X



岡山大学工学部VS早稲田大学政経
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 22:18:09.56ID:4Q+SnLms
これはむずかしい
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 22:20:14.38ID:ZzCWjuVh
早稲田政経は日大理工に勝てるか怪しいからはこれは岡山工の圧勝だろう
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 22:25:05.96ID:B2KsWGW6
岡山…広島未満のゴミ
工学部…理系最底辺のゴミ

早稲田政経…ワタク文系の最高峰

よって岡山工学部の勝ち
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 22:25:57.52ID:B+vM4qBj
岡山工なめんなよ
旧6だぞ!
卒業したら水しまんコンビナートの研究員だぞ!

かたや・・早稲田・・w
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 22:38:26.20ID:+VJy93Fs
俺岡山工だけど早稲田には落ちるよ
はい、早稲田の勝ち
以下ら〜めんスレ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 22:42:27.35ID:NyXeRfi3
早稲田政経なんてほとんど東大落ちだろ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 22:50:24.68ID:ZzCWjuVh
筑波大付属駒場

早稲田政経合格者18名 進学者0名 
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 22:51:54.92ID:SyrIKEvO
もう何回もザコクスレたてんなよ。つまんね〜。
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 22:52:53.29ID:ZLN0MlRj
中四国の東大である岡山か

岡山の圧勝ww
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 23:17:33.18ID:1hkAlZBC
琉球法文>早稲田政経
これが現実だからな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 23:31:38.38ID:hBC/KKuB
おまえらそんなレスして虚しくならないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況