X



電車内で乗客のスマホカバーから明治の学生証が見えて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/17(金) 11:12:55.48ID:f10IJuFd
ワイは高校生だけど、それ未満の脳みそのバカだから見下してやったぜ
明治のバカは電車に乗るな巣に帰れゴキブリ!w
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/17(金) 11:14:10.09ID:1XUwt+93
まだ高校生なのに上級生の大学馬鹿にできるってすごいね。えらいえらい
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/17(金) 11:15:42.68ID:Cv5rlr/H
灘高校の生徒かな?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/17(金) 11:16:55.10ID:P5dEeP30
>>3本当に優秀な人は学歴で人をバカにしたりしないよ。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/17(金) 11:31:56.15ID:HAfgjKiv
1
は名古屋工作員。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/17(金) 11:36:09.12ID:ackJRfyj
でもお前家いるじゃん
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/17(金) 11:47:49.39ID:f10IJuFd
>>7
バレたか
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/17(金) 12:07:08.58ID:fhsiTjY8
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/17(金) 13:09:30.20ID:v7pIIQb+
俺は渋谷へ行く時に井の頭線を使うんだが、明大前で降りる奴らは乗客から失笑されてるね
明大前下車とか恥ずかしくないの?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/17(金) 13:18:46.61ID:07xrEn+V
>>11
高田馬場駅の発車ベル鳴らしてあげよう
仮面したくなるように
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/17(金) 13:30:33.52ID:kXzZNyJu
これは草ぁwwwwwwwww

恥ずかしすぎるwwwwwwwwwwwwe
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/17(金) 13:52:13.58ID:o8hLXT6H
明治www
街を歩けない
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/17(金) 14:15:01.11ID:ISpH3Bu5
>>11
それはかわいそう、京王線に乗り換えるために嫌々明大前()の臭いホームに降りなければならない人が

>>12
優しい
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/17(金) 15:12:25.81ID:OpG6Q1gU
明治コンプのやつってどんだけ成績悪かったんだ?
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/17(金) 15:42:31.07ID:abHwOUmp
>>16
綺麗でも、明治大学、その文字だけで綺麗さが激減する
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/17(金) 17:30:07.23ID:iZVpXtjj
東京帝国大学卒の宮澤喜一が早稲田卒の竹下登を面と向かってバカにしていたのは有名な話
まあそのせいで敵を無用に作ってたから人間として頭悪いけど
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/17(金) 17:35:54.17ID:07xrEn+V
数学捨てビリギャル「明治だと今までの努力の意味がない」
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/17(金) 17:50:44.59ID:DhDtywjM
明治行きとか親不孝にも程があるな
特に進学校から明治はかなりきつい
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/17(金) 17:51:49.43ID:2tQFy5Cu
普通だったら早慶で滑り止まるもんな
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/17(金) 18:33:25.37ID:2S4bXrXs
統合失調症ワラワラ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/18(土) 04:42:50.27ID:7MezLMek
↑ ↑ ↑ ↑

ここまでみんな明治落ち。明治コンプレックスの闇は深い。
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/18(土) 05:15:20.23ID:66fix2re
青学立教落ち明治ワイ発狂寸前
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/19(日) 04:37:34.14ID:T9Vib27H
明治政経蹴り青山国際政経ワイにっこり
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/21(火) 23:17:37.65ID:ZGm0oWBg
>>1
嘲笑ったれ
明治の学生証とか笑えるww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況