医学部落ち薬学部ってどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/04(水) 03:46:07.70ID:3dsJin7y
やっぱ辛い?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/04(水) 03:46:55.54ID:9Y9hAcHh
医学部落ち医学部の俺でさえ辛いからなあ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/04(水) 04:05:27.83ID:DY3QUjwB
薬ガイジ見てたらわかるだろ
まああいつは2浪して偏差値50いかなかったから少し違う気はするが
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/04(水) 04:13:51.37ID:/ATerKR/
妙に医学部にこだわって薬ガイジみたいになりたくなければ頑張れや
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/04(水) 04:19:52.86ID:OHD+GA84
薬学に行くぐらいなら他の学部の方がいいよとマジレス
まあワシは三浪で駅弁医やけど
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/04(水) 06:26:13.53ID:z+p14yeB
医学部やめて歯学部にしたら。
グリーンのように
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/06(金) 11:18:27.66ID:xYlC1IWe
>>1
医学部落ちというが特攻受験記念受験だろ。
落ちたのは自慢にならないのだが、それが自覚出来ないアホ。
薬学部受験が実力相応だっただけのこと。
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/06(金) 11:24:33.97ID:4gRMQJUr
>>3神戸薬科じゃないんか?やはり神戸学院の薬?

>>6
世間からしたら似たようなもの?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/06(金) 14:25:47.34ID:82ES8qxj
神戸学院の薬と神戸薬科じゃえらい違いだな
低いレベルで10も偏差値違うのか
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/06(金) 14:34:37.96ID:4gRMQJUr
>>10
神戸学院は普通だが神戸薬科は名門
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/06(金) 15:50:42.83ID:4gRMQJUr
神戸薬科は偏差値55ぐらいで神戸学院の薬は50ぐらいだろう
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/06(金) 18:25:20.55ID:4gRMQJUr
薬学部は一般人に人気
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/06(金) 19:27:27.25ID:lTlvDN6L
>>13うん
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/06(金) 21:09:26.80ID:Kxra02af
薬ガイジまだいるんか
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/07(土) 16:38:36.25ID:PNocqkHs
いるらしい
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/07(土) 19:36:45.05ID:PNocqkHs
だな
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/07(土) 23:53:26.57ID:mFndAJ5d
よくわからん
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/07(土) 23:58:59.18ID:h32NvUn3
>>7
マジか?京大薬?
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/07(土) 23:59:40.90ID:h32NvUn3
ごめん千葉か
千葉は後期あるの?
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/09(月) 05:52:10.83ID:qlpjNXVT
>>1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況