X



ワタクには3種類いる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/30(月) 13:31:22.14ID:DCKOUlHo
@ワタクのレベルをしっかり認識していて謙虚なワタク

Aワタクのレベルを内心理解しているが、ワタクの地位向上の為にネットで格上国公立大に絡む ワタク

Bガチで有名ワタクのレベルを実際より遥か上だと勘違いしている いわゆるガイジワタク


受サロで国公立に噛み付いて暴れてるのはB
Bのせいでワタクの印象が悪くなってる
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/30(月) 13:32:33.34ID:bVNHB2a6
>>1はオタク
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/30(月) 13:34:45.15ID:pxAa55m+
Bに該当するのは
慶應コピペガイジ、理科大アラフィフジジイ、明ガイ治、上智マン、ザコクザコベン連呼ガイジ
あたりか
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/30(月) 13:43:18.91ID:/pnIIBxd
<平成30年司法試験 法科大学院別 短答合格率ランキング>
※合格者40名以上かつ合格率70%以上
カッコ内は、左から合格者数/受験者数

1 予備試験 99.5%(431/433)
2 京都大学 88.9%(192/216)
3 一橋大学 86.8%(105/121)
4 早稲田大 81.0%(244/301)←ワタクw
5 慶應義塾 79.7%(240/301)←ワタクw
6 東京大学 78.9%(199/252)
7 東北大学 76.4%(*42/*55)
8 九州大学 75.9%(*66/*87)
9 名古屋大 75.8%(*72/*95)
10 神戸大学 75.2%(*97/129)
11 千葉大学 71.2%(*47/*66)
12 大阪大学 70.7%(*94/133)
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/30(月) 13:48:53.32ID:lY3OVrvx
>>4
ワタクに負ける東大ンゴwww
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/30(月) 13:51:17.50ID:DfVzwY3i
最初からワタク志望なら付属校に入ってるでしょう
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/30(月) 14:36:05.22ID:Xbm/2juh
ザコクもまったく同じに3種類いるわ。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/30(月) 16:55:02.12ID:SREh5Sbf
ワタク「ザコクガーザコクモー」


恥ずかしくないんかこいつ…
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/30(月) 17:11:04.60ID:7oi5Aaxl
ワイザコクやがザコク勢もAとBでは同じこと言えるやろ
筑波>早慶とか、横国>早慶とかほんま恥ずかしいからやめてほしい
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/30(月) 19:00:38.94ID:r/5tIRpG
大体、国立がワイザコクとか名乗るわけないだろ
頭使えアホワタクw
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/30(月) 19:08:15.31ID:hlDPlyxp
さすがに3ほどの馬鹿はここにはいないだろ。
Fランに推薦で入った奴とかには大学なんてどこでも同じ、大学名なんて関係ないと本気で思ってる奴もいるかもしれんけどな。
マーチや駅弁とかの存在すら知らずに、賢い大学は東大のみとかで。
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/30(月) 19:24:11.29ID:HcwA/pTr
>>9はまさに国立に成りすましたワタクBだろ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/30(月) 19:33:20.97ID:WG9iG8F4
でも国立サイドも琉球>マーチとか言ってるし酷い奴は琉球>早慶とか書き込んでるけど
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/30(月) 21:16:22.22ID:NjdkkT8R
ワタク煽りは関西人しかしてないぞ。
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/30(月) 22:39:48.80ID:LfrLWIPR
>>14
何が酷いのかわからん
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/30(月) 23:26:05.71ID:WG9iG8F4
>>16
ほらこういうやつ
結局国立もワタクと同じことしてるんだよね
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/31(火) 11:15:45.70ID:YF5XB438
ワタクは早慶>琉球だと信じきってるからやばいんだよな
まず一般率も科目数も国立水準に達してないから土俵に立ってすらいないんだよ
下位国公立になら勝ってるとか自惚れもいいところ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/01(水) 11:18:13.48ID:a87f47ix
>>18
これ
なぜ偏差値が高いだけで勝っていると思いこむのか謎
負担も辞退率も何もかも違うのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています