X



僕「この頃の夕食は豆腐にさば缶をかけて食べる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/02(木) 23:22:05.80ID:I4trGfUP
僕「意外と安く済んでうまいよな」

僕「豆腐30円さば缶98円」

僕「一人暮らしにオススメ」
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/02(木) 23:26:39.76ID:4ibySCnQ
NGしたよ?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/03(金) 14:51:51.55ID:Zi9bfAwT
くこけ?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/03(金) 17:32:20.29ID:ItPPgWz/
>>1
贅沢だな、朝食はごっつ盛りソース焼きそば89円ぐらいだぞ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/03(金) 17:33:17.48ID:Qe8iMwyM
こちとら30円のステハゲ流パスタだぞ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/03(金) 17:46:32.45ID:lXvH/jjz
>>4
こっちは朝できるだけ長く寝たい派だから朝食抜きやで。わいは味噌汁の中に豆腐を入れて食べる。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/03(金) 18:27:27.97ID:Uf/kFESq
男子でも意外と料理するんだね
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/03(金) 18:28:59.98ID:Qe8iMwyM
性別関係なくね
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/03(金) 18:44:27.64ID:1BjzA1Gc
お前らちゃんと食わないと夏バテするで熱中症にもなりやすくなるし
一人暮らしだと自宅で倒れてても誰にも発見されずに死んでまうで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況