X



高3の子らに聞きたい、理科と数学の授業の進行ってどんなもん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 23:32:43.82ID:/xHdDa7t
化学は有機ぐらいか?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 23:46:22.73ID:VO8nbEC9
化学は芳香族に入ったところ
物理は交流
ちな偏差値50の自称進学校(笑)
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 23:54:11.41ID:VO8nbEC9
>>2
忘れてたが数学は夏休み前に終わった
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/05(水) 00:04:46.26ID:9jXZuE1f
数学は2年の冬に終わった
物理は交流
化学はアルコール
生物は2年の夏に終わったよ
1年生で生物基礎必修だったから進度がゴミ
(公立自称進)
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/05(水) 00:11:57.24ID:A77C4fPJ
化学は有機に入った
物理はコンデンサー
数学は復習段階(なおまともにIIIやってない)
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/05(水) 00:21:51.46ID:surVb50U
化学は高分子
数学は定積分
両方とも今月中に終わる予定
自称進学校です
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/05(水) 00:23:26.43ID:TtcSxLbz
みんな先取りしてるの?
今回の全統とか割と歯が立たないんじゃない?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/05(水) 00:31:30.14ID:7uSVmhkZ
数学は高2の1月で終わった
物理は光電効果
化学は合成高分子
あるサイトで偏差値69の自称自称神学校
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/05(水) 00:32:28.76ID:7uSVmhkZ
>>8
誤字った進学校や
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/05(水) 00:33:53.00ID:x2/Pfrlx
>>6
これだな
物理は原子入ったとこ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/05(水) 00:57:44.41ID:k1lxVZcj
もう終わった
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/05(水) 01:34:04.03ID:ZIGLVbVZ
数化は夏休み前に終わった
物理は原子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況