X



数学の教科書傍用問題集って有能じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/20(金) 18:20:19.58ID:cJdv8BI3
傍用問題集完璧にしたら1対1に移っていいと思うんだがみんなはどう思う?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/20(金) 18:22:58.46ID:wNUlWEbo
傍用問題集完璧なら一対一なんていらない
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/20(金) 18:23:36.96ID:i1HyQ0Yz
傍用でもチャートでも、基本の勉強が終わったら次はどの問題集使っても大丈夫
1対1でもせか京でもプラチカでもやさ理でも何でもOK
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/20(金) 18:26:24.06ID:7kXVFCcO
うちの学校みんなサクシード嫌ってたけど
京大とか阪大とか行く奴はみんな普通にサクシードやってたわ
まあそういうことですわな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/20(金) 18:33:35.21ID:v/nIH3+w
傍用問題集→やさ理でおけ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/20(金) 18:40:16.86ID:lF6PlrKN
最強なんだろうとは思うけど時間かかるからやってない
高1高2から勉強する人は是非やってください
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/20(金) 18:53:07.36ID:cPsI2maz
解説が学校から渡されないのでやりません
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/20(金) 19:09:09.32ID:cJdv8BI3
みんな意外と結構傍用問題集に対して肯定的なんだね
解説付いてないってたまに聞くけど本当にそれひどいな
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/20(金) 19:10:59.56ID:obp+q/3X
俺の下の学年から学校が4stepの解説配り出したのにはキレそうになった
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/20(金) 19:32:25.12ID:S+rlileP
高1からやるなら最強だけど高3からやると間に合わなくて終わるんだよなあ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/21(土) 02:05:41.17ID:L4KxtygK
数研出版特有の糞解説
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/22(日) 22:06:41.89ID:zPEznDKj
数学は教科書+副読本を1年生のうちから説きまくるべき。ある程度覚えると
参考書が楽に入れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況