/21(日) 01:35:34.09ID:oEveux2w
>>267
クズすぎwwwww
なにしてたのwwwww
0269名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/21(日) 01:41:18.82ID:Hb9N1WJe
>>268
寝てたw
0270名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/21(日) 01:49:46.50ID:aaoYPs0X
学生証と女性の証拠見せてもらっていいですか?
0271名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/21(日) 02:37:00.94ID:Hb9N1WJe
>>270
女って証拠要求して変な画像するお子様は寝ましょうw
0272名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/21(日) 02:37:16.35ID:Hb9N1WJe
見られなくなってたけど普通に起きてます
0274名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/21(日) 09:08:54.28ID:nVtG6H/p
>>18
絶対こいつ童貞だわ
0275名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/21(日) 14:05:49.32ID:Hb9N1WJe
お家デートなうですー
今日は天気も気持ちいいですね
0277名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/21(日) 19:53:55.56ID:Hb9N1WJe
>>276
両方w
0278名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/22(月) 06:43:58.25ID:PosqJEKT
おはようございます
0279名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/22(月) 19:46:38.04ID:PosqJEKT
さようなら
0281名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/22(月) 23:23:04.48ID:PosqJEKT
>>280
こんばんはw
0284名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/23(火) 21:24:09.46ID:asrJ4kHH
>>282


>>283
ないですw
0287名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/24(水) 00:07:09.49ID:WGXRBiwd
>>286
浦和学院の英雄やんけ
佐藤拓也立教2017卒だしこいつは知らんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況