X



つべの広告で出てくる産業能率大
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/14(火) 07:50:05.95ID:QYpowRYC
自分の考えを持ってる云々とか充実してる云々とか言うけど偏差値50ない奴らがゴロゴロいるんだろ??
バカで意識高いとか見当違いなこと言いまくって卒業後社会の腫れ物みたいになりそう
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/14(火) 07:52:15.76ID:FJbwQTcf
一瞬産業医科大に見えたw
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/14(火) 08:06:30.10ID:sGQH32Hp
もう当の本人が産能しか受からずって言っちゃってたし
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/14(火) 08:08:37.47ID:OPKhUkHT
専門学校すぎて魅力がない
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/14(火) 09:25:56.50ID:QYpowRYC
せめてニッコマいけよ。。。。
私大から知名度OBとったら何も残らんぞ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/14(火) 09:37:56.14ID:1DEX0ZJ0
湘南ベルマーレのスポンサー様
悪いことなんか口が裂けても言えません
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/14(火) 09:44:36.28ID:+OJ9xs5t
>>4
資格がとれる専門学校に負けてるでしょ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/14(火) 12:31:02.30ID:LZz8g8Mr
慶應青学目指してた同学年のバカがそこにAOで行った
今考えたら意味不明すぎて草
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/14(火) 12:34:20.45ID:mArzdD1R
名前からして萎えるよな
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/14(火) 13:10:45.31ID:dvNQTq/y
名前からして能率悪そうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況