X



日大の株が落ち、関学の株が上がる。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/18(金) 18:47:56.36ID:7TvHMjsH
世間の声

日大→まーた、Fラン大学がやってるよ。大学当局も監督も無能な上、学生のことも守れない無能大学。潰れろ!!

関西学院大学→対応がスマートで素晴らしい。被害者なのに、日大の学生のことも考える紳士な大学。やっぱり関関同立だけあって、ポン大とは違うわ。


冗談抜きで、こんな感じで思われてて草
0086名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/19(土) 21:25:51.85ID:URoR3/31
日大監督、関西学院大を「かんさいがくいんだい」と何度も間違える
 アメフット問題
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180519-00000009-kobenext-spo

19日午後、大阪(伊丹)空港で取材に応じた日大の内田正人監督は、
関学大関係者や負傷した選手、保護者らに謝罪したことを明らかにした際、
関学大の読み方を「かんさいがくいん」と何度も言い間違えて発言した。
関学大の関係者らは「謝罪に来て、相手の大学の名前を呼び間違えるとは。
誠意が感じられない」と憤っている。

□ しつこいですよねぇ。マスコミを焚きつけ日大を貶める。
遂に監督さんの首も取る。これで十分だと思いますけどねぇ。
さらに大学名の間違いでいちゃもんをつけて来ました。
ドンドンエスカレートしています。事を大きくしたいだけ?
人の弱みに付け込んでいるのは関西学院さんの
方でした?どっちもどっち?
0087名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/22(火) 06:11:03.42ID:2Xulgj5g
ああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況